Ras писал(а):Григорий, не растраивайтесь Вы так сильно! Джаррод - хороший человек и конфигурация у него правильная. Но для рекреации не совсем обязательная.
На Тистель лучше с найтроксом нырять и даже наверное пятнашку взять, если наныр небольшой. Вообще, туда нужно наверное с каким-то минимальным требованием брать, иначе всей группе дайв испортят.
По поводу трансмиттера, Вы совершенно правы. Хотел купить пару трансмиттеров - для себя и своего ребенка - чтобы смотреть сколько у него и у себя газов осталось, но почитал инструкцию и понял, что гемор - проще на манометр взглянуть
С чего это вы взяли, что я растраиваюсь?
Вовсе нет. Я же не плаваю как шут гороховый в рванине и убогой отрыжке маркетингового злого гения, типа Сиквеста, так чего мне растраиваться?
Плавать можно в чем угодно, старик Кусто вообще голышом рассекал, но это не значит, что сейчас надо делать так же.
Пресловутая дир конфигурация стоит вполне сопоставимых денег с обычной снарягой, а где-то даже и дешевле.
В крыле плавать однозначно удобнее и комфортнее, так что вы тут уже которую страницу доказываете?
210см шланг вам не угодил? Поставьте любой и радуйтесь жизни.
Не уловил в чем там гимор с трансмитерами. Гимора как раз никакого нет.
Дивайс просто дорогой и бессмысленный. Но мой взгляд еще и небезопасный.
Но некоторые покупая его, не кричат на каждом углу, что их банально обнесли, наоборот, улыбаются себя из зеркала, радуясь мега-приобетению.
По пятнажку на Тисселе улыбнуло. Надо не на наныр смотреть, уважаемый Рас, а вооружиться карандашом и листком бумаги, напрячь извилину и посчитать минимум газ.
Вы свой SCR знаете, стесняюсь спросить?
Вот он него то не грех оттолкнуться.
Если центр не артель "Напрасный Труд", то на Тиссель кого не поподя не возьмет. Посмотрят и на сертификат и на навыки.
Удачных вам заплывов, хороших и разных