А то же я свою АВМку лет пять назад продал вместе с ящиком и зипом. Теперь уж и не помню нифига. А так хоть легче вспоминать будет

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А пять ремкомплектов,включая баббитовые подшипники, для ЭК 2-150?ocean писал(а):(сохранить ремкомплект для единички, это круто)
АВМ-1 плохо знаю... У нас они не использовались. Мы пользовали АВМ-1м, Украину-2, АВМ-5, АВМ-7, и немного АВМ-3Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Александр,приветствую!
Не переживайте пожалуйста...
Можно устроить еще один конкурс.
Например,чем отличался АВМ-1м от АВМ-1? Если память мне не изменяет ,то таких отличий было то ли 6,то ли 7. Хотя были и переходные модели,но все же их было не так много.
Давайте попробуем вместе вспомнить,а за одно еще вспомнить свою молодость...![]()
Да,двухплечный рычаг редуктора крепился в АВМ-1 двумя винтами,а в АВМ-1м уже четырьмя.WANTED писал(а):АВМ-1 (подводник-1) отличается от АВМ -1м : Имеет два вентиля , отсутствие пенопластовой вставки ,иное крепление ремней , отличие в конструкции деталей дыхательного автомата , зарядный штуцер имееть обратный клапан (очень удобно)... Различие по массе и плавучести.
Конечно есть! У меня их много всяких разных. Так что какой больше понравится.WANTED писал(а):Конечно устроит)) А что есть выбор ?