Верняк Калвайтhrundel писал(а):На чем остановили свой выбор?Arti писал(а):Заказал себе сухой костюм!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Верняк Калвайтhrundel писал(а):На чем остановили свой выбор?Arti писал(а):Заказал себе сухой костюм!
Mares Polar Fit, как и у вас.hrundel писал(а):На чем остановили свой выбор?Arti писал(а):Заказал себе сухой костюм!
А они разве могут на заказ пошить?Arti писал(а):Mares Polar Fit, как и у вас.hrundel писал(а):На чем остановили свой выбор?Arti писал(а):Заказал себе сухой костюм!
Только не поздравляйте, вот отпишусь, как получу и сделаю первый дайв - тогда можно будет
Нет, просто знакомый может купить со скидкой. Я ему передал деньги и сказал размер. Через пару дней надо будет либо в магазин подъехать, либо у него напрямую забрать.hrundel писал(а):А они разве могут на заказ пошить?
Вопрос, скорее риторический, к владельцам дайв-магазинов: и почему это люди берут у знакомых со скидкой? Магазины то для чего? Или ... что?Arti писал(а):Нет, просто знакомый может купить со скидкой. Я ему передал деньги и сказал размер. Через пару дней надо будет либо в магазин подъехать, либо у него напрямую забрать.hrundel писал(а):А они разве могут на заказ пошить?
Ответ, 100-пудово, риторический.. А Вам не приходило в голову, что у "знакомого" может быть обычная, банальная дисконтная карта, вроде такой, которую выдает, например, "Дискус", "RuDive" и еще куча мала магазинов, а у "Arti" ее пока нет.. Накупите чего на определенную сумму и Вам дадут, и вопросы м.б. пропадут.. риторические..KORSAR2 писал(а): Вопрос, скорее риторический, к владельцам дайв-магазинов: и почему это люди берут у знакомых со скидкой? Магазины то для чего? Или ... что?
Arti писал(а): Нет, просто знакомый может купить со скидкой. Я ему передал деньги и сказал размер. Через пару дней надо будет либо в магазин подъехать, либо у него напрямую забрать.
да всё я в курсе... вопрос, вернее ответ в том, что магазины работают на букву Ха, они считают, что - Харошо.. А Вам не приходило в голову, что...
Корректно ли будет спросить, что явилось результатом выбора?Elf in Stone писал(а):Для себя решил однозначно. Сухарь брать! Вроде и с выбором определился. На данный момент вопрос только в поиске варианта купить подешевле.
Привет, а нафик тебе с.костюм, если у тебя уже фонарика нету? Костюм ведь можно про___ть так-же как и фонарик...Elf in Stone писал(а):Пока не куплю, озвучивать не буду. А то моск вынесут прямо здесь.