а-а-а-а! ну нельзя же так на ночь!!!!!!!!!kill_2010 писал(а):Пришел к себе в автосервис,попробую чего-нибудь смудрить,если ничего не получится,нассу в него и выкину,и со спокойной душой пойду спать.
Свернул вентель
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
IgorOK
Ты только не горячись. Испортишь, потом самому стыдно будет. операция то простейшая, для первого курса ПТУ
.
Ты давай старайся, а мы пока отдыхать будем. Завтра отчёт представь, с утра. Разберём.
Ну, там по результатам... Мож похвалим, а мож и ругать станем...

Ты давай старайся, а мы пока отдыхать будем. Завтра отчёт представь, с утра. Разберём.
Ну, там по результатам... Мож похвалим, а мож и ругать станем...
-
IgorOK
для творческой личности самое времяLindwurm писал(а):а-а-а-а! ну нельзя же так на ночь!!!!!!!!!kill_2010 писал(а):Пришел к себе в автосервис,попробую чего-нибудь смудрить,если ничего не получится,нассу в него и выкину,и со спокойной душой пойду спать.![]()
![]()
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Набить магнием с марганцовкой и поджечь,мож само вылетит,а если не вылетит,то хоть светло будет 
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну что,братцы,я его победил.Высверлил сверлом 8мм.,забил в отверстие торкс(12 граней),хорошенько погрел и гайковертом выкрутил эту батву,на баллоне все осталось в полном ажуре.Но это еще не все,раз пошла такая пьянка,режь последний огурец.За одно разобрал баллоны с АВМ 1м,и погрев,выкрутил из них уголки(ну чтоб когда на опресовку повезу,не было приколов с откручиванием).Так что опыт по откручиванию свернутых вентелей уже имеется.Вот теперь я пошел баиньки,всем спокойной ночи.
чтобы слова не расходились с делами,нужно молчать и ничего не делать
-
chub-ice
- Активный участник
Наш человек! Так держать! Успехов на слесарных работахkill_2010 писал(а):Ну что,братцы,я его победил.Высверлил сверлом 8мм.,забил в отверстие торкс(12 граней),хорошенько погрел и гайковертом выкрутил эту батву,на баллоне все осталось в полном ажуре.Но это еще не все,раз пошла такая пьянка,режь последний огурец.За одно разобрал баллоны с АВМ 1м,и погрев,выкрутил из них уголки(ну чтоб когда на опресовку повезу,не было приколов с откручиванием).Так что опыт по откручиванию свернутых вентелей уже имеется.Вот теперь я пошел баиньки,всем спокойной ночи.