Как купить квартиру в Египте ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто может подсказать, насколько трудоемок/возможен процесс покупки недвижимости в Египте. Хочется купить (или снять на несколько лет) квартиру в Шарме.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
как то чих пых
http://www.dahab-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1539
http://www.dahab-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1539
ничего не покупаю
-
- Участник
И мне, и мне интересен юридический аспект сделки с недвижимостью в Египте!
Только меня Хургада интересует (или Эль Гуна, но там цены -
).
Не знаю, насколько можно доверять таким компаниям http://www.seaviewrealty.ru/
Я бы предпочла купить квартиру без посредников.
Только меня Хургада интересует (или Эль Гуна, но там цены -

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Большинство знакомых, кто пытался что-либо приобрести в собственность, рано или поздно от этой затеи отказывались, вот долгосрочная аренда-это более реально, а еще лучше пусть ответят те, кто непосредственно там тусит круглый сезон (живет
).

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Шарм я бы не сказал, что сильно дешев. Я смотрел через немцев, у них одна Хургада, квартира на Хадабе в районе 21 тыс. евро.LoveTheSun писал(а):И мне, и мне интересен юридический аспект сделки с недвижимостью в Египте!
Только меня Хургада интересует (или Эль Гуна, но там цены -).
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
-
- Участник
Цены на жилье там тоже не падают, как и в России
Аренда - все же выброшенные деньги, особенно если часто ездишь...
А так - вложил деньги, вдруг квартира за несколько лет в цене подрастет
Как это произошло в Финляндии - купили мы там маленький коттедж (в коттеджном поселке, там же - гольф поля). Долго думали перед покупкой, страшно было бы потерять деньги, финского языка не знаем, первая покупка недвижимости за границей.
За месяц цены выросли почти в 3
раза! Сами россияне и создали ажиотаж (как раз был рост цен на жилье в Москве и Питере), надо было куда-то вкладывать деньги.
Знали бы наперед - купили бы 3-4 коттеджа (деньги было где занять) и сейчас бы перепродали. Цены были (смех!) - от 24000 евро за коттедж с участком земли (собственность).
Знала бы, что и в Египте цены подрастут - не раздумывала бы ни минуты. В Эль Гуне цены реально выросли (сравнивая с ценами 5-летней давности).

Аренда - все же выброшенные деньги, особенно если часто ездишь...
А так - вложил деньги, вдруг квартира за несколько лет в цене подрастет

Как это произошло в Финляндии - купили мы там маленький коттедж (в коттеджном поселке, там же - гольф поля). Долго думали перед покупкой, страшно было бы потерять деньги, финского языка не знаем, первая покупка недвижимости за границей.
За месяц цены выросли почти в 3

Знали бы наперед - купили бы 3-4 коттеджа (деньги было где занять) и сейчас бы перепродали. Цены были (смех!) - от 24000 евро за коттедж с участком земли (собственность).
Знала бы, что и в Египте цены подрастут - не раздумывала бы ни минуты. В Эль Гуне цены реально выросли (сравнивая с ценами 5-летней давности).
- seaviewrealty
- Новичок
- Контактная информация:
Чем объяснимо не доверие к Sea View Realty?LoveTheSun писал(а):И мне, и мне интересен юридический аспект сделки с недвижимостью в Египте!
Только меня Хургада интересует (или Эль Гуна, но там цены -).
А на счет без посредников, всегда лучше и дешевле. Правда немного сложнее. Плюс вопросы которые не решаются за 2 дня, тоже порешать кто-то должен. Если в поиске задать "недвижимость в Египте" то выйдет целый список таких посредников. Чем среди них этот так плох?
Мясо, к примеру, тоже можно добыть самому.... Жахнуть корове меж рогов, потом разделать вот и мясо....
На этой неделе один голландец квартиру купил за 200 000 фунтов во втором Мубареке, а она стоит 100.000 За-то САМ! И недорого!
недвижимость в Египте на фоне мирового экономического кризиса
- CapitanBlack
- Активный участник
Марк, в Marsa Galib прямо в порту, квартира с sea view 100 кв. м. стоит 25 000 USD. Есть и дешевле. Микрорайон симпатичный но вокрег еще помойку не укротили...работы однако идлут вовсю...Усталый Олигарх писал(а):Кто может подсказать, насколько трудоемок/возможен процесс покупки недвижимости в Египте. Хочется купить (или снять на несколько лет) квартиру в Шарме.
свежая инфа - тока вернулись оттуда.
Scars remind us that past is real...
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Напротив Марлина сейчас построили "вторую" часть. Цены на апартаменты на верхних этажах 1500 фунтов за метрик. Только сегодня разговаривали с Ахмедом на эту тему.
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
А почему отказывались? Что было препятствием? И почему долгосрочная аренда выгоднее?Большинство знакомых, кто пытался что-либо приобрести в собственность, рано или поздно от этой затеи отказывались, вот долгосрочная аренда-это более реально
Жизнь порой богаче самых смелых фантазий. (с, Раутон) купить квартиру
Еще перед покупкой неплохо было бы узнать можно ли потом будет продать и деньги из страны вывезти...
Мадам, вернитесь за ваш рабочий стол в агентстве недвижимости. И не отсвечивайте. 4 года без вас тема была и еще 100 лет без вас пробудет.OlesyaPet писал(а):А почему отказывались? Что было препятствием? И почему долгосрочная аренда выгоднее?Большинство знакомых, кто пытался что-либо приобрести в собственность, рано или поздно от этой затеи отказывались, вот долгосрочная аренда-это более реально
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
Еще не забудьте выяснить каким образом вы будете туда добираться... Наши друзья купили виллу, но добраться до Хургады они могут или регулярным рейсом через Каир, а там на перекладных. В Хургаду только чартеры, билет на них можно купить только в пакете с турпутевкой, следовательно, хочешь съездить на недельку на свою виллу в море покупаться -- будь любезен взять полноценную путевку в отельe-bird писал(а):
Еще перед покупкой неплохо было бы узнать можно ли потом будет продать и деньги из страны вывезти...

Бред.ANG писал(а): В Хургаду только чартеры, билет на них можно купить только в пакете с турпутевкой, следовательно, хочешь съездить на недельку на свою виллу в море покупаться -- будь любезен взять полноценную путевку в отель.
билеты на чартеры продаются свободно:)ANG писал(а):...но добраться до Хургады они могут или регулярным рейсом через Каир, а там на перекладных. В Хургаду только чартеры, билет на них можно купить только в пакете с турпутевкой .
Безбулдырабыз!
- Elf in Stone
- Активный участник
Почему сразу бред? В Москве, может, одно, а в Киеве совсем другое.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.