цели достиг. отчет пишет.Alexander Nikolaev писал(а): А где топикмейкер? Как говорится "затащил и бросил..."?
Получил OWD в Египте - что делать дальше?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А разве ни так?на интродайве сказали - жилет надувай, всплывёшь стопудово)

Или наша многоуважаемая дума отменила законы физики?

Я не шаман, но в бубен настучать могу
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
дьявол в деталях (с)skilled писал(а):А разве ни так?на интродайве сказали - жилет надувай, всплывёшь стопудово)![]()

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
так, только это надо делать медленно, а то если быстро наверх летишь, уши закладывает, неудобственноskilled писал(а):А разве ни так?на интродайве сказали - жилет надувай, всплывёшь стопудово)![]()
Сдается мне, что получение удовольствия от заполнения маски водой и ее вытеснения оттуда, не ко всем дайверам приходит к окончанию занятий по OWD. (только не все в этом могут признаться:)dutf писал(а):2 топикстартер
вам правильно написали раньше - если вас толком не научили правильным названиям элементов снаряги, не говоря уже о продувке маски, или плавучести, значит, оплатили вы, в основном, пластик
А в каком месте, мои нынешние знания матчасти не достаточны для совершения погружений?dutf писал(а): что делать дальше - решать вам, можете попробовать изучить матчасть самостоятельно

Если вы не того, то поясняю, все люди физически и психологически по разному уcтроены... Если следовать мнению, что дайвинг только для избранных, то тогда на OWD нужно человека через день по пол-года гонять, начиная от спортивных тренажеров в зале, заканчивая плаванием по всех его видах а потом еще и с маской, трубкой... и только после этого делать отрытую воду...
Я лично вижу, свои явные недостатки под водой и что мне нужно усовершенствовать.
Именно поэтому и спросил - где в москве можно без надрыва и траты лишних денег заняться дальнейшим обучением и пониманием происходящего...
А вы тут обсирать стали - там вас араб плохо учить, иди сюда, я хорошо тебя учить...
---
Естественно в процессе выяснится, что и я пержу под водой не по дайверски - но я считаю, что это исправление этого придет уже с опытом

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня.oleg_l писал(а):
Именно поэтому и спросил - где в москве можно без надрыва и траты лишних денег заняться дальнейшим обучением и пониманием происходящего...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Олег, хватит тут дуться.
Вам уже дали массу информации. Вашими следующими шагами желательно иметь:
1. Курс плавучести, который можно совместить с сухарем.
2. Курс найтрокса.
3. Опыт, опыт и еще раз опыт. Можно съездить на сафари, если хочется иметь его ударную дозу.
Если интересно, обращайтесь.
2. Курс найтрокса.
3. Опыт, опыт и еще раз опыт. Можно съездить на сафари, если хочется иметь его ударную дозу.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Фтопку!Lindwurm писал(а):в очередь!

Я первый внятную программу предложил

- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Олег, вас никто обсирать не собирался. Тем боле сами не без греха. Вы спросили, вам ответили (ну уж про секс под водой - сами на приколы вызвали).oleg_l писал(а): А вы тут обсирать стали - там вас араб плохо учить, иди сюда, я хорошо тебя учить...
Естественно в процессе выяснится, что и я пержу под водой не по дайверски - но я считаю, что это исправление этого придет уже с опытом
Во первых - учиться лучше все таки дома, а не на отдыхе.
Дома вас нормально научат в спокойных условиях, а на курорте в большинстве случаев вас будут учить по остаточному принципу т.к. инструкторы заняты с основными группами дайверов.
И ни в коем случае не учитесь у арабов - они же безбашенные!!!!!
Учиться можно у русских, бритишей или немцев.
Тем более, на сколько я понял, вы в Москве, а не в Суходрищенске находитесь. В Москве много мест, где можно поучиться или повысить квалификацию.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
это не программа а развод на бабло!!!!!Владимир Псуненко писал(а):Фтопку!Lindwurm писал(а):в очередь!![]()
Я первый внятную программу предложил

Телефон и конкретную ссылку где можно почитать про ваши "деяния", в личку, pls.Lindwurm писал(а):у меня.oleg_l писал(а):
- Сергей Дровников
- Активный участник
Процветают наши дайвинг профи, борются за каждого студента.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
1. Пока-что согласен с певой частью первой части:)Владимир Псуненко писал(а):Олег, хватит тут дуться.
2. Курс найтрокса.
2. А вот нафига новичку найтрокс?
3. На сафари мне пока-что рановато..

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
написал.oleg_l писал(а):Телефон и конкретную ссылку где можно почитать про ваши "деяния", в личку, pls.Lindwurm писал(а):у меня.oleg_l писал(а):
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А потому-что без него никак, по крайней мере со мной.oleg_l писал(а):2. А вот нафига новичку найтрокс?
А как-же мечты про пять дайвов в день и симпатичную дайвершу? Уже сдался? Слабак!oleg_l писал(а):3. На сафари мне пока-что рановато..

- Nudibranch
- Активный участник
Это Вам так кажется,что "на фига" и "рановато". Кризис в мире! Поддержите отечественного производителя, а то не ровен час с голоду помрет - видите как надрываются! 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Слава, ты веришь, что это реальный новичёк? Я не верю.Сергей Дровников писал(а):Процветают наши дайвинг профи, борются за каждого студента.
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот немножко упражнений с применением подручных средств
http://www.uwdigitalvideo.com/video-con ... /53069.flv
http://www.uwdigitalvideo.com/video-con ... /53069.flv
Раз такое дело, то рад-бы поддержать, но смогут-ли сделать сухарь на рост 162 и талию ~120 ?Nudibranch писал(а):Это Вам так кажется,что "на фига" и "рановато". Кризис в мире! Поддержите отечественного производителя, а то не ровен час с голоду помрет - видите как надрываются!