Это свинство уже. Такую еду надо на трезвую голову есть, а уж потом выпивать. Иначе не оценить по-достоинству вкус.Буй писал(а):Не, братцы. Надо так. Репчатый лук (лучше белый) тооооненько режем, заливаем уксусом, добавляем немного гранатового сока и горчички, ждем час, пока ждем принимаем 100-200 (в зависимости от желания) гр. беленькой. В процессе принятия режем огурчики, помидорчики и давим чеснок, все это смешиваем. Далее берем бараньи ребрышки (НЕ МОРОЖЕННЫЕ!), заливаем гранатовым соком (САМИ ВЫЖИМАЕМ!) на 30 минут. Сливаем сок, посываем зиррой (мал-мало), солим, добавляем капельку (али две) оливкового масла и на решетку над хорошо разогретыми углями! Пока жарятся выпиваем по 50-100 (в зависимости от желания) гр. беленькой. Далее все блюда на стол и поглощаем с неограниченным колличеством беленькой. Все, на дачу хочу
Пожрать быстро и вкусно
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
E-BeerFood писал(а):Это свинство уже. Такую еду надо на трезвую голову есть, а уж потом выпивать. Иначе не оценить по-достоинству вкус.Буй писал(а):Не, братцы. Надо так. Репчатый лук (лучше белый) тооооненько режем, заливаем уксусом, добавляем немного гранатового сока и горчички, ждем час, пока ждем принимаем 100-200 (в зависимости от желания) гр. беленькой. В процессе принятия режем огурчики, помидорчики и давим чеснок, все это смешиваем. Далее берем бараньи ребрышки (НЕ МОРОЖЕННЫЕ!), заливаем гранатовым соком (САМИ ВЫЖИМАЕМ!) на 30 минут. Сливаем сок, посываем зиррой (мал-мало), солим, добавляем капельку (али две) оливкового масла и на решетку над хорошо разогретыми углями! Пока жарятся выпиваем по 50-100 (в зависимости от желания) гр. беленькой. Далее все блюда на стол и поглощаем с неограниченным колличеством беленькой. Все, на дачу хочу
-- Стакан виски-сода и бутылку шампанского заморозить, -- сквозь зубы
сказал Роллинг.
Мосье Грифон отступил, на секунду в глазах его мелькнули изумление,
страх, отвращение: клиент начинает с водки, оглушающей вкусовые пупырышки в
полости рта, и продолжает шампанским, от которого пучит желудок. Глаза мосье
Грифона потухли, он почтительно наклонил голову: клиент на сегодня потерян,
-- примиряюсь.
Все дело в том, что вкус этой еды я знаю. А выпивать во время приготовления блюд дело сугубо индивидуальное. Я готовлю для друзей, как правило, эти блюда я делаю, когда они уже заканчивают париться с чайком!!! Без спиртного!!! И отдыхают после баньки часок в гамаках под солнышком. А выпиваю один (можете считать меня алкаголиком), мне это прибавляет куража и колорита в приготовлении.E-BeerFood писал(а):Это свинство уже. Такую еду надо на трезвую голову есть, а уж потом выпивать. Иначе не оценить по-достоинству вкус.Буй писал(а):Не, братцы. Надо так. Репчатый лук (лучше белый) тооооненько режем, заливаем уксусом, добавляем немного гранатового сока и горчички, ждем час, пока ждем принимаем 100-200 (в зависимости от желания) гр. беленькой. В процессе принятия режем огурчики, помидорчики и давим чеснок, все это смешиваем. Далее берем бараньи ребрышки (НЕ МОРОЖЕННЫЕ!), заливаем гранатовым соком (САМИ ВЫЖИМАЕМ!) на 30 минут. Сливаем сок, посываем зиррой (мал-мало), солим, добавляем капельку (али две) оливкового масла и на решетку над хорошо разогретыми углями! Пока жарятся выпиваем по 50-100 (в зависимости от желания) гр. беленькой. Далее все блюда на стол и поглощаем с неограниченным колличеством беленькой. Все, на дачу хочу
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
допинг при приготовлении пищи - неспортивно!Буй писал(а): А выпиваю один (можете считать меня алкаголиком), мне это прибавляет куража и колорита в приготовлении.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Он просто не может вырваться из порочного круга...Lindwurm писал(а):допинг при приготовлении пищи - неспортивно!Буй писал(а): А выпиваю один (можете считать меня алкаголиком), мне это прибавляет куража и колорита в приготовлении.
Один раз выпил, приправы и ножи положилд куда-то, теперь на трезвую голову не помнит, надо выпить, тогда вспоминает...
И так по кругу уж который год

