Внимание опасность! БАД AgeExpert
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Одним из эффектов, декларируемых при продаже биологически активные добавки серии AgeExpert (ЭйджЭксперт) является вывод свободных радикалов азота, что ессно может быть положительно оценено дайверским сообществом.
Однако, на просьбу дать данные о составе препарата, необходимые для независимого химического анализа, производитель ответил отказом.
Субъективно, прием капсул вызывает жжение в желудке.
Однако, на просьбу дать данные о составе препарата, необходимые для независимого химического анализа, производитель ответил отказом.
Субъективно, прием капсул вызывает жжение в желудке.
PADI Pro 

Уверяю Вас, ни один человек, будучи в здравом уме, и ни один дайвер, в частности, никаких добавок жрать не станет. Поэтому выводят они радикалы или не выводят их -- на дайверском сообществе никак отразиться не сможет.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Кхм! А те, кто это писали вообще понимают что такое "свободные радикалы"?z.ilia писал(а):вывод свободных радикалов азота
Ну а мало мальски грамотные дайвееры (т.е. успешно закончившие курс Nitrox) должны только посмеяться над полезностью таких БАДов

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Что вы на человека то напали, или забыли как на Золотом Дельфине чай продавали "дайверский", противоазотный 

Знаменитый индейский врач Воф Ху - слепые начинают ходить, хромые начинают видеть! 

А что?, есть же кислородные коктейли, так-же надо и водку дайверскую производить.
Мне процент от продаж.
Прошу считать данный форум как мой официальный приоритет данной идеи!

Мне процент от продаж.
Прошу считать данный форум как мой официальный приоритет данной идеи!

Я не шаман, но в бубен настучать могу