Ну а рекомендовать я буду только одну марку
А костюмы DUI текут!
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
С молнией на спине разве что только ленивый не производит. Здесь выбор просто огромен, на любой цвет, вкус и кошелек.
У нас пять вариантов костюмов с молнией на спине, плюс любые опции.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ага...читать это все не охота но мне кажется что очень многие неправильно расшифровывают аббревиатуру DUI как Diving Unlimited InternationalCrazzzy писал(а):
на самом деле, DUI это сокращено от Dry Until Immersed.
Гордые дайверы тонут надув щеки
-
Мистер Икс
- Участник
Как не расшифровывай, а костюмы DUI текут и это факт. Вопрос: Зачем нужен сухарь в котором чувствуешь себя ребенком на которого не надели памперс??? Думаю, что не один даййвер материл это чудо американского легкопрома находясь на длительной дэке в условиях холодной воды. Неприятно ощущать себя конченным ЛОХОМ заплатившим "по полной программе" и получившим продукт качеством ниже среднего. "Не создавай кумиров себе" гласит святое писание!!!
Всегда быть в маске судьба моя!
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
А что есть люди которые моляться сухим костюмам?Мистер Икс писал(а): "Не создавай кумиров себе" гласит святое писание!!!
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Псуненко может?Deniska писал(а):А что есть люди которые моляться сухим костюмам?Мистер Икс писал(а): "Не создавай кумиров себе" гласит святое писание!!!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- ling
- Участник
Костюмы DUI текут. Хорошо, временно не комментируем, а есть костюмы, которые не текут? Что значит текут? Статистика есть? Может опрос создать? Например, 100 владельцев (не тех, что слышали, а тех, кто пользуется костюмом DUI) напишут свои отзывы, тогда можно сравнить. Прошу меня не пинать, я просто считаю, что оценка необъективна.
Trimix Diver
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Ну как сказать.. Раньше им и правда небыло альтернативы.. Но теперь довольно много производителей делают что-то подобное. Я до сих пор считаю, что TLS-350 самая удачная модель, особенно в варианте Explorer. Но настолько сильно упавшее в последнее время качество, перевешивает плюсы конструкции.ling писал(а):Костюмы DUI текут. Хорошо, временно не комментируем, а есть костюмы, которые не текут? Что значит текут? Статистика есть? Может опрос создать? Например, 100 владельцев (не тех, что слышали, а тех, кто пользуется костюмом DUI) напишут свои отзывы, тогда можно сравнить. Прошу меня не пинать, я просто считаю, что оценка необъективна.
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
Если память не изменяет у меня никогда не протекал "Посейдон", хотя он эксплуатировался на Черном море, не в самых благоприятных условиях. Я его подарил хорошему человеку и купил себе DUI. Сейчас в кладовочке лежит новый URSUIT. Ждёт своего часа.ling писал(а):Костюмы DUI текут. Хорошо, временно не комментируем, а есть костюмы, которые не текут?
Последний раз редактировалось ВиТим 22-03-2010 13:25, всего редактировалось 2 раза.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
значит вода за шиворот например залезат.ling писал(а):Костюмы DUI текут. Хорошо, временно не комментируем, а есть костюмы, которые не текут? Что значит текут?
мне например пофиг капает ли вода в сухарь если речь идет о длительном погружении в воде скажем 20 градусов.
но мля если например нырнуть на скапафлоу и тебя заливает как в душе это уж извините но полный ад.
акваланг сахалин у меня не тек. оттер у еня не течет. и NDiver не течет хотя покупал его как бушный но ненарадуюсь насколько удачный сухарь.
Гордые дайверы тонут надув щеки
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно поподробнее узнать ,что случилось с костюмом когда описывал затекание сухаря в пещере? и что за костюм?web писал(а):значит вода за шиворот например залезат.ling писал(а):Костюмы DUI текут. Хорошо, временно не комментируем, а есть костюмы, которые не текут? Что значит текут?
мне например пофиг капает ли вода в сухарь если речь идет о длительном погружении в воде скажем 20 градусов.
