Обучение OWD с гриппом, можно ли так делать?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 17:01 Заголовок сообщения: Обучение OWD с гриппом, можно ли так делать?

Некоторые весьма замечательные инструктора, приходят в бассейн полностью загриппованными. Они конечно же, молодцы.... Но не думают они о том, что могут заразить других замечательных инструкторов, студентов и т.д. Можно ли так делать??

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 17:10 Заголовок сообщения: Re: Обучение OWD с гриппом, можно ли так делать?

Andrew A. писал(а):Некоторые весьма замечательные инструктора, приходят в бассейн полностью загриппованными. Они конечно же, молодцы.... Но не думают они о том, что могут заразить других замечательных инструкторов, студентов и т.д. Можно ли так делать??
А когда вы на работу ходите с гриппом или в общественном транспотре ездите, вы часто об этом задумываетесь? Боюсь, что нет... Так что вопрос не в инструкторах, а в людях и их уважении к другим людям.
Поверьте, я знаю, что я делаю...

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 17:40 Заголовок сообщения: Re: Обучение OWD с гриппом, можно ли так делать?

Andrew A. писал(а):Некоторые весьма замечательные инструктора, приходят в бассейн полностью загриппованными. Они конечно же, молодцы.... Но не думают они о том, что могут заразить других замечательных инструкторов, студентов и т.д. Можно ли так делать??
Так конечно делать нельзя. Но студенты такие сво...., ой, это у нас так в Бразилии все говорят. Так вот, обычно студенты считают, что инструктора суппер пуппер здоровые люди и болеть не могут. Поэтому некоторые инструктора вынуждены (в ущерб своему здоровью) лезть в воду с гриппом, простудой, ангиной, синуситом, гастритом, язвой и дргугими нехорошими болезнями идя на поводу своих учеников.

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 18:17 Заголовок сообщения: Re: Обучение OWD с гриппом, можно ли так делать?

ocean писал(а):
Так конечно делать нельзя. Но студенты такие сво...., ой, это у нас так в Бразилии все говорят. Так вот, обычно студенты считают, что инструктора суппер пуппер здоровые люди и болеть не могут. Поэтому некоторые инструктора вынуждены (в ущерб своему здоровью) лезть в воду с гриппом, простудой, ангиной, синуситом, гастритом, язвой и дргугими нехорошими болезнями идя на поводу своих учеников.
Короче, из всего сказанного следует, что виной всему студенты. Надо от них избавиться.

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 18:21 Заголовок сообщения: Re: Обучение OWD с гриппом, можно ли так делать?

Andrew A. писал(а):
ocean писал(а):
Короче, из всего сказанного следует, что виной всему студенты. Надо от них избавиться.
Не знаю, как там у вас в Бразилии, но в России студенты - это хлеб, порой даже с маслом.... На худой конец с маргарином

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 18:22 Заголовок сообщения:

Все правильно. Поэтому их надо всех до одного перезаражать, чем только возможно...

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 18:24 Заголовок сообщения: Re: Обучение OWD с гриппом, можно ли так делать?

Andrew A. писал(а):
Andrew A. писал(а):
ocean писал(а): Так конечно делать нельзя. Но студенты такие сво...., ой, это у нас так в Бразилии все говорят. Так вот, обычно студенты считают, что инструктора суппер пуппер здоровые люди и болеть не могут. Поэтому некоторые инструктора вынуждены (в ущерб своему здоровью) лезть в воду с гриппом, простудой, ангиной, синуситом, гастритом, язвой и дргугими нехорошими болезнями идя на поводу своих учеников.
Нееее, скорее всего дойная корова или кролики (которых разводят)
Не знаю, как там у вас в Бразилии, но в России студенты - это хлеб, порой даже с маслом.... На худой конец с маргарином

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 18:32 Заголовок сообщения:

На самом деле, один мой знакомый зацепил, чесотку в одном из московских бассейнов. :D Бедняга, просто решил стать дайвером... Наверное московским клубам надо подумать о дезинфекции костюмов и загубников.... Загубники можно протереть спиртом. Костюмы предлагаю макать в хлорку. Потом обрабатывать высокими температурами.... Может и бред конечно, но если предстваить процесс....

