Пожрать быстро и вкусно

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
E-BeerFood
Активный участник
Сообщения: 2076
Зарегистрирован: 26-02-2010 17:07
Откуда: Тверь, Москва

#161 Сообщение Добавлено: 15-03-2010 21:11 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):Не, братцы. Надо так. Репчатый лук (лучше белый) тооооненько режем, заливаем уксусом, добавляем немного гранатового сока и горчички, ждем час, пока ждем принимаем 100-200 (в зависимости от желания) гр. беленькой. В процессе принятия режем огурчики, помидорчики и давим чеснок, все это смешиваем. Далее берем бараньи ребрышки (НЕ МОРОЖЕННЫЕ!), заливаем гранатовым соком (САМИ ВЫЖИМАЕМ!) на 30 минут. Сливаем сок, посываем зиррой (мал-мало), солим, добавляем капельку (али две) оливкового масла и на решетку над хорошо разогретыми углями! Пока жарятся выпиваем по 50-100 (в зависимости от желания) гр. беленькой. Далее все блюда на стол и поглощаем с неограниченным колличеством беленькой. Все, на дачу хочу :lol:
Это свинство уже. Такую еду надо на трезвую голову есть, а уж потом выпивать. Иначе не оценить по-достоинству вкус.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Аватара пользователя
ReedCat
Активный участник
Сообщения: 14867
Зарегистрирован: 19-06-2007 15:46
Откуда: Москва

#162 Сообщение Добавлено: 15-03-2010 22:29 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):
Буй писал(а):Не, братцы. Надо так. Репчатый лук (лучше белый) тооооненько режем, заливаем уксусом, добавляем немного гранатового сока и горчички, ждем час, пока ждем принимаем 100-200 (в зависимости от желания) гр. беленькой. В процессе принятия режем огурчики, помидорчики и давим чеснок, все это смешиваем. Далее берем бараньи ребрышки (НЕ МОРОЖЕННЫЕ!), заливаем гранатовым соком (САМИ ВЫЖИМАЕМ!) на 30 минут. Сливаем сок, посываем зиррой (мал-мало), солим, добавляем капельку (али две) оливкового масла и на решетку над хорошо разогретыми углями! Пока жарятся выпиваем по 50-100 (в зависимости от желания) гр. беленькой. Далее все блюда на стол и поглощаем с неограниченным колличеством беленькой. Все, на дачу хочу :lol:
Это свинство уже. Такую еду надо на трезвую голову есть, а уж потом выпивать. Иначе не оценить по-достоинству вкус.
-- Стакан виски-сода и бутылку шампанского заморозить, -- сквозь зубы
сказал Роллинг.
Мосье Грифон отступил, на секунду в глазах его мелькнули изумление,
страх, отвращение: клиент начинает с водки, оглушающей вкусовые пупырышки в
полости рта, и продолжает шампанским, от которого пучит желудок. Глаза мосье
Грифона потухли, он почтительно наклонил голову: клиент на сегодня потерян,
-- примиряюсь.

gumanoid
Креативный Позитив
Сообщения: 5698
Зарегистрирован: 17-07-2006 18:51
Откуда: Москва
Контактная информация:

#163 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 08:07 Заголовок сообщения:

"Наука полагает, что эта... с лучком, значить...", - "Как ветеринар, я гарантирую вам заворот кишок. Прожорливый вы мой"
:doctor: :wc1:
:P
PADI MSD,
Tmx IANTD

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#164 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 17:06 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):
Буй писал(а):Не, братцы. Надо так. Репчатый лук (лучше белый) тооооненько режем, заливаем уксусом, добавляем немного гранатового сока и горчички, ждем час, пока ждем принимаем 100-200 (в зависимости от желания) гр. беленькой. В процессе принятия режем огурчики, помидорчики и давим чеснок, все это смешиваем. Далее берем бараньи ребрышки (НЕ МОРОЖЕННЫЕ!), заливаем гранатовым соком (САМИ ВЫЖИМАЕМ!) на 30 минут. Сливаем сок, посываем зиррой (мал-мало), солим, добавляем капельку (али две) оливкового масла и на решетку над хорошо разогретыми углями! Пока жарятся выпиваем по 50-100 (в зависимости от желания) гр. беленькой. Далее все блюда на стол и поглощаем с неограниченным колличеством беленькой. Все, на дачу хочу :lol:
Это свинство уже. Такую еду надо на трезвую голову есть, а уж потом выпивать. Иначе не оценить по-достоинству вкус.
Все дело в том, что вкус этой еды я знаю. А выпивать во время приготовления блюд дело сугубо индивидуальное. Я готовлю для друзей, как правило, эти блюда я делаю, когда они уже заканчивают париться с чайком!!! Без спиртного!!! И отдыхают после баньки часок в гамаках под солнышком. А выпиваю один (можете считать меня алкаголиком), мне это прибавляет куража и колорита в приготовлении.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Аватара пользователя
Lindwurm
Активный участник
Сообщения: 12272
Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
Откуда: Россия. г.Москва
Контактная информация:

#165 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 17:13 Заголовок сообщения:

Буй писал(а): А выпиваю один (можете считать меня алкаголиком), мне это прибавляет куража и колорита в приготовлении.
допинг при приготовлении пищи - неспортивно! :D
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Аватара пользователя
ReedCat
Активный участник
Сообщения: 14867
Зарегистрирован: 19-06-2007 15:46
Откуда: Москва

#166 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 17:14 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Буй писал(а): А выпиваю один (можете считать меня алкаголиком), мне это прибавляет куража и колорита в приготовлении.
допинг при приготовлении пищи - неспортивно! :D
Он просто не может вырваться из порочного круга...
Один раз выпил, приправы и ножи положилд куда-то, теперь на трезвую голову не помнит, надо выпить, тогда вспоминает...

