Что сейчас в Красноморье с погодой и водой
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Kisel_Pavel
- Активный участник
кое-что есть тут:
viewtopic.php?t=6633
Сам собираюсь в Сафагу в двадцатых числах февраля, через неделю, будем надеяться все получится.
viewtopic.php?t=6633
Сам собираюсь в Сафагу в двадцатых числах февраля, через неделю, будем надеяться все получится.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Друган прислал CMC вода 22, ветер, воздух 20. В семерке терпимо.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
МОКНУТЬ!?!?!?!?! НИЗАЧТО!!!!!
Только сухарь!!!!! Очень советую... Удобно, сухо, тепло. Одевать комфортно, особенно на второй дайв и никакие ветры на палубе нестрашны.
Только сухарь!!!!! Очень советую... Удобно, сухо, тепло. Одевать комфортно, особенно на второй дайв и никакие ветры на палубе нестрашны.

Мудро! По меньшей мере - до июняKisel_Pavel писал(а):МОКНУТЬ!?!?!?!?! НИЗАЧТО!!!!!

С уваж.,
Б.Э.
А мне и в моей Плазме не холодно ...даже на третий дайв -Честное слово... 

- SVD
- Активный участник
А промежду дайвами ты тоже весь в Плазме?E писал(а):А мне и в моей Плазме не холодно ...даже на третий дайв -Честное слово...

Холодно то как раз снимать-одевать на мокрой палубе на ветерочке

Я после январской нырялки всерьез озаботился проблемой сухаря.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Завидую я твоей плазме!!!! Лекгая, быстро сохнет, сидит классно, короче с душой сделан костюмчик! Но при темп. воды меньше 25 град.... в сухаре просто сказка...E писал(а):А мне и в моей Плазме не холодно ...даже на третий дайв -Честное слово...

Никто не сомневается!E писал(а):А мне и в моей Плазме не холодно ...даже на третий дайв -Честное слово...

Холодно-то не в воде,а когда на палубе раздеваешься,а затем все это одеваешь на следующий дайв.
С уваж.,
Б.Э
http://www.t-provider.de/divecenter
У нас есть аналогичный костюм Скубапро С-Тек Сильвер Скин. Тоже вроде бы просыхает... Однако на сухую практически одеть хорошо не удается.Приходится использовать шампунь. А это уже не тепло и совсем не сухо...Avm писал(а):Нет, в Плазме холодно только раздеваться.
К моменту — одеваться — она уже сухая. Просто надо ее вывернуть и повесить на ветерок, через 30 минут — тепло и сухо.

С уваж.,
Б.Э.
Относительно холодно там сейчас. И ветер. Вода +21. воздух +15, +20.
В своей пятерке сначало было комфортно в воде, но в последние 3 дня начал замерзать .
Про сухой не знаю, но 5+5 мокрый – это нормально. У нас приятель вообще 2 шлема одевал.
А в отеле я вообще спал в куртке и штанах. Кондиционер не грел, так его.
В Сибири у нас как-то комфортнее. Центральное отопление как никак работает.
В своей пятерке сначало было комфортно в воде, но в последние 3 дня начал замерзать .
Про сухой не знаю, но 5+5 мокрый – это нормально. У нас приятель вообще 2 шлема одевал.
А в отеле я вообще спал в куртке и штанах. Кондиционер не грел, так его.
В Сибири у нас как-то комфортнее. Центральное отопление как никак работает.

-Приезжайте к нам на Калыму!Нарвал писал(а):В Сибири у нас как-то комфортнее.
-Нет,уж лучше Вы к нам...
Фильм "Брилиантовая рука"

Б.Э.
Вот как раз и на палубе не холодно честно... Когда уходишь привязываешь б-о-о-о-льшое полотенце к стойке с баллонами и все... 

- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Да это понятно, так оно и делается. И все же есть тонкий момент: костюм уже наполовину стянут, а полотенце на эту половину еще не наброшено.E писал(а):Вот как раз и на палубе не холодно честно... Когда уходишь привязываешь б-о-о-о-льшое полотенце к стойке с баллонами и все...

Sinn Féin amháin!
Мне нравится как дается погода в Хургаде на http://www.techdiving.ru/
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да, попадись в руки этому метеарологуЮрко писал(а):Мне нравится как дается погода в Хургаде на http://www.techdiving.ru/

C уважением, Alexey