Нет, в смысле, ругаем ментов. Но, если что, к кому бежим?ico писал(а):В смысле, сколько человек будут задержаны при расследовании дела об обносе квартиры? Хороший вопрос.Буй писал(а):Я вот подумал, если обнесут квартиру, куда побежит народ?ico писал(а):В рамках расследования дела об убийстве московского милиционера задержаны сто восемьдесят пять человек, рассказал глава СКП РФ Александр Бастрыкин.
fr. http://www.lenta.ru/news/2010/03/17/more/
Вот бы так расследовали преступления милиционеров...
Представьте -- Евсюков пострелял, а задержали 185 милиционеров!
Тенденция однако
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
А есть опции? Московский адресок Шерлока Холмса не подскажете ли?Буй писал(а): Нет, в смысле, ругаем ментов. Но, если что, к кому бежим?
Опции - бандеры.ReedCat писал(а):А есть опции? Московский адресок Шерлока Холмса не подскажете ли?Буй писал(а): Нет, в смысле, ругаем ментов. Но, если что, к кому бежим?
- Так кто же ты?
Букав много, читать лень

- Так кто же ты?
разумно излагает...
но это не единственная "фишечка", которая снабжена непонятным названием, и быстро-быстро пропихивается через законодательное утверждение...

Ощущение тачанки, несущейся под уклон, а возница нахлёстывает лошадей, потому как уже все равно...

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Давайте тогда хвалить.Буй писал(а):Нет, в смысле, ругаем ментов. Но, если что, к кому бежим?
Открываем ленту.вру и смотрим, как это издание клевещет на доблестные органы!
Вот на днях хорошие и правильные люди в Челябинске остановили машину, водитель скрылся, они его нашли и поймали , а на них за это завели уголовное дело: http://old.lenta.ru/news/2010/03/17/chelyabinsk/
В Астрахани на правильного мужика завели дело за то, что какая-то баба на него нажаловалась и оклеветала: http://old.lenta.ru/news/2010/03/17/astra/
ТАм же ранее целое отделение правильных мужиков в ДПС было незаконно задержано якобы за вымогательство денег.
А вот в Самаре правильный мужик пресек противоправные действия гражданской пьяни и за это его задержали: http://old.lenta.ru/news/2010/03/17/samara/
Но это не все, клевещют на доблестные органы все СМИ!
Вот случай, когда один генерал-майор достал свое оружие, для того, чтобы протереть и почистить и случайно выстрелил. А на него завели дело! Хороший человек с инфарктом оказался в больнице: http://svpressa.ru/accidents/news/22585/
И вообще:
http://old.lenta.ru/news/2010/02/18/braveboys/ :
На официальном сайте МВД России появился "календарь мужества" российских милиционеров, в котором перечислены положительные примеры работы сотрудников правоохранительных органов. Составить "календарь мужества" милиционеров предложил первый заместитель генпрокурора РФ Александр Буксман.
Первая дата в календаре – 27 апреля 2009 года. В этот день, сообщает МВД, сотрудники ГУВД по Красноярскому краю раскрыли крупное мошенничество в сфере оборота леса.
Однако большинству россиян этот день запомнился стрельбой в московском супермаркете, которую устроил тогдашний начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
т.е не у меня одного такие ощущения?ReedCat писал(а):
Ощущение тачанки, несущейся под уклон, а возница нахлёстывает лошадей, потому как уже все равно...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Все правильно! НО! Скольким менты помогли? От скольких смертей уберегли?ico писал(а):Давайте тогда хвалить.Буй писал(а):Нет, в смысле, ругаем ментов. Но, если что, к кому бежим?
Открываем ленту.вру и смотрим, как это издание клевещет на доблестные органы!
Вот на днях хорошие и правильные люди в Челябинске остановили машину, водитель скрылся, они его нашли и поймали , а на них за это завели уголовное дело: http://old.lenta.ru/news/2010/03/17/chelyabinsk/
В Астрахани на правильного мужика завели дело за то, что какая-то баба на него нажаловалась и оклеветала: http://old.lenta.ru/news/2010/03/17/astra/
ТАм же ранее целое отделение правильных мужиков в ДПС было незаконно задержано якобы за вымогательство денег.
А вот в Самаре правильный мужик пресек противоправные действия гражданской пьяни и за это его задержали: http://old.lenta.ru/news/2010/03/17/samara/
Но это не все, клевещют на доблестные органы все СМИ!