но мля если например нырнуть на скапафлоу и тебя заливает как в душе это уж извините но полный ад.
акваланг сахалин у меня не тек. оттер у еня не течет. и NDiver не течет хотя покупал его как бушный но ненарадуюсь насколько удачный сухарь.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
web писал(а):значит вода за шиворот например залезат.ling писал(а):Костюмы DUI текут. Хорошо, временно не комментируем, а есть костюмы, которые не текут? Что значит текут?
+2 - Аквалунг "Схалин", без проблем... и всего 16 тыс руб. и плюс к этому по часу в +3С без всякого аргона.
Не понимаю одного: что за "чудо инженерной мысли" может стоить под сотку.
- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня, например, DUI не течет. Я, конечно, не много в нем нырял, но 50 дайвов на Черном есть в течении года. Может он не течет потому, что я его купил в США, мою после каждого дня нырялки, манжеты обрабатываю MacNetом, молнию регулярно карандашом прохожу, ну и талька не жалею. Может конечно бракованная модель, но не течет, зараза 
З.Ы. Хотя нет - один раз тек, когда я его разрезал об железяку на рэке, но думаю это не в счет.
З.Ы. Хотя нет - один раз тек, когда я его разрезал об железяку на рэке, но думаю это не в счет.
- vioch
- Активный участник
У меня тоже бракованный, видимо. Если бывает и подтекает, то по клапану Апекс.IRONFELIX писал(а):У меня, например, DUI не течет.
Что касается молний, то на большинстве сухарей как раз BDM/YKK и стоЯт. На какие сухари ставят молнии Dynat я даже и не знаю. Опять же BDM всегда считались лучше, чем Dynat.
Кто-нибудь в курсе - YKK не BDM бывает?
- CapitanBlack
- Активный участник
Самый лучший DUI -это Seemann Extender BMS 
Дешевле в два раза и сделан на совесть. Использую свой 4 года.
Scars remind us that past is real...
+1CapitanBlack писал(а):Самый лучший DUI -это Seemann Extender BMS
Don't follow Me, I'm lost too
- CapitanBlack
- Активный участник
У друга в Швейцарии TLS-350 - ох и намаялся он с ним. Сидит на нем как перчатка, делался по мерке, но какой-то он хилый... Рвется как бумага - друг клеил дырки на мой памяти раза три. Чуть чего зацепил и пистец... Перчатки с родными DUI кольцами текли часто. Что-то еще было - с клапанами по моему.
Своему костюму я иногда смазываю молнию и после дайвинга тщательно мою из шланга (особенно клапана), выворачиваю наружу и высушиваю. Никакого талька на манжеты никогда не сыпал и никаких смазок - все манжеты пока как новые. Храню в штатной сумке, в сложенном состоянии - иногда на вешалке. Все.
Ныряю в нем 4+ года в холодной пресной и соленой воде, каждую неделю. По дизайну костюм просто супер - все очень удобно.
Кто-то мне сказал, что это бюджетная копия DUI. Я купил свой в Швейцарии за 1200 франков. В Германии стоит по моему 800 евро.
Своему костюму я иногда смазываю молнию и после дайвинга тщательно мою из шланга (особенно клапана), выворачиваю наружу и высушиваю. Никакого талька на манжеты никогда не сыпал и никаких смазок - все манжеты пока как новые. Храню в штатной сумке, в сложенном состоянии - иногда на вешалке. Все.
Ныряю в нем 4+ года в холодной пресной и соленой воде, каждую неделю. По дизайну костюм просто супер - все очень удобно.
Кто-то мне сказал, что это бюджетная копия DUI. Я купил свой в Швейцарии за 1200 франков. В Германии стоит по моему 800 евро.
Последний раз редактировалось CapitanBlack 24-03-2010 00:12, всего редактировалось 1 раз.
С карманами только не сложилось 
Don't follow Me, I'm lost too
- CapitanBlack
- Активный участник
Да карман только один ...ну второй купить отдельно - например.monax22 писал(а):С карманами только не сложилось