Если хотите завести собаку

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 14-02-2005 17:08 Заголовок сообщения: Если хотите завести собаку

Если кто-то хочет завести собаку, то посмотрите здесь http://www.lad-dogs.narod.ru/- может найдете...
Потому как в Москве закрывают приют для животных "ЛАД".
Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели. Там есть и породистые собаки - которые потерялись, и дворняжки, у которых никогда не было своего дома.
Возможно это последняя надежда животных на ЖИЗНЬ!!!
Может,кто то заинтересуется данным сообщением!
Телефон приюта "ЛАД" 933-81-81
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 15-02-2005 14:48 Заголовок сообщения:

собаки в москве ежедневно вываливают нам под ноги 20 тонн испражнений независимо от породистости и наград. Собака которая живет на нижнем этаже может 3 часа подряд лаять, это вешалка для меня.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 15-02-2005 15:04 Заголовок сообщения:

Это не страшно :) У меня кот периодически "метит" какие-нибудь книги, кассеты или еще чего-нибудь, но ВСЕ РАВНО ЕГО НЕ БРОШУ, ПОТОМУ, ЧТО ОН ХОРОШИЙ :)

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 15-02-2005 15:12 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Это не страшно :) У меня кот периодически "метит" какие-нибудь книги, кассеты или еще чего-нибудь, но ВСЕ РАВНО ЕГО НЕ БРОШУ, ПОТОМУ, ЧТО ОН ХОРОШИЙ :)
А у меня вся снаряжка в кошачей шерстке... Что же, его побрить за то, что он лохматый... :twisted:
"Мы в ответе за тех, кого приручили" - давайте все-таки жить по этому правилу.... :roll:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 15-02-2005 15:13 Заголовок сообщения:

У неня на работе у коллеги кот в компутер "пометил". Причем на его глазах. Комп стоял на полу без крышки. А он как раз в это время компелил видео ролик для заказчика. В общем стекло в окне на пути следования кота после этого пришлось менять. А мне в его компе ковыряться. Удовольствие доложу ниже среднего :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 15-02-2005 15:16 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а):собаки в москве ежедневно вываливают нам под ноги 20 тонн испражнений независимо от породистости и наград. Собака которая живет на нижнем этаже может 3 часа подряд лаять, это вешалка для меня.
А еще собаки в Москве ежедневно сжирают примерно столько же тонн пищевых отходов... Как вы думаете, кто их станет жрать, если собак не будет? Особенно после того, как они начнут гнить? Хотя лично я против крыс ничего не имею, очень милые, шустрые и удивительно сообразительные зверушки... Вот только болезни переносят смертельные для людей...

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 15-02-2005 16:38 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):У неня на работе у коллеги кот в компутер "пометил". Причем на его глазах.
У меня кот сверху "пометил" монитор комповый - тот закоротило - сгорел предохранитель :) Тоже на глазах у меня :).

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 15-02-2005 16:41 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):А еще собаки в Москве ежедневно сжирают примерно столько же тонн пищевых отходов... Как вы думаете, кто их станет жрать, если собак не будет?
Где-то я это недавно слышала? То ли по телеку, то ли по радио....

Небольшое замечание - Выше речь идет о бывших домашних собаках, которых владельцы почему-то выбросили, и которым на улице достаточно сложно выжить, а не о "диких" в 3-10 поколении, которые и сжирают те самые отходы....

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 15-02-2005 16:43 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
KWAK писал(а):У неня на работе у коллеги кот в компутер "пометил". Причем на его глазах.
У меня кот сверху "пометил" монитор комповый - тот закоротило - сгорел предохранитель :) Тоже на глазах у меня :).
А у меня кот (любимский между прочим) комп не метит. Он пытается освоить клавиатуру. Правда пока не очень, но не теряее надежды, старается меня скопировать.