Вот случай, когда один генерал-майор достал свое оружие, для того, чтобы протереть и почистить и случайно выстрелил. А на него завели дело! Хороший человек с инфарктом оказался в больнице: http://svpressa.ru/accidents/news/22585/
И вообще:
http://old.lenta.ru/news/2010/02/18/braveboys/ :
На официальном сайте МВД России появился "календарь мужества" российских милиционеров, в котором перечислены положительные примеры работы сотрудников правоохранительных органов. Составить "календарь мужества" милиционеров предложил первый заместитель генпрокурора РФ Александр Буксман.
Первая дата в календаре – 27 апреля 2009 года. В этот день, сообщает МВД, сотрудники ГУВД по Красноярскому краю раскрыли крупное мошенничество в сфере оборота леса.
Однако большинству россиян этот день запомнился стрельбой в московском супермаркете, которую устроил тогдашний начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков.
- Так кто же ты?
Всё правильно. Но скольких посадили без вины, или скольких засунули в СИЗО? Посмотрите статистику по экономическим делам. Сколько людей выпускают из зала суда после содержания в СИЗО. А можно и дальше пойти.Буй писал(а):
Все правильно! НО! Скольким менты помогли? От скольких смертей уберегли?
Очень неприятный вопрос, знаете ли.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю. Раскройте скорее эту статистику! Дабы не было бы только одних клеветнических сообщений в СМИ, погянящих престиж доблестной милиции и МВД!Буй писал(а):Все правильно! НО! Скольким менты помогли? От скольких смертей уберегли?
Статистику не веду. но у меня на лестнечной площадке обнесли 3 квартиры из четырех. Менты БЕЗВОЗМЕЗДНО нашли всех и вернули почти всё. Причем вернули наиболее ценные вещи, которые могли взять себе и/или продать. Нашли уродов, которые взломали мою дачу. БЕЗ мзды.ico писал(а):Не знаю. Раскройте скорее эту статистику! Дабы не было бы только одних клеветнических сообщений в СМИ, погянящих престиж доблестной милиции и МВД!Буй писал(а):Все правильно! НО! Скольким менты помогли? От скольких смертей уберегли?
- Так кто же ты?
Вам повезло. Радостно, что в этой системе есть честные люди, исполняющие свой долг.Буй писал(а): Статистику не веду. но у меня на лестнечной площадке обнесли 3 квартиры из четырех. Менты БЕЗВОЗМЕЗДНО нашли всех и вернули почти всё. Причем вернули наиболее ценные вещи, которые могли взять себе и/или продать. Нашли уродов, которые взломали мою дачу. БЕЗ мзды.
Что касается экономических преступлений. Не помню, где подчерпнул цифру, но она меня потрясла. Около 70% людей, заключённых в СИЗО по экономическим преступлениям, освобождается в зале суда.
Помню, несколько лет назад был свидетелем войны за хорошее наследство. Одним из элементов войны были заказные маски-шоу. Доблестный ОМОН врывался в офисы, радостно клал планктон на пол и лупил по почкам ногами или прикладами автоматов. Очень похоже было на поведение захватчиков в оккупированной стране.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
По идее вероятность попадания и функционирования в системе нечестного человека должна быть сведена к минимуму.ico писал(а):Но вот как определить в этой системе честного человека?
Сам лежал примерно так же. Только просто так ОМОН не придет. Грешок должен быть.Crazzzy писал(а): Помню, несколько лет назад был свидетелем войны за хорошее наследство. Одним из элементов войны были заказные маски-шоу. Доблестный ОМОН врывался в офисы, радостно клал планктон на пол и лупил по почкам ногами или прикладами автоматов. Очень похоже было на поведение захватчиков в оккупированной стране.
- Так кто же ты?
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Продолжаем ковырять клеветнические измышления о милиции:
=============================================
... две совершенно фантастические истории. Одна произошла в Екатеринбурге. Шли по городу два молодых человека. У одного из них сорвали шапку, рядом был отдел внутренних дел, и молодой человек зашел написать заявление о том, что у него украли шапку. Навстречу ему вышли совершенно два пьяных следователя - ну, заходи. Человек зашел, его товарищ остался в коридоре. Пьяный следователь вынимает пистолет, и говорит колись. Парень спрашивает - в чем? Короче, парень колоться не стал, поскольку не знал, в чем, следователь выстрелил, парень был убит наповал, и тут следователь, - а дело, напомню, происходило в присутствии другого следователя, - слегка опомнился. У него проснулись остатки профессионального инстинкта, он вспомнил, что по пуле можно узнать табельное оружие. Они вдвоем взяли какую-то железку, стали выковыривать пулю, не выковыряли, завернули тело, унесли в лес. Через несколько дней следователь все-таки решил завершить дело взял топор, поехал в лес, там расковырял человека, порубил ему сердце, но опять пулю не вытащил. Но история эта все-таки стала известна, потому что второй человек очень удивился, куда делся его приятель, который зашел написать заявление о пропаже шапки. следователя выпустили под подписку, он, видимо, не совершил каких-то действий, социально опасных для общества.
