Я - Edifying (c)Алекс1954 писал(а):А ты, @, вредныйReedCat писал(а): Тупо возя по 10 литров алкоголя, ...
А потом, старающихся "решить вопрос путем коррупции"...

P.S. И вообще, сэр, пора встречаться в реале?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я - Edifying (c)Алекс1954 писал(а):А ты, @, вредныйReedCat писал(а): Тупо возя по 10 литров алкоголя, ...
А потом, старающихся "решить вопрос путем коррупции"...
Вааапроос, канеешна интересный... (С). Есть планы на май? Скорее, на после праздников. Я куда-нить поеду непременно, но куда - пока в непонятках. По расписанию у нас Шарм, гнездиться в Iberotel Palace. Там для жены пляж идеальный. Но она тут на днях повалилась на улице и сломала руку в двух местах. Восстановится ли достаточно к этому времени - пока неясно. Если ехать одному, то я скучаю по Утопии на Кузейрщине. Но одному, в смысле без бади, там ловить неча, к немчуре не набьёшься, а с гидом не тот кайф. Если ты тоже с женой ездишь, и она тоже не ныряет, а моя таки оклемается, то вариант их скорешить на пляже, а самим в библиотеку... Ммм?ReedCat писал(а): P.S. И вообще, сэр, пора встречаться в реале?
Кота собакой обозвать? ЖестьАлекс1954 писал(а):
А ты, @,
Бологое-Бологое-БологоеLindwurm писал(а):Питер. Москва.
Бологое для чего существует?
Чего с питерцев взять?Elf in Stone писал(а):Кота собакой обозвать? ЖестьАлекс1954 писал(а):
А ты, @,
Меня, когда я пыталась сделать тоже самое в очередной раз, таможенник вежливо послал "в сад" приговаривая: "вы что думаете, мы не отличим бэушное от нового?" с тех пор не декларируюReedCat писал(а):Ну, я когда еду в командировку, фотоаппарат декларирую...
На выезде... Через красный коридор...
Таможенник типа сильно удивился, зачем я это делаю, на ответ "а чтобы на въезде обратно вы не сомневались", улыбнулся. сказал: "Ну да, резонно", и проштемпелевал декларацию..
Базару нет, жить по Понятиям, всегда проще чем по ЗаконуNatalie писал(а):Меня, когда я пыталась сделать тоже самое в очередной раз, таможенник вежливо послал "в сад" приговаривая: "вы что думаете, мы не отличим бэушное от нового?" с тех пор не декларирую
О, это интересно - сам собираюсь в Шарм числа 8-го мая, нужен приличный отель, чтобы выманить в Египет жену - она хоть и ныряет, но Египет категорически не любит. Поделитесь, плз, впечатлениями об отеле Iberotel Palace? Кстати - с каким ДЦ нырять планируете?Алекс1954 писал(а):Вааапроос, канеешна интересный... (С). Есть планы на май? Скорее, на после праздников. Я куда-нить поеду непременно, но куда - пока в непонятках. По расписанию у нас Шарм, гнездиться в Iberotel Palace. Там для жены пляж идеальный. Но она тут на днях повалилась на улице и сломала руку в двух местах. Восстановится ли достаточно к этому времени - пока неясно. Если ехать одному, то я скучаю по Утопии на Кузейрщине. Но одному, в смысле без бади, там ловить неча, к немчуре не набьёшься, а с гидом не тот кайф. Если ты тоже с женой ездишь, и она тоже не ныряет, а моя таки оклемается, то вариант их скорешить на пляже, а самим в библиотеку... Ммм?ReedCat писал(а): P.S. И вообще, сэр, пора встречаться в реале?
Да приезжайте. Хоть покажу вам нормальную охоту.ReedCat писал(а):Бологое-Бологое-БологоеLindwurm писал(а):Питер. Москва.
Бологое для чего существует?
Это где-то между Ленинградом и Маскьвой...
Хм... Можно в Тверь, охотиться на енотов.
Я там в последний раз был в 2006-м, так что инфа-то условно полезная. Готовили неплохо, номера средние, пляж шикарный, территория неплохая, пальмы-цветочки. Сервис - ну. нормальный арабский, в смысле бармена устанешь ждатьКрутой Опенок писал(а): О, это интересно - сам собираюсь в Шарм числа 8-го мая, нужен приличный отель, чтобы выманить в Египет жену - она хоть и ныряет, но Египет категорически не любит. Поделитесь, плз, впечатлениями об отеле Iberotel Palace? Кстати - с каким ДЦ нырять планируете?
Я в Конкорде обитал... Понравилось...Крутой Опенок писал(а):
О, это интересно - сам собираюсь в Шарм числа 8-го мая, нужен приличный отель, чтобы выманить в Египет жену - она хоть и ныряет, но Египет категорически не любит. Поделитесь, плз, впечатлениями об отеле Iberotel Palace? Кстати - с каким ДЦ нырять планируете?