ИМЕННО!!!!!!!!авиадайвер писал(а):Вопрос в удобстве для пользователя.
Выбор BCD
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Размечтался. С 5-ю..... незарегистрированными..... в ванной. Не более.Ras писал(а):Считайте меня бубльмейкером с 20-тью зарегистрированными дайвами в бассейне.

мне тоже показалось, что прихвастнулElf in Stone писал(а):Размечтался. С 5-ю..... незарегистрированными..... в ванной. Не более.Ras писал(а):Считайте меня бубльмейкером с 20-тью зарегистрированными дайвами в бассейне.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Согласен!!!! Считайте такElf in Stone писал(а):Размечтался. С 5-ю..... незарегистрированными..... в ванной. Не более.Ras писал(а):Считайте меня бубльмейкером с 20-тью зарегистрированными дайвами в бассейне.

Это мое оценочное суждение
Наконец-то умный человек появился в ветке!!!!скат писал(а):Вообще - похрен в чём нырять, если честно. Когда умеешь

-
- Участник
- Контактная информация:
Если вернуться к теме Зигл Эскейп: http://turtle.viaduk.net/viaduk/turtle_ ... F60058124A
То я бы пожалуй посоветовал.
Зиглы на сегодня делают наверное самые лучшие БСД для рекреационного дайвинга. Это и хорошие материалы и продуманность конструкции. Зигловый жилет одеваешь - сидит, как костюмчик от хорошего портного.
Собственно Эскейп очень легкий и компактный, при этом функциональный. Если куда летишь - можно разобрать отдельно крыло, спинка, ремни, грузовая система - места занимает меньше свитера.
В воде тоже удобный, пробовали, знаем.
То я бы пожалуй посоветовал.
Зиглы на сегодня делают наверное самые лучшие БСД для рекреационного дайвинга. Это и хорошие материалы и продуманность конструкции. Зигловый жилет одеваешь - сидит, как костюмчик от хорошего портного.
Собственно Эскейп очень легкий и компактный, при этом функциональный. Если куда летишь - можно разобрать отдельно крыло, спинка, ремни, грузовая система - места занимает меньше свитера.
В воде тоже удобный, пробовали, знаем.
- Elf in Stone
- Активный участник
Слав, если честно иногда стыдно за некоторых инструкторов. Ныряют-то прекрасно, но в таких ошметках!!!! Смотришь и думаешь: "Ну что ж ты эту тряпку половую на себя напялил? Ей уже десять лет как место на помойке. Ни себя, ни клиентов не уважаешь.скат писал(а):Вообще - похрен в чём нырять, если честно. Когда умеешь
Неужто не заработал на снарягу приличную, бедолага?":D Это все равно, что на деловую встречу прийти в рваной телогрейке

Последний раз редактировалось Elf in Stone 13-03-2010 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- E-BeerFood
- Активный участник
Zeagle не выпускает жилеты.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
О да. Переговорщикам оппонента сразу становится понятно, кто кому тут на самом деле нужен.Elf in Stone писал(а):Это все равно, что на деловую встречу прийти в рваной телогрейке
RTGA #000 036
Старый бисюк - мягенький, колом не стоит. Ты к нему привык, как к удобной домашней кофте. Ходил с туристами не раз по магазинам, примерял - всё не так. Конечно привыкнешь потом и к этому. Но, пока вхлам старый не стаскаю, наверное, так и не соберусь купить новый:D Да и так до фига надо, когда часто ныряешь. Вот сейчас компас в консоли надо менять - цифры стёрлись. Шланг инфлятораElf in Stone писал(а):Слав, если честно иногда стыдно за некоторых инструкторов. Ныряют-то прекрасно, но в таких ошметках!!!! Смотришь и думаешь: "Ну что ж ты эту тряпку половую на себя напялил? Ей уже десять лет как место на помойке. Ни себя, ни клиентов не уважаешь.скат писал(а):Вообще - похрен в чём нырять, если честно. Когда умеешь
Неужто не заработал на снарягу приличную, бедолага?":D Это все равно, что на деловую встречу прийти в рваной телогрейке
запасной поставил, надо в запас купить, О-ринги все раздал - надо собрать разных, стреп на маске поменять, боты опять рвутся. А бисюк что? Ну и пусть сверху подрапаный. Главное воздух держит, а что ещё от него надо?
- Elf in Stone
- Активный участник
Как-то мне кажется, что и под водой надо выглядеть прилично 

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
2-х метровый шланг - аналог галстука!Elf in Stone писал(а):Как-то мне кажется, что и под водой надо выглядеть прилично
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
В открытой воде не является обязательным элементом 

+ 1 ага, точно!скат писал(а): Старый бисюк - мягенький, колом не стоит. Ты к нему привык, как к удобной домашней кофте.

Vilen Godin. AOWI SSI.
Все, что не хальцион - желедE-BeerFood писал(а):Zeagle не выпускает жилеты.

А вообще-то плавал...?Ras писал(а):Шутка конечноРома 1970 писал(а):Ras, ты чё реально ласты склеил?
убил нах., валяюсьЕсли честно, ни разу не плавал в разрезных.

Спешите жить!
Сейчас модно - ЛИПТОН!Ras писал(а):Согласен!!!! Считайте такElf in Stone писал(а):Размечтался. С 5-ю..... незарегистрированными..... в ванной. Не более.Ras писал(а):Считайте меня бубльмейкером с 20-тью зарегистрированными дайвами в бассейне.))) Можете интраком обозвать

Спешите жить!
Ребят, я новичок, и плавал только в жилете. А в чем принципиальное отличие крыла?