Однако зарекаюсь.
Хрен кому еще чего дам. Денег в долг, фонарик понырять, рекомендации к кому обратиться за решением проблемы.
Народ массово охреневает. За сраную сотку баксов готовы обмазаться говном и ходить так всю жизнь....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чё, фонарик стырили?Elf in Stone писал(а):Сказано "не зарекайся".
Однако зарекаюсь.
Хрен кому еще чего дам. Денег в долг, фонарик понырять, рекомендации к кому обратиться за решением проблемы.
Народ массово охреневает. За сраную сотку баксов готовы обмазаться говном и ходить так всю жизнь....
А что, смайлики на форуме сломались?Elf in Stone писал(а):Не, Базиль, я не так воспитан.. потому и охреневаю..
Не стырили, но пока по факту без разницы.. имея нормальный фонарь буду нырять с прокатным говном... вместо фонаря "завтраки".. а все-таки не Люмен вшивый, а Кэннон100...ShurikK писал(а):Чё, фонарик стырили?
Базиль, да просто тема невеселая... тихо х...ею..ReedCat писал(а):
А что, смайлики на форуме сломались?
И от этого есть лекарство...Elf in Stone писал(а):Люди не сразу проявляются... и ведут себя весьма прилично... но только до поры до времени...
Блин, Котик опередил. Именно это и хотел сказать. Прежде чем собираешься что-то кому то дать в долг, подумай хорошенько, а готов ли ты с этим расстаться на совсем.ReedCat писал(а):И от этого есть лекарство...Elf in Stone писал(а):Люди не сразу проявляются... и ведут себя весьма прилично... но только до поры до времени...
Поставь себе внутренний лимит того, что ты "готов" потерять...
И не превышай его, когда даёшь в долг...
А когда даёшь - внутренне сразу же распростись с этим.
Вернётся - хорошо, не вернётся - значит, считай, что на паперти нищему подал, богоугодное дело сделал.
И больше с этим человеком дел не имей. Если "объе..вает" по мелочи, то ни в чём доверять нельзя.
Кому-то, по ходу жизни этот "кредитный лимит" можно поднимать, но всегда (всегда!) внутри головы "списывай" данное в долг в момент, когда ты это делаешь. Чтобы психику сберечь.
Упс...Elf in Stone писал(а):Не поверишь, но я примерно так и делаю.Просто накопилось.
Да, похоже, что банкрот...Посему ставлю новый лимит.Как еврей в завещении в известном анекдоте. "Как пишется никому ни х..я?"
Просто он ещё не расстался со всеми иллюзиями. Надееццо, что зверюго, зажавшее лампачку, прочитает на публичном ресурсе, ему станет стыдно, и он вернётReedCat писал(а): Да, похоже, что банкрот...Завещание подтверждает...
![]()
ДвеАлекс1954 писал(а):Просто он ещё не расстался со всеми иллюзиями. Надееццо, что зверюго, зажавшее лампачку, прочитает на публичном ресурсе, ему станет стыдно, и он вернётReedCat писал(а): Да, похоже, что банкрот...Завещание подтверждает...
![]()
Угу. Только не обижает, а бесит уже. На обиженных воду возят (это в лучшем случае).skilled писал(а):Уж не землячок ли мой, Вас обижает?