Курс Decompression Procedure Diver TDI
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Похоже, что не у кого.
Придется, за море ехать

Придется, за море ехать

Don't follow Me, I'm lost too
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Я буду летом проводить у вас курсы, напишите в личку.adidas писал(а):у кого и где в Екатеринбурге или Челябинске можно пройти этот курс?
С ув. Максим
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
у Мелкозерова.. 

- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
а кто еще и такой курс Open Water Sidemount может в Екатеринбурге приподать!? что бы сразу их вместе пройти на карьере "Лазурный" в июне-июле.
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец
а это накой??..тьфу ты! по какой системе, тобиш?

- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
Open Water Sidemount – обучает использованию SM в открытой воде. По окончанию выдается сертификат IANTD, который, однако, не дает права нырять в замкнутых пространствахБасё писал(а):а это накой??..тьфу ты! по какой системе, тобиш?![]()
учат тут http://vodolaz.com/index/left/dive/pesh ... demount_03
но в москву я долго не собираюсь
Я думаю, что в Ёбурге -никто.. В Орде надо попробовать уломать водолазов.. Ну типо мне пещеры нафик не нужны..давайте тут у входа поплаваем с балонами по бокам.. Только зачем это ?? 

- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну нуно будет к БЗ с коробкой конфет или тортиком на карьере подкатить, он сладкоешка - вдруг поучит
ну а то что СМ мне нужен - однозначно и решено, даже что сейчас в открытой воде - запас умения в Опу не того
. Может через пару лет надумаю на пещерку поуиться... все может быть..

ну а то что СМ мне нужен - однозначно и решено, даже что сейчас в открытой воде - запас умения в Опу не того

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Энто когда ?Максим Васильев писал(а):Я буду летом проводить у вас курсы, напишите в личку.adidas писал(а):у кого и где в Екатеринбурге или Челябинске можно пройти этот курс?
С ув. Максим
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
ИюльВалерий1970 писал(а):Энто когда ?Максим Васильев писал(а):Я буду летом проводить у вас курсы, напишите в личку.adidas писал(а):у кого и где в Екатеринбурге или Челябинске можно пройти этот курс?
С ув. Максим
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Приеду...заберу ..и увезу к себеМаксим Васильев писал(а):ИюльВалерий1970 писал(а):Энто когда ?Максим Васильев писал(а): Я буду летом проводить у вас курсы, напишите в личку.
С ув. Максим

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
О! АхтунгЫ?Валерий1970 писал(а):Приеду...заберу ..и увезу к себеМаксим Васильев писал(а):ИюльВалерий1970 писал(а): Энто когда ?

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
курс по СМ решил проходить тут - Это НЕ РЕКЛАММА!! предварительно позвонил БЗ и спросил как там обучают - дал тока положит рекомендацию. http://vodolaz.com/index/left/dive/pesh ... demount_03
только вот когда туда лететь и проходить - вопрос остался для меня открытым и не известным
ну а Курс Decompression Procedure Diver TDI точно в июне пройду у Максима. Максим - ближе к этому времени спишусь с тобой лично.
только вот когда туда лететь и проходить - вопрос остался для меня открытым и не известным

ну а Курс Decompression Procedure Diver TDI точно в июне пройду у Максима. Максим - ближе к этому времени спишусь с тобой лично.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
фактМаксим Васильев писал(а):О! АхтунгЫ?Валерий1970 писал(а):Приеду...заберу ..и увезу к себеМаксим Васильев писал(а): Июль

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
у Максима ,как мне кажется не курсы проходят ,а учатся грамотно нырять ..adidas писал(а):курс по СМ решил проходить тут - Это НЕ РЕКЛАММА!! предварительно позвонил БЗ и спросил как там обучают - дал тока положит рекомендацию. http://vodolaz.com/index/left/dive/pesh ... demount_03
только вот когда туда лететь и проходить - вопрос остался для меня открытым и не известным![]()
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
согласен на 100% - я прходить курсы собираюсь только для того что бы грамотно и безопасно нырять!, по идеи мне корки даже не нужныВалерий1970 писал(а): у Максима ,как мне кажется не курсы проходят ,а учатся грамотно нырять ..

учиться, учиться и еще раз учиться у грамотных людей! как говорил человек-рыба БЗ!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошее начало !adidas писал(а):согласен на 100% - я прходить курсы собираюсь только для того что бы грамотно и безопасно нырять!, по идеи мне корки даже не нужныВалерий1970 писал(а): у Максима ,как мне кажется не курсы проходят ,а учатся грамотно нырять .., тока знания и практика.. я вот все еще опен ватер Ж)) и не стыжусь этого, зато грамотно ныряю.. не глубоко
и безопасно..
учиться, учиться и еще раз учиться у грамотных людей! как говорил человек-рыба БЗ!
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
а еще как говорил мой мичман - "не хочешь иметь бледный вид и макоронную походку перед кэпом, занимайся с ДКМ (я по специальноти радист - ЗАС) даже восне! и пока не "отыграешь" на ДКМ мне яблочко - дембеля не жди "
с тех пор тока учеба и практика до автомата в любой сфере.

с тех пор тока учеба и практика до автомата в любой сфере.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Эээ.. Всем спасибо, за заочные добрые слова..

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder