Мальта ,июнь
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Имею желание посетить в июне Мальту ,нырять буду с http://www.starfishdiving.com/ ,со сроками пока не определился ,буду рад напарникам .Пишите.Отчеты по предыдущим поездкам на этом сайте есть
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А как же
? Как же мы с тобой опять на Сицилию собираться будем? Мы ж переехали на несколько бухточек левее (к северу, вроде как....). И автобусы допоздна не ходют 

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Даа, суровые годы приходют ...
действительно ...как ?
действительно ...как ?

Если желание подкрепиться возможностями, то завидую белой завистью.Валерий1970 писал(а):Имею желание посетить в июне Мальту ,нырять буду с http://www.starfishdiving.com/ ,со сроками пока не определился ,буду рад напарникам .Пишите.Отчеты по предыдущим поездкам на этом сайте есть
Удачной нырялки.
Don't follow Me, I'm lost too
мы с сыном едем туда же но только в конце августа мы даты поменять не можем поскольку сын там потом остается учиться так что если вы можете к нам присоединиться то будем рады
а где вы планируете останавливаться и почему ныряете с ними

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Похоже в этом году в августе только и получитсяхохол писал(а):мы с сыном едем туда же но только в конце августа мы даты поменять не можем поскольку сын там потом остается учиться так что если вы можете к нам присоединиться то будем рады

Останавливаюсь в Александре отеле ,ну а ныряю почему с ними ?Прирос уже к этим ребятам ,привык ,три года вместе ныряем

Валерий1970, если до октября дотянешь, то опять встретимся 

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Будем посмотретьДорида писал(а):Валерий1970, если до октября дотянешь, то опять встретимся