Боитесь ли Вы лечить зубы?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Догадываюсь, что следующий опрос будет про клизму и _опу.
ОТВЕЧАЮ сразу: Ни разу.
девственник.
девственник.
Я не шаман, но в бубен настучать могу
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
У вас действительно все впереди! Радость познанияskilled писал(а):Догадываюсь, что следующий опрос будет про клизму и _опу.
девственник.

Про имплантацию уж не говорю.

Ну не всё так запущено: врача я уже познавал в юности...
Звали её Валя, а вот специализации так и не узнал...

Я не шаман, но в бубен настучать могу
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот видите! А чего тогда пишете, что ни разу?skilled писал(а):Ну не всё так запущено: врача я уже познавал в юности...![]()

Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.
Фигня это все, ниче не изменлось. Техника и медикоменты может и поменялись а руки то, которые из жопы росли, остались. Последний раз ходил вроде в приличную клинику, так мне 3 укола всадили и все мимо - итог развороченная десна и лечение под крикаином да еще и бабки приличные взяли. И прошел то уже не через одну клинику и почти везде одинаково. Пока руки нормально расти не начнут никакая техника и препараты не спасут.
PADI OWD 0908UA9745
А у меня, было две любовницы стоматологички, совмещал приятное с неприятным. Прям как Бендер, меня любили разные женщины, даже одна женщина зубной-техник в Ростове-на-Дону.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Небось сразу разбор полетов устраивали, когда видели чужую пломбуS.L.K. писал(а):А у меня, было две любовницы стоматологички, совмещал приятное с неприятным. Прям как Бендер, меня любили разные женщины, даже одна женщина зубной-техник в Ростове-на-Дону.

AOWD, EAD
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Не скажи.Helga писал(а):Времена страха для тех, в чьем представлении стоматолог - это сверление зубов, прошли.
Как-то в детстве на школьной диспансеризации добрая докторша, сверля зуб, вырвала живой нерв, намотав на сверло. Я только помню белую вспышку в голове, а потом такое же белое лицо врачихи, койку с клиенкой и ватку с нашатырем.
До того зубного не боялся, а вот с того случая каждый поход, как на Голгофу. И не могу побороть.

Рекламное место сдается.
Как я вас понимаю. Уже в зрелом возрасте не повезло нарваться на коновала из кабинета которого выходил с трясущимися руками, поняв что чувствовали узники гестапо 

PADI OWD 0908UA9745
я вот не боюсь, хотя мне тоже нерв без наркоза в детстве вырывали. Но школьные походы к стоматологу и ужас от пред"вкушения" как тебя щас будет колбасить на кресле от сверления под пломбу до сих пор помню.
С определенной точки начинаешь ко многим вещам относится философски, ну это как идею с "немцами" развили в последнем фильме квартета И
Мне вот одно не понятно, раз уж тут про стоматологию, почему маленький стержень из титана именуемый имплантом, пусть даже засунутый тебе в челюсть умелыми руками, стоит больше штуки евро?
С определенной точки начинаешь ко многим вещам относится философски, ну это как идею с "немцами" развили в последнем фильме квартета И

Мне вот одно не понятно, раз уж тут про стоматологию, почему маленький стержень из титана именуемый имплантом, пусть даже засунутый тебе в челюсть умелыми руками, стоит больше штуки евро?
«Я здесь, я там, я всегда»©
Предпологаю что причина в 1000% накрутки, дабы бабла срубить. Кстати раз уж о стоматологии речь идет, братия и сестрия дайверская, подскажите как уживаются коронки на зубах с дайвингом. Мне почемуто кажется что там обязательно какую то полость оставят незаполненной и ее разорвет, а стоматологи ниче конкретного сказать не могут, ток плечами пожимають 

PADI OWD 0908UA9745
А чего бояться? укол сделали и все.
Надоедает, конечно, с открытым ртом сидеть.
В районную не хожу, правда, после того как мне там зуб запороли лет 20 назад.
Надоедает, конечно, с открытым ртом сидеть.
В районную не хожу, правда, после того как мне там зуб запороли лет 20 назад.
Ага, обязательно разорвет, причем, вместе с головой.Stavas писал(а):... Кстати раз уж о стоматологии речь идет, братия и сестрия дайверская, подскажите как уживаются коронки на зубах с дайвингом. Мне почемуто кажется что там обязательно какую то полость оставят незаполненной и ее разорвет, а стоматологи ниче конкретного сказать не могут, ток плечами пожимають

Если серьезно, по рассказам, незапломбированная/плохо запломбированная внутренняя полость, действительно, способна вызывать болезненные ощущения. Но узнать это, помимо, конечно, рентгеновского снимка, можно только опытным путем,т.е. нырнув.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Один раз они из-за меня на бормашинах подрались.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???