И так по кругу уж который год :)

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#167 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 17:15 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Буй писал(а): А выпиваю один (можете считать меня алкаголиком), мне это прибавляет куража и колорита в приготовлении.
допинг при приготовлении пищи - неспортивно! :D
Дык и приготовление пищи не спорт, а искусство :) А искусство и некий, так сказать, доппинг, часто неращлучны :)
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#168 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 17:18 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Он просто не может вырваться из порочного круга...
Один раз выпил, приправы и ножи положилд куда-то, теперь на трезвую голову не помнит, надо выпить, тогда вспоминает...

И так по кругу уж который год :)
Чую, что под твоим ником скрывается мой друг. Только мои друзья знали это тайну :lol:
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Аватара пользователя
Lindwurm
Активный участник
Сообщения: 12272
Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
Откуда: Россия. г.Москва
Контактная информация:

#169 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 17:21 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):
Lindwurm писал(а):
Буй писал(а): А выпиваю один (можете считать меня алкаголиком), мне это прибавляет куража и колорита в приготовлении.
допинг при приготовлении пищи - неспортивно! :D
Дык и приготовление пищи не спорт, а искусство :) А искусство и некий, так сказать, доппинг, часто неращлучны :)
спиртное обжигает вкусовые сосочки и пробуждает аппетит.
и то, и другое для повара неполезно.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#170 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 17:25 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Буй писал(а):
Lindwurm писал(а): допинг при приготовлении пищи - неспортивно! :D
Дык и приготовление пищи не спорт, а искусство :) А искусство и некий, так сказать, доппинг, часто неращлучны :)
спиртное обжигает вкусовые сосочки и пробуждает аппетит.
и то, и другое для повара неполезно.
Про сосочки :oops: : я уже писал, что вкус этой пищи знаю досканально. Так что не страшно.
Про аппетит. А вот тут есть интересная штука. Я закучываю, причем обильно во время готовки. Как правило чуть поджаренным на глях беконом. В общем, аппетит притупляется :wink:
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#171 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 17:29 Заголовок сообщения:

К тому же, я не повар, я кулинар :D Только не надо цитировать в ответ к/ф "Покровские ворота" :lol:
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Аватара пользователя
E-BeerFood
Активный участник
Сообщения: 2076
Зарегистрирован: 26-02-2010 17:07
Откуда: Тверь, Москва

#172 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 17:36 Заголовок сообщения:

Буя в компанию не брать! Все сожрет, все выпьет!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#173 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 17:37 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Буя в компанию не брать! Все сожрет, все выпьет!
Дык, что ж я дурак в стороне от еды и выпивки стоять? :P
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Аватара пользователя
Lindwurm
Активный участник
Сообщения: 12272
Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
Откуда: Россия. г.Москва
Контактная информация:

#174 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 17:38 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Буя в компанию не брать! Все сожрет, все выпьет!
человек -гастроном!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#175 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 17:39 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
E-BeerFood писал(а):Буя в компанию не брать! Все сожрет, все выпьет!
человек -гастроном!
Гастроном? Где? Запустите меня туда ночью, сделаю точно то, что Енод сказал :lol:
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Аватара пользователя
Lindwurm
Активный участник
Сообщения: 12272
Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
Откуда: Россия. г.Москва
Контактная информация:

#176 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 17:41 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):
Lindwurm писал(а):
E-BeerFood писал(а):Буя в компанию не брать! Все сожрет, все выпьет!
человек -гастроном!
Гастроном? Где? Запустите меня туда ночью, сделаю точно то, что Енод сказал :lol:
Гастроном - тонкий едок, сластоежка, сластник, сластёна, солоща, солощавый, лакомый знаток, лакомка, лакомый обжора. :lol:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Аватара пользователя
E-BeerFood
Активный участник
Сообщения: 2076
Зарегистрирован: 26-02-2010 17:07
Откуда: Тверь, Москва

#177 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 17:41 Заголовок сообщения:

Может тебе еще ключ от квартиры, где коврик лежит?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#178 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 17:46 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Буй писал(а):
Lindwurm писал(а): человек -гастроном!
Гастроном? Где? Запустите меня туда ночью, сделаю точно то, что Енод сказал :lol:
Гастроном - тонкий едок, сластоежка, сластник, сластёна, солоща, солощавый, лакомый знаток, лакомка, лакомый обжора. :lol:
Ну вот, а я про магаз :(
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#179 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 17:48 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Может тебе еще ключ от квартиры, где коврик лежит?
А коврик мне накой? Я больше в кресле людлю посидеть. Желательно в плетеном, желательно в кресле-качалке, желательно с трубкой и хересом :roll:
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Аватара пользователя
ReedCat
Активный участник
Сообщения: 14867
Зарегистрирован: 19-06-2007 15:46
Откуда: Москва

#180 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 18:39 Заголовок сообщения:

Буй писал(а): А коврик мне накой? Я больше в кресле людлю посидеть. Желательно в плетеном, желательно в кресле-качалке, желательно с трубкой и хересом :roll:
И куда вставлена трубка, через которую заливают херес? :)

Ответить