Асан

#10 Сообщение Добавлено: 15-02-2005 16:47 Заголовок сообщения:

В детстве я читал замечательную книжку "Заводи кого угодно, только не крокодила". Сегодня у нас дома:
кот, аквариумы 100, 200, 320, 600л с рыбами и черепахой, куча цветов, 2 бонсай, готовятся еще 2 черенка бонсай, готовимся покупать тростниковых ткачиков :shock: :twisted:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 15-02-2005 17:05 Заголовок сообщения:

ЗДОРОВО!
А мы с Ланой очередной кактус засушили. После этого я ей запретил к цветочному отделу подходить. Мы цветы любим. Но поливать забываем хронически :( Зато у меня компьютеры с раритетными регуляторами приживаются и работают хорошо :wink:
Эато теща у нас цветовод декоратор. На этот новый год мы ей пальму в кадушке подарили. (чуть не сдох пока допер!)
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 15-02-2005 17:09 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Где-то я это недавно слышала? То ли по телеку, то ли по радио....
По телеку, только не помню в какой программе.

У меня кот тоже... еще тот гад! Зато не такой злопамятный, как другие. Пару часиков пообижается, если что, потом приходит мириться.

А у знакомых кошак из-за обиды каждый день месяца два подряд на постель большую нужду справлял. И сдалать бабы с ним ничего не могли, ибо "кошечка" сильно породистая и дорогая. Бабок типа жалко.

З.Ы. Разослал знакомым - а вдруг...

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 15-02-2005 17:15 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):На этот новый год мы ей пальму в кадушке подарили. (чуть не сдох пока допер!)
Один мой знакомый, считающий себя большим юмористом, подарил пальму другому моему знакомому, которому она... ну вообщем совсем була не нужна. Парень решил уморить ее и не поливал. Гадкая пальма от этого только росла и процветала. Подслушав в цветочном магазине, что в московском климате пальмы зимой поливать вообще нельзя, а летом только если сильно жарко и не чаще раза в две недели, я им обоим это рассказал. Владелец пальмы стал поливать ее обильно, тщательно и каждый день. В результате у пальмы сначала опали все листья, а затем стали рости новые, но в нижней части ствола. В итоге стоит у него теперь пальма аж до потолка, только перевернутая: из густых лиственных зарослей гордо торчит вверх ствол. :)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 15-02-2005 17:31 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):У меня кот тоже... еще тот гад! Зато не такой злопамятный, как другие. Пару часиков пообижается, если что, потом приходит мириться.
У меня он минут через 10 приходит "мириться" :)

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 15-02-2005 18:13 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):А у знакомых кошак из-за обиды каждый день месяца два подряд на постель большую нужду справлял...
Убил бы за это :idea:

Во Вам :!: :!: :!:

Жил был у меня белый крыс...
Вес 850 грамм длина 30 см без хвоста.

Ну иногда начнешь него дразнить он в стойу суслика - кобры встанет ничинает шипеть и кусаться. Как то не доглядел, цапнул в очередной раз, да так сильо что ребро ладони прокусил.

Кровью залил футболку, джинсы, ковер. Ну забинтовал руку, выхожу нет крыса. Ели нашел, спрятался под шкаф, к себе не подпускает, кидается, шипит.

Взял зимние руковички, вытащил его и показал кто в доме хозяин :evil: - укусил за заднюю лапу, при том от всей души.

Рев крыса был бешенный, пулей опять залез под шкаф и три дня оттуда гад не вылазил, даже пожрать.
Зато больше так сильно не кусался
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 15-02-2005 18:14 Заголовок сообщения:

А это Вам про собаку :!: :!: :!:

Коль пошла "животная история" вот тут еще есть про собаку...

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопартра значит). Клёпа это собака из породы, таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает это дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет и писается постоянно. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там
вывел специально, скорее всего, Клепины доисторические предки, настоящие большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам, нет-нет, да и скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками, там, или прочими грызунами поэтому по внешнему виду, это маленькое убожество, с гордым именем Клеопатра, напоминает что-то
среднее между хомяком и смертельно больной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого знакомства события, ее жизнь радикально изменилась это факт! Такое часто бывает, что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжать, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку и потекло... Раньше Клепа любила жизнь и писалась исключительно от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла, раз лужа, или там конфетку дали, раз вторя, ну и в таком духе. Но с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачней. Теперь она писается и какается еще и от страха, т.е. от одного Мишанина вида, запаха или звука...

