Была ВКС, была и я ее внутри всю облазил. И мне было очень интересно (совсем маленькому пацану в спортивной шапке). насколько нужно быть мужественному, чтобы в ней не только погрузится под воду, не толко прибыть в заданную точку,дождаться цели и ее уничтожить. Когда я будучи мелким пацаном и обшаривал эту подлодку я думал о том, что мне очень страшно, но я не ничего не имею право боятся , как мой дед.BKC писал(а):Увы, увы...Vilen писал(а):BKC писал(а):А ванну - уж, как-нибудь, сами...А где эта красота???
![]()
Была в Химкинском водохранилище. Лодкой подводной была - музейный экспонат по-сути. Малютка XV серии.
Потом была wreckом. Потом... частями служила на Черноморе. Потом - то, что на фото - вытащили и попилили на лом...
Компенсация плавучести - просто идея потрепаться...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Ну же, в чем разница между подлодкой и ванной?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Два из трехLindwurm писал(а):а, что в молодке важнее - объем, масса или плотность?ReedCat писал(а): Угу... Лучше париться с молодкой, чем с подлодкой.

Пухлость.
RTGA #000 036
Нееее.... Модуль Юнга... 
(Пошёл, потрогал - точно, именно он!
)

(Пошёл, потрогал - точно, именно он!

в смысле, проверил как она сопротивляется растяжению или сжатию при упругой деформации ?ReedCat писал(а):Нееее.... Модуль Юнга...
(Пошёл, потрогал - точно, именно он!)

Vilen Godin. AOWI SSI.
Вот ведь все закон архимеда знают. Если мокрый костюм не обжимается , что компенсировать будем прекрасным устройством BCD?
ну да...Vilen писал(а):в смысле, проверил как она сопротивляется растяжению или сжатию при упругой деформации ?ReedCat писал(а):Нееее.... Модуль Юнга...
(Пошёл, потрогал - точно, именно он!)

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а баллон на что вешать?трофи писал(а):Вот ведь все закон архимеда знают. Если мокрый костюм не обжимается , что компенсировать будем прекрасным устройством BCD?

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Поскольку мне очень нравятся еноты, впрочем и к кошакам хорошо отношусьE-BeerFood писал(а):Ну же, в чем разница между подлодкой и ванной?

Еще раз :
"Максимальная глубина свободного всплыитмя : 168, 6 м.
"МАксимальная глубина аварийного всплытия со снаряжением :183 м.
Ну и еще , вот , Вы в этой подводной лодке не лазили

На стропочкууууу...Lindwurm писал(а):а баллон на что вешать?трофи писал(а):Вот ведь все закон архимеда знают. Если мокрый костюм не обжимается , что компенсировать будем прекрасным устройством BCD?

- E-BeerFood
- Активный участник
Разница между ванной и подлодкой в том, что в первой сцут все, а во второй - только те, кому положено!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Да я собственно про гидрокостюмы Кусто, они были малосжимаемымиE-BeerFood писал(а):Разница между ванной и подлодкой в том, что в первой сцут все, а во второй - только те, кому положено!

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
со стеклянными пузырьками? че сжималось там? пусть мало.трофи писал(а):Да я собственно про гидрокостюмы Кусто, они были малосжимаемымиE-BeerFood писал(а):Разница между ванной и подлодкой в том, что в первой сцут все, а во второй - только те, кому положено!
Вот и Вы тоже в курсе, интересно материальчик пощупать..Lindwurm писал(а):со стеклянными пузырьками? че сжималось там? пусть мало.трофи писал(а):Да я собственно про гидрокостюмы Кусто, они были малосжимаемымиE-BeerFood писал(а):Разница между ванной и подлодкой в том, что в первой сцут все, а во второй - только те, кому положено!
Ну вероятно неопрен, который был связующей основой.Lindwurm писал(а):со стеклянными пузырьками? че сжималось там? пусть мало.трофи писал(а):Да я собственно про гидрокостюмы Кусто, они были малосжимаемымиE-BeerFood писал(а):Разница между ванной и подлодкой в том, что в первой сцут все, а во второй - только те, кому положено!
Не готов судить, не владея исходником.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
пузырьки воздуха заменили на стеклянные пузырьки. нечему сжиматься.трофи писал(а): Ну вероятно неопрен, который был связующей основой.
Ну Вы правы конечно, если брать идеальный вриант, что между стеклянными пузырьками отсутствует связующий материал. Так же не вызывает сомнений, что использование BCD в сравнении со стоимостью производства гидрокостюмов из данного материала был коммерчески оправдан. На тот момент развития запросов и технологий.Lindwurm писал(а):пузырьки воздуха заменили на стеклянные пузырьки. нечему сжиматься.трофи писал(а): Ну вероятно неопрен, который был связующей основой.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
материал присутствует. непористый.трофи писал(а): Ну Вы правы конечно, если брать идеальный вриант, что между стеклянными пузырьками отсутствует связующий материал. Так же не вызывает сомнений, что использование BCD в сравнении со стоимостью производства гидрокостюмов из данного материала был коммерчески оправдан. На тот момент развития запросов и технологий.
одно дело произвести костюмы для команды Кусто, другое дело - для всех страждущих.
не факт, что костюмы со стеклянными пузырьками, долго служили.
И еще респект Вам в догонку, но для того, чтобы оценить стоимость производства подобной ткани и ее рентабельность очень желательно иметь старые аналоги. Успешно используемые ранее человеком с международным именем.Lindwurm писал(а):материал присутствует. непористый.трофи писал(а): Ну Вы правы конечно, если брать идеальный вриант, что между стеклянными пузырьками отсутствует связующий материал. Так же не вызывает сомнений, что использование BCD в сравнении со стоимостью производства гидрокостюмов из данного материала был коммерчески оправдан. На тот момент развития запросов и технологий.
одно дело произвести костюмы для команды Кусто, другое дело - для всех страждущих.
не факт, что костюмы со стеклянными пузырьками, долго служили.