уличные воришки в хургадюкино

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
скат

#21 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 02:28 Заголовок сообщения:

Глубоко по барабану. :D

ПРО100 ДЖОН
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 03:01 Заголовок сообщения:

Ничто не ново под луной.Впрошлом году прямо перед новым годом на Курском вокзале девочка попрошайка и мальчик лет семь примерно-в руках с какой то надписью картонка.Мальчик на руке повис девочка картонку в грудь тыкает ну и 8тыр из нагрудного кармана ушло.

vlad275
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 11:28 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Ребята :D Во-первых, солдат ребёнка не обидит никогда.
Во-вторых, мне по барабану, приедешь ты ко мне или нет.
Нормальные пацаны едут, а для лохов тут полно суровых русских инструкторов. Башляйте им по сорок евро, кто вам не даёт. :D
А сколько у тебя стоит пройти OWD? Что-то как-то я очкую на 16 метров погружаться после баротравмы уха.

А что если карманников сдать в полицию?
Я сноркелер

diver911
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 11:38 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Вот - у меня на Шератоне продавец сигарет так телефон вытащил из чехла на поясе. Думаю - чего он так жмётся, сцуко? Глянул - телефона нет. А он его под блоки сигарет засунул уже. Я сигареты у него забрал, смотрю - телефон у него в руке. Дыць ему, прямой правый в челюсть, он на жопе. Я телефон забрал, сигареты бросил и пошёл дальше. Тут ещё один с сигаретами сбоку подходит, говорит чего-то. Я ему на носок ноги наступил, дыць, башкой в нос, он бах - об асфальт затылком, а я в тачку прыг - только и видели Ската черти :D
Ну блин, не скат а Рэмбо какойто.... :lol: :lol: :lol:
А вам там потом торговци всем шалманом килло на 500 не навешали, на Шератоне??? :D
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **

скат

#25 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 18:42 Заголовок сообщения:

Ты , дядя, до седых волос дожил, а не знаешь, что все "торговци" и барыги - ссыкуны по жизни. Иначе они не были бы торговцами.
А чтобы двум, даже трём, набить мусало не надо быть Рембо.
Неожиданность и натиск - восемьдесят процентов успеха.
Твой противник не ждёт, думает - вокруг народу столько, кто мне в харю въедет? Думает - сейчас словесная разборка будет. А ты ему без слов - дыць, в глазах искра, асфальт по лбу - на! Всё происходит в секунду, дядя. Бей первым, причём бей так, как будто убить хочешь, как будто перед тобой враг всей твоей жизни.
Понял, дядя?

скат

#26 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 18:47 Заголовок сообщения:

vlad275 писал(а):
скат писал(а):Ребята :D Во-первых, солдат ребёнка не обидит никогда.
Во-вторых, мне по барабану, приедешь ты ко мне или нет.
Нормальные пацаны едут, а для лохов тут полно суровых русских инструкторов. Башляйте им по сорок евро, кто вам не даёт. :D
А сколько у тебя стоит пройти OWD? Что-то как-то я очкую на 16 метров погружаться после баротравмы уха.

А что если карманников сдать в полицию?
Удалено модератором.
1.8. Запрещается осуществление прямой рекламы в сообщениях, исключая специализированные разделы Форума ("Продам", "Куплю / Меняю" и "Разное"), где допускается реклама частного характера.
А если очкуешь, то лучше не погружаться. А если погружаешься, то не очкуй.

ДмитрийХ
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 18:51 Заголовок сообщения:

Тут уже открытая :D реклама

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 19:09 Заголовок сообщения:

Вообще то этим летом заметил увелечения барзометра у местных.Порадовал случай с таксистом, причем с официальным, ну типа государственным.Водила малолетний какой то попался за цену сразу договорился, по дороге дружка субтильного подсадил.Ну приехали дал ему 50 стал он мне сдачу отсчитывать недодал как всегда, потом говорит дай пересчитаю и неумело так слева от себя мелочь скидывает и дружок за спиной резкие движения делать начал.Сначала того что с зади креслом прищемил, со всей дури пока он там ужа из себя изображал,показал водиле чем ловиться баранка при резком торможении, при это выписал под ребра примочку,забрал свой 50 и потопал в магазин дайв стоп(скрытая реклама).Вообщем наша сценка вызвала маленький интерес у человека в белой униформе который направился к нам с другой стороны улицы.Бони с клайдом быстренько ретировались недожидаясь разговоров.На вопрос что случилось? ответил все ок, делал математикал лессон фо бойз.Тот отвалил.После этого ездил только на приотельных частниках на старых пежо.Они сказали, что на новых таксях это случается набирают молодняк без понятий.Зимой у ската с фаиной гостевали с дочурой, так вопрос такси вообще не стоял (наглая не прикрытая высокопроплаченная реклама)
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

sasa-zheb
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 21:58 Заголовок сообщения:

