уличные воришки в хургадюкино
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Славик, а ты не чего не попутал???скат писал(а):Лохи вы, все трое

Дожил почти до полтоса, а мыслишь как детё...

И осторожнее с репликами здесь тебе не Шератон.....

Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
Наезд был, конечно, дурацкий. ЧЮ отказало напрочь. Но слив таки засчитан.Lindwurm писал(а):Скат разбушевался!!!!!!!!!!!скат писал(а):Пошёл ты ********************.Может быть успеешь прочесть..
RTGA #000 036
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, прочесть Я действительно успел.
Ну что можно сказать о выше указанной реплике: человек её написал, со сверх низким интеллектом, а точнее с его полным отсутствием, а также с полной ущербностью в этой жизни.
Агрессивный Вы наш сКАТ, мне не понятно как вы умудрились заполучить инструкторский статус с таким низким интеллектом и полным отсутствием нервной системы,а так же с сильно пошатнувшейся психикой. Ваши высказывания создают о вас очень не благочестивое мнение и ставят под большое сомнение ваш профессионализм как грамотного инструктора по дайвингу. И сразу возникает вопрос
, а можно ли вам работать с живыми людьми, вы же параноик….
А по поводу выбросов нечистот в мой адрес: Славик, мне вАС искренне жаль…..
Ну что можно сказать о выше указанной реплике: человек её написал, со сверх низким интеллектом, а точнее с его полным отсутствием, а также с полной ущербностью в этой жизни.

Агрессивный Вы наш сКАТ, мне не понятно как вы умудрились заполучить инструкторский статус с таким низким интеллектом и полным отсутствием нервной системы,а так же с сильно пошатнувшейся психикой. Ваши высказывания создают о вас очень не благочестивое мнение и ставят под большое сомнение ваш профессионализм как грамотного инструктора по дайвингу. И сразу возникает вопрос

А по поводу выбросов нечистот в мой адрес: Славик, мне вАС искренне жаль…..

Скот жжет!!.. Мордовия-форева!!

Прошу прощения, а при чём здесь Мордовия?Басё писал(а):Скот жжет!!.. Мордовия-форева!!![]()

Я не шаман, но в бубен настучать могу
Нет, я, конечно, понимаю, что название темы обязывает, виртуальное погружение в мир местечкового криминала предполагает некий "вербальный экстрим" от участников обсуждения...для придания колорита. Но, честное слово, фольклорного андеграунда уже достаточно...Предлагаю, прежде чем писать, всем предварительно переводить свои черновики с ненормативного русского на нормативный.
Типа, "редиска - это нехороший человек" и т.д.
...Пока в теме не поучаствовал "гражданин начальник", весь "в синем"...
Типа, "редиска - это нехороший человек" и т.д.
...Пока в теме не поучаствовал "гражданин начальник", весь "в синем"...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
как поняла из форума, Скат- инструктор, получается, приехав к нему нырять можно смело предположить, что в случае чего вас пошлют по вышеуказанному ардесу.... дааа точно все "дайверы- братья".. ,что где-то подобная ситуация была уже описана... приехал отдыхать- послали, еще и в морду дать обещали....скат писал(а):Пошёл ты ********************.Может быть успеешь прочесть..
грустно как-то

.Дана писал(а): ...Пока в теме не поучаствовал "гражданин начальник", весь "в синем"...
согласно Правилам:
1.4. Запрещается использование ненормативной лексики на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей Форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.
и
2.4. Действия модераторов не обсуждаются иным образом, кроме личных сообщений и e-mail.
.
я считаю нужно принимать жёсткие меры, как в Судане, например...
Но никогда, им не увидеть нас,
Прикованными к вёслам на галерах!
Прикованными к вёслам на галерах!
Тут я с Вами полностью согласен - лучше в кружок макраме, вязания или аригами.Мила писал(а): как поняла из форума, Скат- инструктор, получается, приехав к нему нырять можно смело предположить, что в случае чего вас пошлют по вышеуказанному ардесу.... дааа точно все "дайверы- братья".. ,что где-то подобная ситуация была уже описана... приехал отдыхать- послали, еще и в морду дать обещали....
грустно как-тоЭтика и культура, прости меня Господи, так и прет.
А дайверов, ну их нафик, - грубые! Хотя со стороны смотришь, вроде всё так гламурненько: костюмчики, трубочки рыбки тропические, мачи загорелые с вечными улыбками. Опять же модненько так, Ксюши всякие в дайверы потянулись, и вроде тоже хочется как-бы не опоздать, приобчиться. А тут вот тебе: надо учиться, тренироваться, тратить немалые деньги и нервы...

Это как со стюардом?я считаю нужно принимать жёсткие меры, как в Судане, например...

- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Мила, а это уже делать Вам вывод: ехать к этому "иНСТРУКТОРУ" в кавычках"""""" нырять или нет, а уж темболее обучаться.Мила писал(а):как поняла из форума, Скат- инструктор, получается, приехав к нему нырятьскат писал(а):Пошёл ты ********************.Может быть успеешь прочесть..

а возвращаясь к вопросу карманников, я ЗА метод СКАТа
молодца, если не треплешь 

преукрашивает.. человек говорящий неправду .. гофрированное изделие из целюлозы!!Luwa писал(а):а возвращаясь к вопросу карманников, я ЗА метод СКАТамолодца, если не треплешь

в ручной ударный народный инструмент поди настучали..??
Обтекает..