Октопус, консоль, пусть болтаются или?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Однако цепью крепче выйдет.
А кто-нибудь может выложить хотя бы одно фото, где у технаря видно ОКТОПУС? 

IANTD Advanced EANx
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Что вы подрузамеваете под октопусом?Chous писал(а):А кто-нибудь может выложить хотя бы одно фото, где у технаря видно ОКТОПУС?
Просто вторая стпень желтая, как у остопуса, но присоединенная к независимой первой ступени?
Или "полноценный" октопус - то есть да легочника, присоединенный к одной первой ступени?
Если имеется в виду первое, то можно посмотреть на фото погибшего дайвера Сергея Цебенко...
http://www.divenavigator.ru/upload/imag ... %20007.jpg
По-моему, что в кач-ве запасной второй ступени у него используется вторая ступень от октопуса легенды. Но говорят, разница не такая существенная. Хотя сам не знаю.
Последний раз редактировалось Arti 31-03-2010 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Подвиньтесь, пожалуйста.Naruto писал(а):![]()
![]()
![]()

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю, на фото не видно. Виден только один из регуляторов на спарке (1-ая ступень от Легенды Глясии). То есть, скорее всего, второй редуктор на спарке - тоже от Легенды Глясии. Непонятно тогда, зачем было ставить второй легочник от октопуса Легенды, а не основной легочник, ведь первые ступени у Аквалунга вроде отдельно от вторых степней не продаются? Хотя может я ошибаюсь и не разобрался в трассировке шлангов.Lindwurm писал(а):а какая первая ступень у октопуса легенды?Arti писал(а): используется вторая ступень от октопуса легенды.
Поясните, если можно, как на самом деле? Там несколько регуляторов , я сначала перепутал и подумал, что легочник от Глясии, который виден - это основной регулятор, но, похоже, основной - это который пеервернут и видна его обратная сторона.
Первые ступени Легенда отдельно продаются, правда я не уверен что магазин не пустил в продажу разукомплектованный регулятор ( может вторую ступень просто спёрли в магазине, разбили "в хлам" или ещё что) По крайней мере в Праге первая ступень Легенды в магазине стоит около 10 тыс рублей.
Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034
RTGA №000.034
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы от темы не отклоняйтесь!
Еще не обсудили вопросы:
1. Какая консоль лучше для технического дайвинга?
2. Какой там должен быть набор приборов?
3. Ну и крепеж ее совсем не обсуждали!
Еще не обсудили вопросы:
1. Какая консоль лучше для технического дайвинга?
2. Какой там должен быть набор приборов?
3. Ну и крепеж ее совсем не обсуждали!
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
И шоб еще в BCD и с консолью.Chous писал(а):А кто-нибудь может выложить хотя бы одно фото, где у технаря видно ОКТОПУС?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
ОКТОПУС -- это необходимый аттрибут технического дайвера!ShurikK писал(а):И шоб еще в BCD и с консолью.Chous писал(а):А кто-нибудь может выложить хотя бы одно фото, где у технаря видно ОКТОПУС?
- Контактная информация:
Не зубы, а ножег! Зубы держат основной регулятор.Lindwurm писал(а):если лапу протянешь - острые зубы рядом, вот они!!!!!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
И когти, если, конечно, без перчаток...Владимир Псуненко писал(а):Не зубы, а ножег! ...Lindwurm писал(а):если лапу протянешь - острые зубы рядом, вот они!!!!!

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Игорь, Вам верю! Вы то уж точно знаете где у технодайвера октопус ибо каждый МК у Сержа в техкомплекте рассекаете.ico писал(а):ОКТОПУС -- это необходимый аттрибут технического дайвера!ShurikK писал(а):И шоб еще в BCD и с консолью.Chous писал(а):А кто-нибудь может выложить хотя бы одно фото, где у технаря видно ОКТОПУС?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Джеты иногда эффективнееДана писал(а):И когти, ...

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Дана писал(а):И когти, если, конечно, без перчаток...Владимир Псуненко писал(а):Не зубы, а ножег! ...Lindwurm писал(а):если лапу протянешь - острые зубы рядом, вот они!!!!!
Добрые мы...Владимир Псуненко писал(а):Джеты иногда эффективнее

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Вы себе льститеДана писал(а):Дана писал(а):И когти, если, конечно, без перчаток...Владимир Псуненко писал(а):Не зубы, а ножег! ...Добрые мы...Владимир Псуненко писал(а):Джеты иногда эффективнее