Ой, модераторы, перекиньте меня - не туда написала
Марлин Ин
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну хоть бы написала. Куда тебя переправить?
Постааюсь угадать. Для начала поедем в дайвинг.
И перевожу чтоже в марлине такое поставили
Там поставили точку беспроводного доступа в сеть. А доступ запаролить забыли. Вот наша Ксю ею и воспользовалась
Молодец, новый хакер растет
Постааюсь угадать. Для начала поедем в дайвинг.
И перевожу чтоже в марлине такое поставили
Там поставили точку беспроводного доступа в сеть. А доступ запаролить забыли. Вот наша Ксю ею и воспользовалась
Молодец, новый хакер растет
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Да всегда пожалуйста
Сейчас с этим беспроводным доступом просто здорово. Прокатишься по центральной улице выберешь сетку с сигналом получше и цепляся на здоровье
Сейчас с этим беспроводным доступом просто здорово. Прокатишься по центральной улице выберешь сетку с сигналом получше и цепляся на здоровье
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Главное при этом никуда, кроме public-access ресурсов не ходить... Ну пароль от форума фишеров вряд-ли заинтересует, а вот данные кредитки или реквизиты доступа к банковскому счету... В Британии счет фишерским хот-спотам уже на десятки пошел.KWAK писал(а):Да всегда пожалуйста![]()
Тема неправильно обозначена, Ксю.. Не "Марлин" надо было, а "WiFi.."
А то я приготовился плохие очень слова писать. Не провоцируй.
А то я приготовился плохие очень слова писать. Не провоцируй.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
А не лублу я Марлин. Хамы на ресепшн:mad1: и мяса мало... 
Happy Desaturations! ®
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
А зря. Мясо оно очень полезно, особенно свинина. В том числе и для дайвинга. А от свинины еще и худеют (правде тебе это уже не грозит)Акуленок писал(а):Да, странно - не заметила хамства, а мясо я сама не очень ем;)
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ух ты блин унас появилась ТРАВОЯДНАЯ акулаАкуленок писал(а):Да, странно - не заметила хамства, а мясо я сама не очень ем;)
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Не-а. Ето она не любит есть мясо пока Акуленок. А станет акулой вот тогда и посмотрим.mamont писал(а):ух ты блин унас появилась ТРАВОЯДНАЯ акулаАкуленок писал(а):Да, странно - не заметила хамства, а мясо я сама не очень ем;)![]()
![]()
Евстевственно, даже на первый взгляд мы с тобой, Ксю,Акуленок писал(а):Да, странно - не заметила хамства, а мясо я сама не очень ем;)
Happy Desaturations! ®