Тенденция однако
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
угу... вполне вменяемый народ,..
Да менты такие же люди как и все. Но это до чего докатится нужно, чтобы будучи в звании полковника ездить в метро а не на машине, без табельного оружия , а с трвматичеким пестиком.
))
Ну а если серьезно, то ментам должны хорошо платить, за тяжелую, опасную и ответственную работу. А им говорят грабьте и воруйте, если жить достойно желаете. Да при этом за порядком следить не забывайте. Жалко ментов.

Ну а если серьезно, то ментам должны хорошо платить, за тяжелую, опасную и ответственную работу. А им говорят грабьте и воруйте, если жить достойно желаете. Да при этом за порядком следить не забывайте. Жалко ментов.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
ага, и этот тоже:ReedCat писал(а):угу... вполне вменяемый народ,..
" Типичный мерзкий ганзовский задрот-самоборонщик...
Такими я их и представлял всегда - едет в метро и место детям не уступит. Теперь интернет-дрочеры на ганзе будут гундеть месяцами, о том как их димочку ударили по носу, а он из баллончика взбрызнул" (С) с того же ментовского форума

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
да, тоже вполне вменяемое мнение...
"задроты" - это значительная часть нашего больного общества.
кстати, разрисовка конфликта (со слов того же "задрота") очень хорошо ложится в эту данную ему характеристику. они обычно так себя и ведут.
З.Ы. Это я не в плане сравнения с другим участником конфликта, тот - тоже явно представитель вполне значительной части общества, именуемой "задроты в погонах".
"Они нашли друг друга".
кстати, разрисовка конфликта (со слов того же "задрота") очень хорошо ложится в эту данную ему характеристику. они обычно так себя и ведут.
З.Ы. Это я не в плане сравнения с другим участником конфликта, тот - тоже явно представитель вполне значительной части общества, именуемой "задроты в погонах".
"Они нашли друг друга".
И что же, он должен пьяным на машине и с табельным оружием ездить?трофи писал(а): Но это до чего докатится нужно, чтобы будучи в звании полковника ездить в метро а не на машине, без табельного оружия , а с трвматичеким пестиком.))

Это мое оценочное суждение
Обьективно
ReedCat писал(а):да, тоже вполне вменяемое мнение...
"Они нашли друг друга".
Безусловно, если опера подняли из за стола в выходной день по серьезному делу. И не за рулем разумеется. А травматический пистолет у полковника МВД это позор.Ras писал(а):И что же, он должен пьяным на машине и с табельным оружием ездить?трофи писал(а): Но это до чего докатится нужно, чтобы будучи в звании полковника ездить в метро а не на машине, без табельного оружия , а с трвматичеким пестиком.))
а если у этой борзоты был боевой пистолет и он начал стрелять по людям в метро? 

Это мое оценочное суждение
Да нет,был бы боевой не достал бы. А если бы достал и не по делу использовал, так пожизненное ...Ras писал(а):а если у этой борзоты был боевой пистолет и он начал стрелять по людям в метро?
"Понимаю я что в Тамаре умRas писал(а):а если у этой борзоты был боевой пистолет и он начал стрелять по людям в метро?
Что у ей диплом и стремления
И я вылил водку в аквариум
Пейте рыбы за мой день рождения
Побудьте день Вы в милицейской шкуре
Вам жизнь покажется наоборот
Давайте выпьем за тех кто в Муре
За тех кто в Муре никто не пьет (с)
откель такая уверенность?трофи писал(а): был бы боевой не достал бы.
Угу после пятой страницы коллективное мнение СМ - доблестный полковник пытался задержать опасного нарушителя порядка, а гражданские нас просто не любят. Грустно.Lodir писал(а):http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=38729
Обсуждение на форуме сотрудников милиции. Мне показалось интересным
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
нос нарушитель сломал себе сам - пять раз дерзко клюнул СМ в голову!Crazzzy писал(а):Угу после пятой страницы коллективное мнение СМ - доблестный полковник пытался задержать опасного нарушителя порядка, а гражданские нас просто не любят. Грустно.Lodir писал(а):http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=38729
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
фото полковника с "ожогом глаз" - http://s005.radikal.ru/i209/1003/73/49d7e36a1d91.jpg
Господа, версии выдвигавшиеся на форуме сотрудников милиции возможно не правильны, но были очень убедительны. На самом деле события могли развиваться и по сценарию предполагаемому СМ. Это могло бы быть. Могло бы ... Но в реале по всей вероятности был пьяный полковник.Lindwurm писал(а):нос нарушитель сломал себе сам - пять раз дерзко клюнул СМ в голову!Crazzzy писал(а):Угу после пятой страницы коллективное мнение СМ - доблестный полковник пытался задержать опасного нарушителя порядка, а гражданские нас просто не любят. Грустно.Lodir писал(а):http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=38729
Безусловно то, что надо изменять систему. Собственную безопасность - отдать в ФСБ. Довольно правильное предложение презика - преступление СМ - отягчающее обстоятельство (это дает почти 100% вероятность сесть, а не отделатся условным наказанием)
Но я бы не стал ставить в своем мозгу - менты бляди. Иначе мы умрем в борьбе с гопниками. Если бы полкан был трезвым, а пацан - борзым гопником... Правовая позиция могла быть другая.
если бы у бабушки... ну т.д.Lodir писал(а):Если бы полкан был трезвым, а пацан - борзым гопником... Правовая позиция могла быть другая.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
И в этом случае все равно не следовало применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей. Не стоит множить сущностей без нужды. Может, конечно, и Мать Тереза, защищавшая бедных детишек, так и не смогших посидеть на лавке в метро. Но скорее всего - пьяное, оборзевшее от безнаказанности быдло. В чине полковника. Успешно косящее под тяжелораненного в глаз.Lodir писал(а):Если бы полкан был трезвым, а пацан - борзым гопником... Правовая позиция могла быть другая
ЗЫ А только, по ходу, сдали мусорки своего. Возбудиться вышла команда.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
только я видел СМ в форме, которые спокойно сидели в переполненом вагоне и не спешили уступать место бабушкам, детям и женщинам?gumanoid писал(а):И в этом случае все равно не следовало применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей. Не стоит множить сущностей без нужды. Может, конечно, и Мать Тереза, защищавшая бедных детишек, так и не смогших посидеть на лавке в метро. Но скорее всего - пьяное, оборзевшее от безнаказанности быдло. В чине полковника. Успешно косящее под тяжелораненного в глаз.Lodir писал(а):Если бы полкан был трезвым, а пацан - борзым гопником... Правовая позиция могла быть другая
ЗЫ А только, по ходу, сдали мусорки своего. Возбудиться вышла команда.