Дык и приготовление пищи не спорт, а искусствоLindwurm писал(а):допинг при приготовлении пищи - неспортивно!Буй писал(а): А выпиваю один (можете считать меня алкаголиком), мне это прибавляет куража и колорита в приготовлении.

- Так кто же ты?
Чую, что под твоим ником скрывается мой друг. Только мои друзья знали это тайнуReedCat писал(а):
Он просто не может вырваться из порочного круга...
Один раз выпил, приправы и ножи положилд куда-то, теперь на трезвую голову не помнит, надо выпить, тогда вспоминает...
И так по кругу уж который год

- Так кто же ты?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
спиртное обжигает вкусовые сосочки и пробуждает аппетит.Буй писал(а):Дык и приготовление пищи не спорт, а искусствоLindwurm писал(а):допинг при приготовлении пищи - неспортивно!Буй писал(а): А выпиваю один (можете считать меня алкаголиком), мне это прибавляет куража и колорита в приготовлении.А искусство и некий, так сказать, доппинг, часто неращлучны
и то, и другое для повара неполезно.
Про сосочкиLindwurm писал(а):спиртное обжигает вкусовые сосочки и пробуждает аппетит.Буй писал(а):Дык и приготовление пищи не спорт, а искусствоLindwurm писал(а): допинг при приготовлении пищи - неспортивно!А искусство и некий, так сказать, доппинг, часто неращлучны
и то, и другое для повара неполезно.

Про аппетит. А вот тут есть интересная штука. Я закучываю, причем обильно во время готовки. Как правило чуть поджаренным на глях беконом. В общем, аппетит притупляется

- Так кто же ты?
К тому же, я не повар, я кулинар
Только не надо цитировать в ответ к/ф "Покровские ворота" 

- Так кто же ты?
- E-BeerFood
- Активный участник
Буя в компанию не брать! Все сожрет, все выпьет!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Дык, что ж я дурак в стороне от еды и выпивки стоять?E-BeerFood писал(а):Буя в компанию не брать! Все сожрет, все выпьет!

- Так кто же ты?
Гастроном? Где? Запустите меня туда ночью, сделаю точно то, что Енод сказалLindwurm писал(а):человек -гастроном!E-BeerFood писал(а):Буя в компанию не брать! Все сожрет, все выпьет!

- Так кто же ты?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Гастроном - тонкий едок, сластоежка, сластник, сластёна, солоща, солощавый, лакомый знаток, лакомка, лакомый обжора.Буй писал(а):Гастроном? Где? Запустите меня туда ночью, сделаю точно то, что Енод сказалLindwurm писал(а):человек -гастроном!E-BeerFood писал(а):Буя в компанию не брать! Все сожрет, все выпьет!

- E-BeerFood
- Активный участник
Может тебе еще ключ от квартиры, где коврик лежит?
Ну вот, а я про магазLindwurm писал(а):Гастроном - тонкий едок, сластоежка, сластник, сластёна, солоща, солощавый, лакомый знаток, лакомка, лакомый обжора.Буй писал(а):Гастроном? Где? Запустите меня туда ночью, сделаю точно то, что Енод сказалLindwurm писал(а): человек -гастроном!

- Так кто же ты?
А коврик мне накой? Я больше в кресле людлю посидеть. Желательно в плетеном, желательно в кресле-качалке, желательно с трубкой и хересомE-BeerFood писал(а):Может тебе еще ключ от квартиры, где коврик лежит?

- Так кто же ты?
И куда вставлена трубка, через которую заливают херес?Буй писал(а): А коврик мне накой? Я больше в кресле людлю посидеть. Желательно в плетеном, желательно в кресле-качалке, желательно с трубкой и хересом