Приз "Километры лапши" от благодарных зрителей!
Уважаемый KWAK!
Приношу извинения - не заметил просьбу Тигиря.
Кстати, народ вяло голосует, ИМХО, потому что нужно внятно объяснить как это сделать, а то пока разберешься, ну полный русский экстрим настанет
Приношу извинения - не заметил просьбу Тигиря.
Кстати, народ вяло голосует, ИМХО, потому что нужно внятно объяснить как это сделать, а то пока разберешься, ну полный русский экстрим настанет

Уважаемый KWAK,
А где точка, верхнее поле где диаграмма голосования вообще не активизируется.
Извините за экстремальную тупость
А где точка, верхнее поле где диаграмма голосования вообще не активизируется.
Извините за экстремальную тупость

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Тоесть у вас уже видны результаты без возможности голосовать?
Значит кто-то из вашей подсети с вашим АЙ ПИ адресом уже проголосовал. И теперь наш сервер считает что вы уже проголосовали.
Есл так, то приношу свои соболезнования.
Значит кто-то из вашей подсети с вашим АЙ ПИ адресом уже проголосовал. И теперь наш сервер считает что вы уже проголосовали.
Есл так, то приношу свои соболезнования.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
То Paul_s
Ну что, будем стремать РЭ? Тут Стас уже беспокоится
Ну что, будем стремать РЭ? Тут Стас уже беспокоится

Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
Зачем стрелять ? Это же варварство!!! Мы их будем лапшой откармливать!!!! ( уже нашел, где можно купить на нормальных условиях коробку классной вьетнамской лапшы!!!! Кто пробовал - тот поймет о чем говорю! Она очень соотвествует духу РЭ!!! )
Вообще-то я предлагал стремать
А как насчет доступа к телу? Агентура, эмиссары... эх, жаль, в Москву не получится вырваться, обязательно бы поучаствовал лично.
Чго-то злой я последние дни

Чго-то злой я последние дни

- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
А то... как в сказке: уж полночь... а Германа все нет..Тигирь писал(а): Тут Стас уже беспокоится

Т.Е. те кто могут продвинуть идею в жизнь - молчат (не говорят ни НЕТ, не ДА).

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

То Стас
Батенька, дорогой мой человек, Вы вроде как тоже в Москве, продвигайте, вон, Paul_S уже и экстримальную лапшу разыскал. Я тоже поучаствую как смогу. Предлагал спонсировать лапшу - замолчали, а меж тем мне тоже хотца вбить свой маленький гвоздик
Предлагаю взятку - пустите поучаствовать, с меня пыво по приезде в Геленджик
Батенька, дорогой мой человек, Вы вроде как тоже в Москве, продвигайте, вон, Paul_S уже и экстримальную лапшу разыскал. Я тоже поучаствую как смогу. Предлагал спонсировать лапшу - замолчали, а меж тем мне тоже хотца вбить свой маленький гвоздик

Предлагаю взятку - пустите поучаствовать, с меня пыво по приезде в Геленджик

ну опрос еще идет !
А то вдруг еще цифры резко поменяються ?
Организационные вопросы тоже потихоньку вентилируются, согласно обозначенных выше участниками направлениям. Я ж и задал вопрос - с прессой и TV у кого связи есть ??? По тому как вот по этим направлениям у меня - полный глушняк! Ну и с Макаревичем никто лично не знаком?

Организационные вопросы тоже потихоньку вентилируются, согласно обозначенных выше участниками направлениям. Я ж и задал вопрос - с прессой и TV у кого связи есть ??? По тому как вот по этим направлениям у меня - полный глушняк! Ну и с Макаревичем никто лично не знаком?
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
если кого прокси волнует, то вот
http://www.freeproxy.ru/download/lists/goodproxy.txt
http://www.freeproxy.ru/download/lists/goodproxy.txt
Если Тигрь не против согласен взять часть расходов на себя в месте гвоздик то по более заколотим 

Проголосовал ЗА . Жаль несмогу принять участие. Вот если адрес кто редакции знает , отошлю по почте лапшички . Кстати наверное многие захотят тоже по почте "признание" отправить.
... Но только после официальной акции))!!!

- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
В ней. в самой. но толку никакогу.Тигирь писал(а): Вы вроде как тоже в Москве

Обьясням: среди участников (кто там участвует) выставки к сожалению я (лично) не смог найти сподвижников.

Т.к. я не ёкстремал, не раговариваю как Жириновский и не совершаю поступков в стиле "лимоновцев", то вряд ли буду рватся на сцену с дымящейся кострюлькой лапши.

Вывод: по состоянию на текущий момент - вручить сей дивный приз не представляется возможным.

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

С каструлчиком не надо, надо с гарной кострюлищейСтас писал(а):... вряд ли буду рватся на сцену с дымящейся кострюлькой лапши...

Может журналист какой знакомый есть? А там по цепочке и на ТВ можно выйти.
Если все так глухо со СМИ, попробую через задн...

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Поговорила я только что тут с несколькими знакомыми телевизионщиками.
Вот что они порекомендовали:
1. Телеканалы скорее всего не будут друг на друга наезжать - посему телевизионщиков мало реально привлечь. Если только само НТВ не будет заинтересовано в "черном пиаре" для поднятия рейтинга РЭ
Тогда можно будет расчитывать на их освещение в новостях 
2. Порекомендовали обратиться в новости Ren-TV. Так как они более-менее независимый канал и могут себе позволить дать такую информацию.
3. Лучше обратиться в Московский комсомолец - там есть ТВ рубрика, которая еженедельно выходит - их это скорее всего заинтересует. Ну, и еще к какой-нибудь прессе обратиться
4. Можно попробовать радиостанции, у которых есть "культурные" новости - кажись есть на "Радио Диско" и т.д.
Вот так выглядит картина.....
Вот что они порекомендовали:
1. Телеканалы скорее всего не будут друг на друга наезжать - посему телевизионщиков мало реально привлечь. Если только само НТВ не будет заинтересовано в "черном пиаре" для поднятия рейтинга РЭ

2. Порекомендовали обратиться в новости Ren-TV. Так как они более-менее независимый канал и могут себе позволить дать такую информацию.
3. Лучше обратиться в Московский комсомолец - там есть ТВ рубрика, которая еженедельно выходит - их это скорее всего заинтересует. Ну, и еще к какой-нибудь прессе обратиться
4. Можно попробовать радиостанции, у которых есть "культурные" новости - кажись есть на "Радио Диско" и т.д.
Вот так выглядит картина.....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Я отнырял с Аленой Свиридовой 10 дней на сафари и могу засвидетельствовать, что как дайвер она совершенно нормальная и вменяемая. Однако я сильно сомневаюсь, что она была режиссером всего задуманного.Ольга Хургадинская писал(а):Я помню еще как какая-то известная поп-певица (или Алсу или Арбенина или Земфира) ныряла во Вьетнаме с РЭ и "нашла неизвестную пещеру на большой глубине", в которой живет "очень опасная гигинтская мурена". А пещера-то была метрах на 7 и туда ходят десятки дайверов в день.![]()
«Я здесь, я там, я всегда»©
Хорошо бы было услышать мнение хотя бы одной из жертв РЭ, павшей "жертвой их пагубных страстей", ну Алены Свиридовой, ну Петра Марченко, ну Преснякова-младшего, ну хотя бы одной строкой