Даешь дамский вариант (с русалкой)!vkasper писал(а):хорэ оправдываться...давай свою барыжную цену... на с полировкой и без....ибо мне пообещали за шапку сухарей отполировать)))
А насчет контурного изображения чувачка маякнул бы заблаговременно, я посимпотней чего-нибудь изобразил...за скидку достойную
![]()
![]()
Спинки разные! Новость!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Спешите жить!
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Да любой каприз за ваши деньги!Alex TDI писал(а):Даешь дамский вариант (с русалкой)!vkasper писал(а):хорэ оправдываться...давай свою барыжную цену... на с полировкой и без....ибо мне пообещали за шапку сухарей отполировать)))
А насчет контурного изображения чувачка маякнул бы заблаговременно, я посимпотней чего-нибудь изобразил...за скидку достойную
![]()
![]()
- Сергей Дровников
- Активный участник
Детские нужны
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
А чисто по-человечески,автор - МОЛОДЕЦ! 
Спешите жить!
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Дим, кстати таки надумал- получится ли сделать оксичек из люминя? Мы с тобой при встрече говорили- были сомнения по прочности- они не рассеялись? 
ЗЫ. За железки пасиб- подошли изюмительно
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну слава Богу, что подошлиAmigo писал(а):Дим, кстати таки надумал- получится ли сделать оксичек из люминя? Мы с тобой при встрече говорили- были сомнения по прочности- они не рассеялись?
Сомнения пока есть...и они не рассеятся пока не сделаешь и не оттестишь. Думаю сделать вариант и отдать наверное в свой клуб, пусть тестят в бассейне. По мне так из нержи надёжнее. Да и вес, за счёт отверстий и "дировского чувака" получился 1,34 кг.
- Капитан Немо
- Участник
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
"Патриот"? не, мне так не нравится....нет, я конечно патриот, но не до такой степениКапитан Немо писал(а):Добавим немного маркетинга. Осталось только заполнить и перенести в начало, к фотографиям
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
mx-80 писал(а):"Патриот"? не, мне так не нравится....нет, я конечно патриот, но не до такой степениКапитан Немо писал(а):Добавим немного маркетинга. Осталось только заполнить и перенести в начало, к фотографиямА таблича прикольная
Надо русалку где нибудь тиснуть
)) Точно, будет женский вариант
)
после русалок и чуваков (которые все делают правильно), индивидуальный дизайн
и соответственно услуги дизайнера...
даже знаю какого
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
На сколько процентов от чистой прибыли претендуешь?vkasper писал(а):mx-80 писал(а):"Патриот"? не, мне так не нравится....нет, я конечно патриот, но не до такой степениКапитан Немо писал(а):Добавим немного маркетинга. Осталось только заполнить и перенести в начало, к фотографиямА таблича прикольная
)
предлагаю в табличку втиснуть ещё один столбец,
после русалок и чуваков (которые все делают правильно), индивидуальный дизайн![]()
и соответственно услуги дизайнера...
даже знаю какого![]()
![]()
Димыч,ну и где твое мыло,я в личке его так и не нашел.
чтобы слова не расходились с делами,нужно молчать и ничего не делать
Теперь смотри мыло,фотки отправил.mx-80 писал(а):отправилkill_2010 писал(а):Димыч,ну и где твое мыло,я в личке его так и не нашел.
Вот оклемаюсь малость
,заберу другие болванки и можешь запускать в производство хомуты.
На процент(за идею с русалкой) не претендую,согласен на маааааленькую скидку!mx-80 писал(а):"Патриот"? не, мне так не нравится....нет, я конечно патриот, но не до такой степениКапитан Немо писал(а):Добавим немного маркетинга. Осталось только заполнить и перенести в начало, к фотографиямА таблича прикольная
)
Спешите жить!
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
обсуждаетсяAlex TDI писал(а):На процент(за идею с русалкой) не претендую,согласен на маааааленькую скидку!mx-80 писал(а):"Патриот"? не, мне так не нравится....нет, я конечно патриот, но не до такой степениКапитан Немо писал(а):Добавим немного маркетинга. Осталось только заполнить и перенести в начало, к фотографиямА таблича прикольная
)