уличные воришки в хургадюкино
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничто не ново под луной.Впрошлом году прямо перед новым годом на Курском вокзале девочка попрошайка и мальчик лет семь примерно-в руках с какой то надписью картонка.Мальчик на руке повис девочка картонку в грудь тыкает ну и 8тыр из нагрудного кармана ушло.
А сколько у тебя стоит пройти OWD? Что-то как-то я очкую на 16 метров погружаться после баротравмы уха.скат писал(а):РебятаВо-первых, солдат ребёнка не обидит никогда.
Во-вторых, мне по барабану, приедешь ты ко мне или нет.
Нормальные пацаны едут, а для лохов тут полно суровых русских инструкторов. Башляйте им по сорок евро, кто вам не даёт.
А что если карманников сдать в полицию?
Я сноркелер
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну блин, не скат а Рэмбо какойто....скат писал(а):Вот - у меня на Шератоне продавец сигарет так телефон вытащил из чехла на поясе. Думаю - чего он так жмётся, сцуко? Глянул - телефона нет. А он его под блоки сигарет засунул уже. Я сигареты у него забрал, смотрю - телефон у него в руке. Дыць ему, прямой правый в челюсть, он на жопе. Я телефон забрал, сигареты бросил и пошёл дальше. Тут ещё один с сигаретами сбоку подходит, говорит чего-то. Я ему на носок ноги наступил, дыць, башкой в нос, он бах - об асфальт затылком, а я в тачку прыг - только и видели Ската черти

А вам там потом торговци всем шалманом килло на 500 не навешали, на Шератоне???

Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
Ты , дядя, до седых волос дожил, а не знаешь, что все "торговци" и барыги - ссыкуны по жизни. Иначе они не были бы торговцами.
А чтобы двум, даже трём, набить мусало не надо быть Рембо.
Неожиданность и натиск - восемьдесят процентов успеха.
Твой противник не ждёт, думает - вокруг народу столько, кто мне в харю въедет? Думает - сейчас словесная разборка будет. А ты ему без слов - дыць, в глазах искра, асфальт по лбу - на! Всё происходит в секунду, дядя. Бей первым, причём бей так, как будто убить хочешь, как будто перед тобой враг всей твоей жизни.
Понял, дядя?
Твой противник не ждёт, думает - вокруг народу столько, кто мне в харю въедет? Думает - сейчас словесная разборка будет. А ты ему без слов - дыць, в глазах искра, асфальт по лбу - на! Всё происходит в секунду, дядя. Бей первым, причём бей так, как будто убить хочешь, как будто перед тобой враг всей твоей жизни.
Понял, дядя?
Удалено модератором.vlad275 писал(а):А сколько у тебя стоит пройти OWD? Что-то как-то я очкую на 16 метров погружаться после баротравмы уха.скат писал(а):РебятаВо-первых, солдат ребёнка не обидит никогда.
Во-вторых, мне по барабану, приедешь ты ко мне или нет.
Нормальные пацаны едут, а для лохов тут полно суровых русских инструкторов. Башляйте им по сорок евро, кто вам не даёт.
А что если карманников сдать в полицию?
А если очкуешь, то лучше не погружаться. А если погружаешься, то не очкуй.1.8. Запрещается осуществление прямой рекламы в сообщениях, исключая специализированные разделы Форума ("Продам", "Куплю / Меняю" и "Разное"), где допускается реклама частного характера.
Тут уже открытая
реклама

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще то этим летом заметил увелечения барзометра у местных.Порадовал случай с таксистом, причем с официальным, ну типа государственным.Водила малолетний какой то попался за цену сразу договорился, по дороге дружка субтильного подсадил.Ну приехали дал ему 50 стал он мне сдачу отсчитывать недодал как всегда, потом говорит дай пересчитаю и неумело так слева от себя мелочь скидывает и дружок за спиной резкие движения делать начал.Сначала того что с зади креслом прищемил, со всей дури пока он там ужа из себя изображал,показал водиле чем ловиться баранка при резком торможении, при это выписал под ребра примочку,забрал свой 50 и потопал в магазин дайв стоп(скрытая реклама).Вообщем наша сценка вызвала маленький интерес у человека в белой униформе который направился к нам с другой стороны улицы.Бони с клайдом быстренько ретировались недожидаясь разговоров.На вопрос что случилось? ответил все ок, делал математикал лессон фо бойз.Тот отвалил.После этого ездил только на приотельных частниках на старых пежо.Они сказали, что на новых таксях это случается набирают молодняк без понятий.Зимой у ската с фаиной гостевали с дочурой, так вопрос такси вообще не стоял (наглая не прикрытая высокопроплаченная реклама)
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
молодцы
каждый за все отвечает сам
А я вот всегда именно убить и боюсьскат писал(а):Ты , дядя, до седых волос дожил, а не знаешь, что все "торговци" и барыги - ссыкуны по жизни. Иначе они не были бы торговцами.
Понял, дядя?

Это только если вздумаешь задолжать мне денег.Naruto писал(а):А не то бдышь по носу, а потом бдышь по ребрам, бдышь, бдышь.скат писал(а): А если очкуешь, то лучше не погружаться. А если погружаешься, то не очкуй.

- Вольха_Редная
- Участник
- Контактная информация:
Мы эту схему прочувствовали на себе аж в декабре 2008 года, те же хурГАДские дети с папирусами залезли в сумку-барсетку, висящую через плечо, а спёрли почему-то русские деньги... Неразборчивые ишшо 

- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Рэмбо, если выше упомянутые слова отписанны в мой адрес?!, то хочу сразу вам сообщить о том что Я вовсе и не седойскат писал(а):Ты , дядя, до седых волос дожил

хотя......

- Михаил MAK
- Активный участник
Даешь смену скату статуса
с (Активный Участник)
на (Агрессивный Участник)

с (Активный Участник)

Беги Лола, беги.....
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Скат, может бытьВам зубы рвал родственник продавца сигарет?скат писал(а):Вот - у меня на Шератоне продавец сигарет так телефон вытащил из чехла на поясе. Думаю - чего он так жмётся, сцуко? Глянул - телефона нет. А он его под блоки сигарет засунул уже. Я сигареты у него забрал, смотрю - телефон у него в руке. Дыць ему, прямой правый в челюсть, он на жопе. Я телефон забрал, сигареты бросил и пошёл дальше. Тут ещё один с сигаретами сбоку подходит, говорит чего-то. Я ему на носок ноги наступил, дыць, башкой в нос, он бах - об асфальт затылком, а я в тачку прыг - только и видели Ската черти

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Нееее. лучше мега-пупер-ульта-супер Участник. Ему нуна дать сразу такой статус чтобы всем сразу стало ясно: что нам до него еще охххххх как далеко и все должны равняться на его наикрутейшее величество. А главное этот статус должен радовать самого его величество Ската...Михаил MAK писал(а):Даешь смену скату статуса
с (Активный Участник)