Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:12, всего редактировалось 1 раз.
А после "виртуальной битвы" - МОДЕРАТОРАМАлександрД писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):после битвы ПОЛЕ БОЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МАРОДЕРАМ (С) А отнюдь не победителям!

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Всемирная история дайвинга...

Сергей Дровников писал(а): Что касается старика Мухена, то до рукоположения, он был типичным городским сумасшедшим и непризнанным гением. Строил свои анально-поршневые ебризеры открытого цикла и доставлял анонимусу кучу лулзов, прославляя совецкий афтопром и т.д. Стоило како-нить придурку выкрикнуть АВМ-говно, и запасайся попкорном.
Ужасающе-волнительный курс IDC IANTD, пройденный подопечным в таинственных, кишащих опасностями, водах Олимпийского бассейна, окончательно сорвал чуйство меры у сабжа, задрав его ЧСВ более чем на 9000.
Вообразив себя мега-гуру техно-дайвинга, старик окончательно спятил, и начал учить в бассейне пещерному тримму и выступать на сафари с цирком уродов-сайдмаунтеров.
Тут, конечно, нельзя не вспомнить о Мальтийском инциденте.
Общественная опасность этого подвижника стала ясна даже детям и женщинам. Старикан был выпилен со всех приличных и неприличных форумов. Его строго наказали в неподкупной штап-квартире IANTD, и на целых два месяца разжаловали в Дайвмастера(и еще кучу невиноватых, и даже несостоящих в этой кристально честной конторе), потом бабло, как и всегда, оказалось сильнее зла, и в священной роще битцевского парка произошел обряд реинкарнации,
Фредди вернулся и всем скоро настанет кирдык.
Хотя всем, как всегда пофиг, ну и мне тоже...
Lindwurm писал(а):не судите строго. человек торопился донести истину в массы.BKC писал(а):По-русски это называется - через ж.....
Ну это же не очень сложно, особенно если есть опыт и деньги. Ну или хотябы богатый опыт или большие деньги. Или не очень большие амбиции если нет ни того ни другого.BKC писал(а):Lindwurm писал(а):не судите строго. человек торопился донести истину в массы.BKC писал(а):По-русски это называется - через ж.....
Популярную психологию в дайверские массы!

Ras писал(а):... От комплексов нужно исбавляться - иначе это все перейдет в параною и уже пора будет ставить диагноз

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Тоже неплохо:

Ras писал(а):... ведь крыло куплено, уплачены большие деньги и почему оно не плывет? Правильно - недостаточно опыта!!!!

скат писал(а):Вообще - похрен в чём нырять, если честно. Когда умеешь
Это мое оценочное суждение
- Elf in Stone
- Активный участник
Перл Ras-а об одном из элементов ДИР-конфигурации
Ras писал(а):
Забившийся, грязный и сломанный ошейник ты оставляешь себе и медленно задыхаешься, а твой бадди дышит твоим регулем и потом будет всем расказывать о твоем подвиге
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
О какRas писал(а):и что же к ГУЯМ предлагаете податься? Те, мля, на одном хальце обдирут как липку![]()
Так что, ПАДИ - наше всё!

Это круче:

Ras писал(а):Тогда зачем мне дышать из грязного, забившегося октопуса? Меня наверху ждут жена, двое детей и какой кайф мне спасать бестолкового бадди, лишая себя жизни?E-BeerFood писал(а):Засорение возможно и в том, и в другом случае. Именно поэтому и отдается основной регулятор. И от своих слов я не отказываюсь.

- Капитан Немо
- Участник
viewtopic.php?t=51220&postdays=0&postorder=asc&start=0
muren.ru писал(а):три недели назад был на сафари на боте Марсель. Во время перехода заметили странное перемещение луны с права на лево и обратно, ясно что бот шел куда попало, пошли в каюту капитана и увидели страшную картину капитан имел в зад стюарда а бот шел сам по себе! Вопрос! В безопасности ли мы доверяя свой отдых таким пи----ам и кто ответит за то что мы ели с ними из одной посуды?
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Katarina писал(а):А Вы с бадди глаз не спускаете при погружении?Наверно,моя ошибка в том,что я не держлала его за руку и не дала сисю....

Возвращаюсь в бадди-дайвинг! Тоже хачю за ручку... и сисю

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
ВК выдал(о):
Ибо носит балон (сидит с ним) исключительно для того, чтобы не выделяться среди грешных! И видом своим не смущать непросветлённых... (коспирация такая)
И не взирая на "всякую мерзость" и "всяких дайв-гидов" скоро удасться нам лицезреть бегущего по волнам, яки по суху ...
Так не далеко осталось и для полётов безбалонных... А зачем нам баллон? Набрался благодати, и на 40..., просветлился с утра - и в полёт (пока низенько-низенько, а через годик и к звездам рвануть запросто!)
Завидую... Хорошо быть ангелом подводным
Только очень интересно:
Нужно-ли ангелам закусывать?
Что они курят?
Возникает-ли необходимость опохмелиться?
Краснеют-ли, когда п_здят?
Други! Возрадуемся явлению ангела подводного - в убогих рядах дайверов!Но бывают и приятные вещи. Например, в прошлом году я неожиданно обнаружил, что могу 2.5 часа легко сидеть под водой с одним 12-литровым баллоном. Поначалу не поверил, подумал, что часы на компьютере врут. Полез ещё раз под воду, на 40 м, опять то же самое -- 2-3 часа. В смысле, не 2 часа на 40-ка метрах, а общее время погружения. Просто раньше любое погружение за 40 у меня ограничивалось часом, вне зависимости от прочих обстоятельств, т.к. воздух в баллоне кончался через час, и его там (в баллоне т.е.) больше не было. А теперь есть! Но я и тогда не поверил компьютеру, а решил проверить дайвинг в стрессовой, боевой ситуации, т.е. с гидами, бадями, октопусами и всякой такой мерзостью. И что Вы думаете? Опять 2-3 часа, не взирая на всякую мерзость. Так что, дайвингом я буду продолжать заниматься, а шансы у всяких дайв-гидов на благополучный исход, т.е. на моё утопление под водой, конечно, есть, но их точно меньше, чем было в прошлом году.
Ибо носит балон (сидит с ним) исключительно для того, чтобы не выделяться среди грешных! И видом своим не смущать непросветлённых... (коспирация такая)
И не взирая на "всякую мерзость" и "всяких дайв-гидов" скоро удасться нам лицезреть бегущего по волнам, яки по суху ...
Так не далеко осталось и для полётов безбалонных... А зачем нам баллон? Набрался благодати, и на 40..., просветлился с утра - и в полёт (пока низенько-низенько, а через годик и к звездам рвануть запросто!)
Завидую... Хорошо быть ангелом подводным

Только очень интересно:
Нужно-ли ангелам закусывать?
Что они курят?
Возникает-ли необходимость опохмелиться?
Краснеют-ли, когда п_здят?
Я не шаман, но в бубен настучать могу
Если муза регулярно посещает не Ваш дом, а дом Вашего соседа, и крылатый Пегас своенравно ускакал на дальний кордон, то результат Вашего участия в форуме скорее всего будет оценен как:

Вот такая литературная критикаЛана писал(а):...Только пиздеж, а творчества - ноль..

Katarina писал(а):не блюю уже 25 лет...Терплю...