Другая история в городе Серове, рядом с Екатеринбургом. Гулял парень по проспекту, рядом совершалось ограбление подъехал тоже пьяный наряд милиции, взял парня, начал "колоть". Парень не кололся, его стали пытать, он по-прежнему не сознавался, и, естественно, под побоями помер. Встал вопрос - что делать? Нашли где-то дозу героина удивительная легкость, с которой менты раздобыли дозу героина, - вкололи ему большую дозу, оформили как смерть от передозировки. Девочка парня подняла тревогу, поскольку парень не кололся. И тоже все вылезло по потрясающей причине: ребята, которые допрашивали, снимали процесс на пленку...
и в том и с другом случае людей отпускали под подписку о невыезде, и они тут же, естественно, уезжали.
отсюда
... две совершенно фантастические истории. Одна произошла в Екатеринбурге. Шли по городу два молодых человека. У одного из них сорвали шапку, рядом был отдел внутренних дел, и молодой человек зашел написать заявление о том, что у него украли шапку. Навстречу ему вышли совершенно два пьяных следователя - ну, заходи. Человек зашел, его товарищ остался в коридоре. Пьяный следователь вынимает пистолет, и говорит колись. Парень спрашивает - в чем? Короче, парень колоться не стал, поскольку не знал, в чем, следователь выстрелил, парень был убит наповал, и тут следователь, - а дело, напомню, происходило в присутствии другого следователя, - слегка опомнился. У него проснулись остатки профессионального инстинкта, он вспомнил, что по пуле можно узнать табельное оружие. Они вдвоем взяли какую-то железку, стали выковыривать пулю, не выковыряли, завернули тело, унесли в лес. Через несколько дней следователь все-таки решил завершить дело взял топор, поехал в лес, там расковырял человека, порубил ему сердце, но опять пулю не вытащил. Но история эта все-таки стала известна, потому что второй человек очень удивился, куда делся его приятель, который зашел написать заявление о пропаже шапки. следователя выпустили под подписку, он, видимо, не совершил каких-то действий, социально опасных для общества.
Другая история в городе Серове, рядом с Екатеринбургом. Гулял парень по проспекту, рядом совершалось ограбление подъехал тоже пьяный наряд милиции, взял парня, начал "колоть". Парень не кололся, его стали пытать, он по-прежнему не сознавался, и, естественно, под побоями помер. Встал вопрос - что делать? Нашли где-то дозу героина удивительная легкость, с которой менты раздобыли дозу героина, - вкололи ему большую дозу, оформили как смерть от передозировки. Девочка парня подняла тревогу, поскольку парень не кололся. И тоже все вылезло по потрясающей причине: ребята, которые допрашивали, снимали процесс на пленку...
и в том и с другом случае людей отпускали под подписку о невыезде, и они тут же, естественно, уезжали.
отсюда
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Грешок ровно один -- у тебя (у того, чей бизнес) есть, и ты не поделился.Буй писал(а):Сам лежал примерно так же. Только просто так ОМОН не придет. Грешок должен быть.Crazzzy писал(а): Помню, несколько лет назад был свидетелем войны за хорошее наследство. Одним из элементов войны были заказные маски-шоу. Доблестный ОМОН врывался в офисы, радостно клал планктон на пол и лупил по почкам ногами или прикладами автоматов. Очень похоже было на поведение захватчиков в оккупированной стране.
Вы прочитали пост, процитированный Вами, или ответ просто так написали?Буй писал(а):Сам лежал примерно так же. Только просто так ОМОН не придет. Грешок должен быть.Crazzzy писал(а): Помню, несколько лет назад был свидетелем войны за хорошее наследство. Одним из элементов войны были заказные маски-шоу. Доблестный ОМОН врывался в офисы, радостно клал планктон на пол и лупил по почкам ногами или прикладами автоматов. Очень похоже было на поведение захватчиков в оккупированной стране.