Андрей СПб, невзирая ни на что, прошу прощения ещё раз. И улыбнусь теперь...
В прошлом же сообщении абсолютно никакой насмешки не было - сравните мой и свой посты.
Был совершенно серьёзный вопрос. Давайте я его прецитирую слегка...
BKC писал(а):Андрей СПб писал(а):по факту - идет более совершенный типоряд ("Апекс") регуляторов разработанный фирмой Аквалунг...
Андрей СПб,... если Вы поделитесь, по-видимому, имеющимися у Вас фактами о начале производства тех или иных моделей регуляторов Apeks и AquaLund, полагаю, что многие с интересом прочтут эту информациию.
Вот такой вот был вопрос, ибо действительно интересно. Я то всегда считал, что произошло всё ровно наоборот. Вы же - не первый раз делаете заявление о первородстве АquaLungовской инженерии и, более того, называете это фактом. Вот и интересно стало, нет ли какой информации.
Мой опыт, если уж Вы спросили... Ну, пожалуй, устанавливать факты, отсекать проверять многократно существует ли такой факт, избегать и бороться со свободомыслием вместо фактов...
Немного утрирую применительно к данному диалогу, но, по сути, совершенно не вру...
А Вы действительно всерьёз считаете, что AquaLung устроил совместный маркетинг с Apeks исключительно, для того, чтобы "танцевать" его за свой счёт?
Кстати, как Вы наверное знаете, Aqualung - это бывший U.S.Divers, который всегда специализировался именно на ширпотребе.
John Cronin был региональным диллером именно U.S.Divers. И - если хотите ортодоксальную точку зрения

- столь широко обсуждаемая здесь PADI была создана именно для увеличения объёма продаж U.S.Divers. В чём, кстати сказать, John Cronin весьма преуспел-таки - и в увеличенни объёма продаж и в создании PADI.