какие выбрать ласты
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
какие выбрать ласты DIVE SYSTEM TECH FIN или TUSA SF-15 X-PERT ZOOM Z3
А вы и в тех и тех плавали?
нет. просто есть ласты фирмы ( непоймеш) купил в штатах за 100 баксов. не понимал что беру надули как лаха. поэтому незнаю что брать . мож чтото посаветуеш 

Квак, поехали во флейм уже ...tal писал(а):нет. просто есть ласты фирмы ( непоймеш) купил в штатах за 100 баксов. не понимал что беру надули как лаха. поэтому незнаю что брать . мож чтото посаветуеш
а меня не надули - купил в Штатах джетфины за 15 USD
Это мое оценочное суждение
а зачем вам два брелка на ключи?Ras писал(а):а меня не надули - купил в Штатах джетфины за 15 USD
так что они одинаковы или как
удалено
Последний раз редактировалось Ras 01-10-2012 10:52, всего редактировалось 1 раз.
да, конечно одинаковые, два брелка по 7.5$ за штукуtal писал(а):так что они одинаковы или как
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
барыга!Ras писал(а):пришлось перевпарить - немного маловаты показалисьLindwurm писал(а):впарили старьё!Ras писал(а):а меня не надули - купил в Штатах джетфины за 15 USD

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
только тяжелые они какие-то, зато много ключей помещается. http://cgi.ebay.com/ScubaPro-Jet-Fin-Sc ... 1c113b3329Max писал(а):да, конечно одинаковые, два брелка по 7.5$ за штукуtal писал(а):так что они одинаковы или как
а вдруг это не троль ?tal писал(а):какие выбрать ласты DIVE SYSTEM TECH FIN или TUSA SF-15 X-PERT ZOOM Z3

TUSA SF-15 X-PERT ZOOM Z3 - разрезные и для дайвинга подходят плохо.
поэтому DIVE SYSTEM TECH FIN лучше

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Чудес не бываетPraNkiSh писал(а):
а вдруг это не троль ?![]()

Тимур, а ты в разрезных ластах нырял? Может они лучше технических?
Может это очередной дировский миф, что разрезные ласты плохи?
Он тоже давно учится на форуме (С).Ras писал(а):Тимур, а ты в разрезных ластах нырял?
RTGA #000 036
я незнаю насчет 15 $ у нас стоят по 180$Max писал(а):да, конечно одинаковые, два брелка по 7.5$ за штукуtal писал(а):так что они одинаковы или как
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
конечно миф!Ras писал(а):Тимур, а ты в разрезных ластах нырял? Может они лучше технических?
разрезные чуть мягче Джет финов.
а в скипидаре вымачивали?Lindwurm писал(а):конечно миф!Ras писал(а):Тимур, а ты в разрезных ластах нырял? Может они лучше технических?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
смотря чего. если то, о чем я подумал, то разрезные рулят!!!!!!!Max писал(а):а в скипидаре вымачивали?Lindwurm писал(а):конечно миф!Ras писал(а):Тимур, а ты в разрезных ластах нырял? Может они лучше технических?