я в крыле и ныряюСергей Дровников писал(а):Рас, а Вы в крыле нырнуть пробовали?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
я в крыле и ныряюСергей Дровников писал(а):Рас, а Вы в крыле нырнуть пробовали?
Ras писал(а):О синче - нужен он или нет
1.8. Запрещается осуществление прямой рекламы в сообщениях, исключая специализированные разделы Форума ("Продам", "Куплю / Меняю" и "Разное"), где допускается реклама частного характера.
Уважаемый Модератор! Ваши указания приняты. Не смотря даже на то, что нырять в Хальце предлагается бесплатно.colablanca писал(а):Новости для тех, кто хочет узнать Хальцион поближе:
Прямая реклама. Удалено модератором1.8. Запрещается осуществление прямой рекламы в сообщениях, исключая специализированные разделы Форума ("Продам", "Куплю / Меняю" и "Разное"), где допускается реклама частного характера.
Просто акция была. Запасной позвоночник на халяву давали.vioch писал(а):Спарку через голову на суше...однакo вы, батенька, гурман
Ух, как я тебя понимаю... Тут всё время говорят - есть дайверы, которые писают в мокряк, а есть которые в этом не признаюццо. А мне пративна. Больше того, раза забегаю после дайва в гальюн, выбрасываю шланг, - ммммм... А в дверь немочка молотит и орёт - алярм, алярм! Я по-человечески-то понимаю, но процесс остановить не могу...CapitanBlack писал(а):Такое было ну пару раз - один раз на курсе PADI Rescue, второй раз в туалет торопился.
Да, да. Я внимательный. Я ещё заметил, ***************, что там ещё Алекс 1954 отметилсяRas писал(а):IgorOK, а ты прочти сперва внимательно. Можешь даже несколько раз прочесть![]()
Речь шла о спарке с моностропой и способе ее снятия с себя
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.4. Запрещается использование ненормативной лексики на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей Форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.
А то...IgorOK писал(а):
Если Вы внимательный, то обратите внимание еще и сюда:
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.4. Запрещается использование ненормативной лексики на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей Форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.