Думаю тебе это уже не поможет...ZUB писал(а):Да... Вот такие у меня друзья... Ну, да ничего. Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Думаю тебе это уже не поможет...ZUB писал(а):Да... Вот такие у меня друзья... Ну, да ничего. Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Уважаемый, с косилкой от нырялки у Вас всё в порядке, теперь неплохо бы утопилку отраститьZUB писал(а):Спасибо. Посмотрел. Интересно. Диму "искусного" утоплю на ближайшей нырке.
Во блин, знатоки нижегородского с английским акцентомreadyonov писал(а):НИК свой прочитай![]()
Браво! Еще бы к этим достоинствам добавить скромность!skilled писал(а):а skilled - квалифицированный или как минимум, - бывалый.readyonov писал(а):НИК свой прочитай![]()
Terminator писал(а):Почитал, ничего не понял, кроме как что кто то из организаторов сафари зажилил у кого то фонарик. Или это такой длинный рекламный заход?
Скромность Ты во втором классе на ластик променял!skilled писал(а):Скромности - как грязи! (могу немного уступить по дешёвке)
P.S. А Вы, господин ЗУБ, ко всему прочему, - ещё и завастливый оказывается!..![]()
![]()
А завидуете Вы, Уважаемый, мне! Поэтому и утопить жаждете!А с чего Ты взял что я завистливый?
To terminator: из организаторов сафари здесь только ваш покорный слуга и не зажиливал пока вроде ничегоTerminator писал(а):Почитал, ничего не понял, кроме как что кто то из организаторов сафари зажилил у кого то фонарик. Или это такой длинный рекламный заход?
Ага... и фонарик за тебя отдаст...ZUB писал(а):To Readionov: Андрюха, а я то думал Ты меня поддержишь против этих волков!