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 18:36 Заголовок сообщения:

Andrew A. писал(а):На самом деле, один мой знакомый зацепил, чесотку в одном из московских бассейнов. :D Бедняга, просто решил стать дайвером... Наверное московским клубам надо подумать о дезинфекции костюмов и загубников.... Загубники можно протереть спиртом. Костюмы предлагаю макать в хлорку. Потом обрабатывать высокими температурами.... Может и бред конечно, но если предстваить процесс....
Да и желательно, что бы инструктора имели медицинскую книжку. Так на всякий случай. А то одна дама подцепила "французкий насморк" занимаясь в бассейне с персональным инструктором. А кто виноват не понятно.. :wink:

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 18:38 Заголовок сообщения:

я думаю - бассейн это отмазка....

Муж дамы: Какого хрена???? Откуда????
Дама: Дорогой, это все бассейн, чес слово!!!

Жаль :twisted:

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 18:40 Заголовок сообщения:

Andrew A. писал(а):я думаю - бассейн это отмазка....

Кстати, а откуда тебе известны столь интимные подробности, эх, OCEAN, OCEAN.... :wink:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 18:42 Заголовок сообщения:

Andrew A. писал(а):

Кстати, а откуда тебе известны столь интимные подробности, эх, OCEAN, OCEAN.... :wink:
Океан хранит много тайн. И лишь изредка приоткрывает завесу таинственности.... :D

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 18:44 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
Andrew A. писал(а):

Океан хранит много тайн. И лишь изредка приоткрывает завесу таинственности.... :D
БРАЗИЛЬСКИЙ ШПИЁН?

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 18:47 Заголовок сообщения:

Господа, вы вообще о чем? Где такую траву убойную взяли?
То сами с собой разговариваете от вообще непонятно с кем.
Если будете продолжать дальше в таком же ключе. Буду вынужден преместить тему во флейм.
Спасибо за понимание.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 18:53 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Господа, вы вообще о чем? Где такую траву убойную взяли?
То сами с собой разговариваете от вообще непонятно с кем.
Если будете продолжать дальше в таком же ключе. Буду вынужден преместить тему во флейм.
Спасибо за понимание.
кто курил, я курил!!!??? :shock:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 18:55 Заголовок сообщения:

На самом деле тема очень актуально. К очень большому сожалению инструкторам приходится заниматься на воде в "болезнетворном" состоянии. И это очень плохо. Причем плохо прежде всего для самих инструкторов, а в последнюю очередь для студентов.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 19:00 Заголовок сообщения:

Ну не только инструкторатак работают и другиелюди с температурой на работу выходят. Товарищь Корчагин вообще лес валил. А что делать если НАДО?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 19:05 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Ну не только инструкторатак работают и другиелюди с температурой на работу выходят. Товарищь Корчагин вообще лес валил. А что делать если НАДО?
Если это комуто надо, то чтож, пущай работают...

настена
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 19:28 Заголовок сообщения: Re: Обучение OWD с гриппом, можно ли так делать?

Считаю нужным проккомментировать данное сообщение, по - скольку уважаемый Andrew A. отнес это на мой счет. Так вот, довожу до вашего сведения, что плохое самочувствие возникло на следующий день после занятия, а не во время оного. И на ближайшее время все занятия отменены, даже теория.
Просто видимо в силу не очень большого опыта работы вышеупомянутый Andrew A. никогда не сталкивался с такими вещами, как НАДО, потому что НАДО.

Ocean - спасибо за отстаивание нашего брата, а Andrew A. посоветую только одно - разобраться сначала в чем дело, а уж потом и выносить на форум. (Без обид)

Kisel_Pavel
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 16-02-2005 22:03 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а): Товарищь Корчагин вообще лес валил.
ОН ДОРОГУ ЖЕЛЕЗНУЮ СТРОИЛ!!!!! И попутно боролся за наше светлое будущее!!! :-)
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

Ответить