Сначала дорога, потом лес. Время такое было.Kisel_Pavel писал(а):ОН ДОРОГУ ЖЕЛЕЗНУЮ СТРОИЛ!!!!KWAK писал(а): Товарищь Корчагин вообще лес валил.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если представить процесс, то стоимость начального курса увеличится на стоимость костюма, поскольку после макания костюма в хлорку с последующим кипячением его можно будет выбрасывать.Andrew A. писал(а):Наверное московским клубам надо подумать о дезинфекции костюмов и загубников.... Загубники можно протереть спиртом. Костюмы предлагаю макать в хлорку. Потом обрабатывать высокими температурами.... Может и бред конечно, но если предстваить процесс....
Это конечно круто, но врятли поможет. Если только для красоты...Andrew A. писал(а):На худой конец с маргарином
ocean опять в своем репертуаре.ocean писал(а):Нееее, скорее всего дойная корова или кролики (которых разводят)
настена писал(а):Andrew A. писал(а):Некоторые весьма замечательные инструктора, приходят в бассейн полностью загриппованными. Они конечно же, молодцы.... Но не думают они о том, что могут заразить других замечательных инструкторов, студентов и т.д. Можно ли так делать??
Считаю нужным проккомментировать данное сообщение, по - скольку уважаемый Andrew A. отнес это на мой счет. Так вот, довожу до вашего сведения, что плохое самочувствие возникло на следующий день после занятия, а не во время оного. И на ближайшее время все занятия отменены, даже теория.
Просто видимо в силу не очень большого опыта работы вышеупомянутый Andrew A. никогда не сталкивался с такими вещами, как НАДО, потому что НАДО.
Да, опыта у меня не много... Больным я со студентами нырял мало... Но вот с будуна - бывало. И конечно же, без обид! Удачи всем и крепкого здоровья!
Ocean - спасибо за отстаивание нашего брата, а Andrew A. посоветую только одно - разобраться сначала в чем дело, а уж потом и выносить на форум. (Без обид)
Andrew A. писал(а):Я, Андрей А., потомственный дайвер, сын булочника, приношу свои официальные извинения госпоже Настене, обещаю более не обсуждать ее слабое здоровье в форумах Тетиса.
Настя прости...
P.S. Довольна?
"А нервы беречь надо". Хочешь танк подарю? Тем, кто в танке, все пофих...настена писал(а):нервов на подобных личностей тратиться много
Милая Настя, ну как же мы можем Вас не обсуждать?! Это просто выше человеческих сил... Не верите? Паша, подтверди!настена писал(а):не стоит вообще меня обсуждать...
Подтверждаю!!! Настена , к сожалению, это огромная правда ! С того смаого момента, когда я в первый раз увидел Вас ... Ну и далее по тексту. Настена , мы тебя правда все очень любим, ты у нас просто чудо! Мы просто иногда стесняемся искренне высказать свои чувства! Вот такие мы мужики иногда ... Стеснительные !Не верите? Паша, подтверди!
Paul_S писал(а):Подтверждаю!!! Настена , к сожалению, это огромная правда ! С того смаого момента, когда я в первый раз увидел Вас ... Ну и далее по тексту. Настена , мы тебя правда все очень любим, ты у нас просто чудо! Мы просто иногда стесняемся искренне высказать свои чувства! Вот такие мы мужики иногда ... Стеснительные !Не верите? Паша, подтверди!
настена писал(а):ВОТ, сразу видно: человек знающий и понимающий.