Короче, Клепины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось плачевно. Когда Миша только "подкатывал к Маше шары" к ней и еще не переехал, он вел себя прилично чистил ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клепы была привычка тырить вкусняшки из мусорного ведра и потом прятать их где-нибудь под диваном (это, наверное, хомячьи гены) пока ведро стоит в коридоре, она нырнет в него, так тихонько, пороется, описается от радости и сваливает незаметно. Миша про эту мазу знал, ну один раз, выскочить из ведра Клепа просто не успела, и ее вылазка закончилась страшным полетом по мусоропроводу с восьмого этажа в мусоросборник к ее потенциальным крысячим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не к черту, а тут еще эти прыжки затяжные. Клепу искали-искали, потом подумали, что убежала, потом подумали что украли (кому она нужна...) Короче горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала тявкать, зато, как говорит Миша, вкусняшек помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперед.

Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими девчонками и Клепой совершили загородную поездку типа пиво, речка, бадминтон... Ну я когда мы начали играть в этот самый бадминтон, заметить, что Клепа к тому моменту положила глаз на перьевой валанчик и что-то от него явно хотела... Миша эту тему просек, поставил волан этот на землю и с улыбкой доброго гестаповца начал команды разные раздавать, типа: "Клепа, фас, Клепа анфас..."

Клепа на это сомнительно игрище не велась, поскольку все еще боялась подходить к Мише ближе, чем на пять метров и падал в обморок при виде мусорных ведер. Миша попытался раскрутить Клепу на это дело минут пять, ну и потом, со словами типа "Да пошла ты!" решил мне показать, как правильно поднимать волан, при ударе с земли, одним ударом и замахнулся ракеткой... В этот ключевой момент, хитрая и жадная Клепа решила валанчик все-таки умыкнуть, пока Миша не видит, и собака кинулась к этому объекту... (а ведь бегает, падла, быстро, не уследишь) раз, и уже воланчик в зубах держит... А Миша-то замах уже взял, и остановиться, конечно, не успел... Короче через секунду Клепа получила неслабый удар по морде ракеткой и в компании с воланчиком, на скорости, близкой к световой улетела в близлежащие кусты. У Миши эта ракетка в двух местах погнулась. Он когда через пару минут сообразил, что сделал, быстренько орудие убийства бросил, как ребенок каку, и давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть а у той, естественно от увиденного истерики и прочее... Чудесным образом Клепа была обнаружена. Вид она имела, прямо скажем, неважный от перегрузок у нее случился коллапс нервной системы, собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а глазки, наоборот, стали размером с ее голову, каждый, и оба косили в разные стороны. На этот раз потеря ориентации оказалась полной животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками.

Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клепа его проглотила...
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

SVD
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 15-02-2005 18:18 Заголовок сообщения:

mamont писал(а):
Ranger писал(а):А у знакомых кошак из-за обиды каждый день месяца два подряд на постель большую нужду справлял...
Убил бы за это :idea:
А как вам обиженный черный терьер (кобелек весом за 60 кило), проделавший аналогичную процедуру с хозяйским диваном. :lol:
Как раз эквивалентно двухмесячным кошачьим трудам :shock:
Но обиделся он за дело, кстати...
ПыСы: кобель к счастью не мой, из тусовки заводчиков ...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 15-02-2005 18:24 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):... Что же, его побрить за то, что он лохматый... :twisted:
Приходит муж домой, а в коридоре его втречает лысая кошка.
Муж удивленно спрашивает жену:
- Дорогая, а что у нас с кошкой случилось :?:
Жена ему отвечает:
- Ты же вчера сказал побрей киску...
До встречи под водой ...

Nata
Новичок

#19 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 04:53 Заголовок сообщения:

А я свою кошку, как кота купила. Когда ей пол года исполнилось понесла к доктору... кастрировать...
Умирать буду, не забуду лицо доктора, когда я ему причину обращения озвучила :shock:
Он отверстия у моей кошки на пальцах считал, и отверстий явно было больше, чем положено иметь порядочному коту. А на прощание он нам дал от глистов лекарство :?:
В поисках приключений главную роль играет не голова.

Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 11:10 Заголовок сообщения:

Пару месяцев назад в ветреинарке наблюдал шикарную сцену.
Пришел характерный такой мужчина с ротвейлером. И докторам сообщил, что надо бы доберманчика посмотреть.

Доктора пытаются заглянуть ему за спину в поисках добремана, на что он недоумевающе на них смотрит, и сообщает, что собака то вот она.

Его попробовали было переубедить, что типа не добреман это, но он упорствовал, так что через минуту убеждать перестали, остался он при добермане по итогам...
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

Ответить