Скучный форум - значит скучный дайвинг?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А это точно пещера была? На отхожее место больше походит
Это мое оценочное суждение
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
нее точно пещера ...но таки не подводная 

Месье большой специалист по отхожим местам?Ras писал(а):А это точно пещера была? На отхожее место больше походит
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
баюсь я падводных таRas писал(а):А это точно пещера была? На отхожее место больше походит

Такой же как и ВыCrazzzy писал(а):Месье большой специалист по отхожим местам?Ras писал(а):А это точно пещера была? На отхожее место больше походит
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Давайте жить дружноRas писал(а):Такой же как и ВыCrazzzy писал(а):Месье большой специалист по отхожим местам?Ras писал(а):А это точно пещера была? На отхожее место больше походит

Я не противВалерий1970 писал(а): Давайте жить дружно

Зачем же месье принижает свои способностиRas писал(а):Такой же как и ВыCrazzzy писал(а):Месье большой специалист по отхожим местам?Ras писал(а):А это точно пещера была? На отхожее место больше походит

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
нет. отхожее место с дайвером внутри тут неоднократно уже публиковали...Ras писал(а):А это точно пещера была? На отхожее место больше походит

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
вот мне не смешно ..ReedCat писал(а):нет. отхожее место с дайвером внутри тут неоднократно уже публиковали...Ras писал(а):А это точно пещера была? На отхожее место больше походит

СтрашноLiubov писал(а):Отхожее место, говорите?![]()
А если вот так?

- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Однозначно красиво. Ради такого можно и грязь помесить. Возникает только вопрос, а не сильно ли замутнена будет вода, после того, как дайвер в таком грязном костюме в ту воду попадёт.
А вообще мне мой друг и земляк, свёрнутый на кейве, показывал фотографии из Ордынской пещеры. Дух захватывает. Он с Паскалем Бернабе вместе там погружался. (Не Ламар. Так и знал, что перепутал.)
А вообще мне мой друг и земляк, свёрнутый на кейве, показывал фотографии из Ордынской пещеры. Дух захватывает. Он с Паскалем Бернабе вместе там погружался. (Не Ламар. Так и знал, что перепутал.)
Последний раз редактировалось Валерич 17-03-2010 16:02, всего редактировалось 3 раза.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Это очень сложные и серьезные погружения -если Вам нравится : обратитесь к КрезиВалерич писал(а):Однозначно красиво. Ради такого можно и грязь помесить. Возникает только вопрос, а не сильно ли замутнена будет вода, после того, как дайвер в таком грязном костюме в ту воду попадёт.
А вообще мне мой друг и земляк, свёрнутый на кейве, показывал фотографии из Ордынской пещеры. Дух захватывает. Он с Ломаром вместе там погружался. (Надеюсь правильно фамилию написал.)
Всё зависит от условий. Муть будет не от грязного костюма, а от того, что ты в воду вошёл. Иногда пока ласты одеваешь и входишь в воду в привходовой части видимость падает очень сильно. Если есть ток против вашего движения, то муть будет вымывать, если течение по вашему движению, то всю муть, которую вы подняли потянет за вами. Добавьте сюда муть, которую будут сбивать Ваши пузыри и т.д....Валерич писал(а):Однозначно красиво. Ради такого можно и грязь помесить. Возникает только вопрос, а не сильно ли замутнена будет вода, после того, как дайвер в таком грязном костюме в ту воду попадёт.
Но бывает и так, что осторожно входишь в кристально чистую воду и тогда...
Последний раз редактировалось Crazzzy 17-03-2010 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Неее... я эту их спелеологию не люблю. Куда-то тащить тяжёлые мешки по грязи... щемиться по щелям.... Один раз меня затащили в пещеру, где "спортивная заброска", так ещё и чуть не утопили. (Правда через пол-года там всё-таки нырнули)Валерий1970 писал(а):
Это очень сложные и серьезные погружения -если Вам нравится : обратитесь к Крези
Не, я кейв-дайвер, а не спелеолог.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Нееее,ты Дайвер с Богатейшим опытом и Должен помочь ребятам идущим за тобой ,Должен-иначе в чем смысл?Crazzzy писал(а):Неее... я эту их спелеологию не люблю. Куда-то тащить тяжёлые мешки по грязи... щемиться по щелям.... Один раз меня затащили в пещеру, где "спортивная заброска", так ещё и чуть не утопили. (Правда через пол-года там всё-таки нырнули)Валерий1970 писал(а):
Это очень сложные и серьезные погружения -если Вам нравится : обратитесь к Крези
Не, я кейв-дайвер, а не спелеолог.
Валерий, всё правильно, я дайвер, а не спелеолог. Вы спросите, где была снята фотка, которую Люба показала. Уверен, что это будет какой-нибудь 11-ой сифон Красной или ещё что-нибудь подобное.Валерий1970 писал(а):
Нееее,ты Дайвер

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Всех люблю ребята- еду по делам