наверно депресняк - хотя не знаю что такое

потерять свой бизнес (не важно почему и как это произошло - долго все писать) в 39 лет я остался на развилке судьбы...
образования нет.. в 19 лет женился, ребенок, семья, работал как негр что бы выростить семью и дать все самое необходимое, жене и сыну высшее образование, на жизнь не пеняю - жил хорошо и припеваючи..
3 года назад увлёкся дайвингом, более 800 погружений в условиях погружения: Н. Тагил карьер Лазурный, а так же Черное море, КМ, средиземка, и еще около 50 дайвов, опен ватер, за корками не гнался хотя были возможности и так их получить, к чему это я...
есть ли смысл сейчас мне упереться в 39 лет до дайв мастера или т.п. что бы найти работу в этой теме? или далее жить своей жизнью ради удовольствия в дайвинге - все же нрять для себя и нырять в работе - разные весчи (и кому я нужен буду в 39 лет то)
эт я так... просто мысли...
не судите строго..
Пы Сы. я не ищю жалости или т.п., просто это мой крик души... как быть.. я впервые в такой ситуации что я в непонятках как далее быть и что делать... как мая половинка сказала - денег у нас тока на воду и хлеб ровно на 10 дней...