Пресс-конференция с Сергеем Дровниковым.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сергей, как Вы относитесь к творчеству Матраскина, Енода и Насмесшика на тетрисе? дайте пжлста развернутый отвед...
Сергей, почему некто E-BeerFood интересуетццца-где сало?
и могли бы Вы приготовить из него сало?
и могли бы Вы приготовить из него сало?
- E-BeerFood
- Активный участник
А ну! А ну прочь! Брысь! Загрызу! ВСЕХ!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Матраскин - жид, Енот - придурок, Насмешник - пьянь.Рома 1970 писал(а):Сергей, как Вы относитесь к творчеству Матраскина, Енода и Насмесшика на тетрисе? дайте пжлста развернутый отвед...
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
как Вы думаете, после заяв E-BeerFood, его проще пристрелить или живьём освеживать?
- Сергей Дровников
- Активный участник
Патрон тратить???
Запороть шополами...
Запороть шополами...
- E-BeerFood
- Активный участник
Аф! Аф-аф! АФ-АФ-АФ!!! Проооочь, рабы!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Сергей Дровников
- Активный участник
нет, да и барсучий не то
- E-BeerFood
- Активный участник
РРРРРРРРРРР!!!! Всех перегрызу!!!!!!
- Сергей Дровников
- Активный участник
Рыбий жир - сила.
Сергей, скажите могли бы Вы распять арийца? 

- Сергей Дровников
- Активный участник
Даже шесть
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Сергей, ваше отношение к Киркорову?
К Диме Билану и иии забыл как звать... Такая татуированная смешная певчая обезьянка.. Тимоти ага, подсказали.
Ваше отношение к Мухину как отца ребризеро и танко-строения (и звезды телесериалов естенно)
К Диме Билану и иии забыл как звать... Такая татуированная смешная певчая обезьянка.. Тимоти ага, подсказали.
Ваше отношение к Мухину как отца ребризеро и танко-строения (и звезды телесериалов естенно)
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Сергей Дровников
- Активный участник
Трое названных представителей жоп-музыки являются типичными пивцами жоппой. Правда Филя замечен в связях с бабушкой Аллой, вообще геронтоФилия и гомосексуализма родственные отклонения человеческой психики.
Я к ним не отношусь, я и петь то не умею.
Что касается старика Мухена, то до рукоположения, он был типичным городским сумасшедшим и непризнанным гением. Строил свои анально-поршневые ебризеры открытого цикла и доставлял анонимусу кучу лулзов, прославляя совецкий афтопром и т.д. Стоило како-нить придурку выкрикнуть АВМ-говно, и запасайся попкорном.
Ужасающе-волнительный курс IDC IANTD, пройденный подопечным в таинственных, кишащих опасностями, водах Олимпийского бассейна, окончательно сорвал чуйство меры у сабжа, задрав его ЧСВ более чем на 9000.
Вообразив себя мега-гуру техно-дайвинга, старик окончательно спятил, и начал учить в бассейне пещерному тримму и выступать на сафари с цирком уродов-сайдмаунтеров.
Тут, конечно, нельзя не вспомнить о Мальтийском инциденте.
Общественная опасность этого подвижника стала ясна даже детям и женщинам. Старикан был выпилен со всех приличных и неприличных форумов. Его строго наказали в неподкупной штап-квартире IANTD, и на целых два месяца разжаловали в Дайвмастера(и еще кучу невиноватых, и даже несостоящих в этой кристально честной конторе), потом бабло, как и всегда, оказалось сильнее зла, и в священной роще битцевского парка произошел обряд реинкарнации,
Фредди вернулся и всем скоро настанет кирдык.
Хотя всем, как всегда пофиг, ну и мне тоже...
Я к ним не отношусь, я и петь то не умею.
Что касается старика Мухена, то до рукоположения, он был типичным городским сумасшедшим и непризнанным гением. Строил свои анально-поршневые ебризеры открытого цикла и доставлял анонимусу кучу лулзов, прославляя совецкий афтопром и т.д. Стоило како-нить придурку выкрикнуть АВМ-говно, и запасайся попкорном.
Ужасающе-волнительный курс IDC IANTD, пройденный подопечным в таинственных, кишащих опасностями, водах Олимпийского бассейна, окончательно сорвал чуйство меры у сабжа, задрав его ЧСВ более чем на 9000.
Вообразив себя мега-гуру техно-дайвинга, старик окончательно спятил, и начал учить в бассейне пещерному тримму и выступать на сафари с цирком уродов-сайдмаунтеров.
Тут, конечно, нельзя не вспомнить о Мальтийском инциденте.
Общественная опасность этого подвижника стала ясна даже детям и женщинам. Старикан был выпилен со всех приличных и неприличных форумов. Его строго наказали в неподкупной штап-квартире IANTD, и на целых два месяца разжаловали в Дайвмастера(и еще кучу невиноватых, и даже несостоящих в этой кристально честной конторе), потом бабло, как и всегда, оказалось сильнее зла, и в священной роще битцевского парка произошел обряд реинкарнации,
Фредди вернулся и всем скоро настанет кирдык.
Хотя всем, как всегда пофиг, ну и мне тоже...
- Elf in Stone
- Активный участник
Певчая?Максим Васильев писал(а): Такая татуированная смешная певчая обезьянка.. Тимоти

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- E-BeerFood
- Активный участник
Сергей, а Вы боитесь енотов?
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тут обратил внимание вот на что: из выше упомянутых лиц не один не вступил в глубокую полемику с некоторыми форумчанами которые считают себя знатоками дайверского дела. А говорит это лишь о том, что им действительно не хочется ковыряться в том дерьме, которое вы тут устраиваете. Действительно как приятно гавном поливать налево и направо уделать этой коричневой субстанцией все стены, потолок, рядом стоящих и мимо проходящих а потом ехидно улыбаться в зябко зажатый кулачёк и тихонечко приговаривать: «какой я умный, клевый, всех гавном окатил. А то что на себя чуток набрызгал, так это не страшно. Ведь гавното моё».Сергей Дровников писал(а):Эйдис - за честность
Мухен - за волю к победе.
Плотников - самый независимый инструктор (от котого ничего не зависит).
Пранкищ - самый умный.
Псуненко - лучший дайв-бизнесмен (заодно всем купившем калвейт - звание лох года).
Сенсей - самый трезвый.
Орлов - самый, самый, самый....
Так держать господа!!!!!!!!!!! Вы на высоте......
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
- Сергей Дровников
- Активный участник
Как переносчиков заразы да, а так милая, но удивительно глупая зверушка.E-BeerFood писал(а):Сергей, а Вы боитесь енотов?