молодцы
каждый за все отвечает сам

Слай
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 22:02 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Ты , дядя, до седых волос дожил, а не знаешь, что все "торговци" и барыги - ссыкуны по жизни. Иначе они не были бы торговцами.
А чтобы двум, даже трём, набить мусало не надо быть Рембо.
Неожиданность и натиск - восемьдесят процентов успеха.
Твой противник не ждёт, думает - вокруг народу столько, кто мне в харю въедет? Думает - сейчас словесная разборка будет. А ты ему без слов - дыць, в глазах искра, асфальт по лбу - на! Всё происходит в секунду, дядя. Бей первым, причём бей так, как будто убить хочешь, как будто перед тобой враг всей твоей жизни.
Понял, дядя?
А я вот всегда именно убить и боюсь :cry: При моих 120 кг боевого веса это как два пальца об асфальт... но,честно говоря, ко мне подходят только детей рядом сфоткать....

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 22:08 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
скат писал(а): Нормальные пацаны едут, а для лохов
скрытая реклама! :wink:
Да уж не для лохов.

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 22:09 Заголовок сообщения:

скат писал(а): А если очкуешь, то лучше не погружаться. А если погружаешься, то не очкуй.
А не то бдышь по носу, а потом бдышь по ребрам, бдышь, бдышь.

скат

#33 Сообщение Добавлено: 21-03-2010 22:16 Заголовок сообщения:

Naruto писал(а):
скат писал(а): А если очкуешь, то лучше не погружаться. А если погружаешься, то не очкуй.
А не то бдышь по носу, а потом бдышь по ребрам, бдышь, бдышь.
Это только если вздумаешь задолжать мне денег. :D

Вольха_Редная
Участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 22-03-2010 11:35 Заголовок сообщения:

Мы эту схему прочувствовали на себе аж в декабре 2008 года, те же хурГАДские дети с папирусами залезли в сумку-барсетку, висящую через плечо, а спёрли почему-то русские деньги... Неразборчивые ишшо :D

diver911
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 22-03-2010 15:32 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Ты , дядя, до седых волос дожил
Уважаемый Рэмбо, если выше упомянутые слова отписанны в мой адрес?!, то хочу сразу вам сообщить о том что Я вовсе и не седой :lol:. попутали Вы меня скем то..... А так же хочу обратить ваше внимание на то что красиво звездеть мы все тут умеем. только ваше размышление на тему: "у кого длинее или круче" выглядит если можно так выразиться не умно.... так что свои уроки рукопашного боя оттачивайте на Шератоне, а самое главное не ударьтесь об асфальт лбом, это может привести к травме мозга.
хотя...... :roll:

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 22-03-2010 19:37 Заголовок сообщения:

:popcorn:

скат

#37 Сообщение Добавлено: 22-03-2010 23:20 Заголовок сообщения:

Блин, никакой свободы слова....

Михаил MAK
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 01:32 Заголовок сообщения:

Даешь смену скату статуса
с (Активный Участник)
на (Агрессивный Участник)
:D
Беги Лола, беги.....

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 02:04 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Вот - у меня на Шератоне продавец сигарет так телефон вытащил из чехла на поясе. Думаю - чего он так жмётся, сцуко? Глянул - телефона нет. А он его под блоки сигарет засунул уже. Я сигареты у него забрал, смотрю - телефон у него в руке. Дыць ему, прямой правый в челюсть, он на жопе. Я телефон забрал, сигареты бросил и пошёл дальше. Тут ещё один с сигаретами сбоку подходит, говорит чего-то. Я ему на носок ноги наступил, дыць, башкой в нос, он бах - об асфальт затылком, а я в тачку прыг - только и видели Ската черти :D
Скат, может бытьВам зубы рвал родственник продавца сигарет? :wink:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

diver911
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 23-03-2010 16:41 Заголовок сообщения:

Михаил MAK писал(а):Даешь смену скату статуса
с (Активный Участник)
на (Агрессивный Участник)
:D
Нееее. лучше мега-пупер-ульта-супер Участник. Ему нуна дать сразу такой статус чтобы всем сразу стало ясно: что нам до него еще охххххх как далеко и все должны равняться на его наикрутейшее величество. А главное этот статус должен радовать самого его величество Ската... :lol:

Ответить