Соболезнуем и скорбим
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Что Вы говорите. А если этот никто очень даже ощутимую выгоду для себя извлекает? Это как, выгодно, или нет?BK писал(а):Георгий Наумов, по-моему, в данном случае можно не определяться. Убийства, ни с того ни с сего, мирных граждан не могут быть выгодны никому.
2 ico:
Есть люди, которые являются неприкасаемыми. И ссылаться на них довольно странно. Есть городские сумасшедшие типа Калашникова, а есть х...сосы типо Кононенко. Сосёт и причмокивает. После того как он стал нерукоподаваемым в рунэте, он стал активно не любить рунэт и ругать его.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Может и выгодно, не знаю. Выгода может быть причиной или следствием какого-то события. Рассыльщикам рекламы терракты выгодны, т.к. слышал по радио, что рассылали смс типа "положи денег на этот телефон, я в метро". Однако, поезда рекламодатели, скорее всего, не взрывали. При всяких расследованиях, по-моему, выгоду ищут в аспекте того, кто мог это сделать, а не кто мог этим воспользоваться.Crazzzy писал(а):Что Вы говорите. А если этот никто очень даже ощутимую выгоду для себя извлекает? Это как, выгодно, или нет?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Георгий, почему бы не пойти чуть дальше риторического вопроса. Разделите власть сами и напишите, кому это выгодно и, главное, в чем именно, чтобы идти на такие преступления простив собственного народа.Георгий Наумов писал(а):Для начала Вам стоит определиться: власть - это кто? Или по Вашему там одна большая семья, поющая в унисон?
Рекламное место сдается.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Он, конечно, клоун. Даже злой клоун. Да, обкакал почитателей Талькова, да, написал, что надо жить дальше и рожать детей, а не рыдать "Беслан" по поводу и без оного, за что и был ругаем в рунете.Crazzzy писал(а):Есть люди, которые являются неприкасаемыми. И ссылаться на них довольно странно. Есть городские сумасшедшие типа Калашникова, а есть х...сосы типо Кононенко. Сосёт и причмокивает. После того как он стал нерукоподаваемым в рунэте, он стал активно не любить рунэт и ругать его.
Но свое дело знает: валадимир-владимирович.ру был в топах, андроид-грызлов -- это тоже его.
А "нерукоподаваемость" ему дали не в рунете, а на радио "эхо москвы" -- то-ли альбац, то-ли еще кто-подобный.
Мне вообще наплевать странный человек или нет, пусть хоть каждый день кушает христианских младенцев и кровью девственниц запивает, если он умеет дело делать и достиг каких-то значимых результатов, это достойно рассмотрения.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да,я занималась этим летом 1998 году, когда одной моей подруге понадобилось постоянное, в течение двух недель переливание крови (причем не вливание элементов крови, типа плазмы и т.д., а переливание "живой" крови)... группа была редкая, кажется -3 (сейчас уже точно не вспомню)...ocean07 писал(а):Вы когда-нибудь занимались задачей добыть кровь для родственника, к примеру?
В обычное время с этим проблема. Особенно, если кровь нечастой группы, а нужна периодически и планомерно. Когда было нужно - я не нашел ни одного донора общественным путем (по сотрудникам дружественных или знакомых фирм, даже с благословления директората). Только по близким друзьям. Иллюзии испарились быстро.
Мы с друзьями напечатали на ксероксе несколько тысяч листовок с этом объявлением и сами раздавали около выходов из нескольких центральных станций метро, сразу говоря про что листовка.
Плюс, я позвонила на несколько радиостанций и договорилась с руководством пустить объявления в эфир бесплатно. Даже в МК дали объявление.
Два человека из друзей дежурили у пункта приема крови в Склифе, чтобы просить тех, кто на сегодня был "лишним" прийти в другой день и т.д.
В итоге, нашли нужное количество крови и девушку спасли.
За что, огромное спасибо всем, кто тогда пришел.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Вам не кажется, что это ненормально, когда для спасания одного человека нужно "поднимать на ноги мол-москвы"?Natalie писал(а): В итоге, нашли нужное количество крови и девушку спасли.
Почему Российская медицина не может обеспечить пациентов хотя-бы кровью?
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, Наташ, вы молодцы, хорошо, нашли.Natalie писал(а):Да,я занималась этим летом 1998 году, когда одной моей подруге понадобилось постоянное, в течение двух недель переливание крови (причем не вливание элементов крови, типа плазмы и т.д., а переливание "живой" крови)... группа была редкая, кажется -3 (сейчас уже точно не вспомню)...ocean07 писал(а):Вы когда-нибудь занимались задачей добыть кровь для родственника, к примеру?
В обычное время с этим проблема. Особенно, если кровь нечастой группы, а нужна периодически и планомерно. Когда было нужно - я не нашел ни одного донора общественным путем (по сотрудникам дружественных или знакомых фирм, даже с благословления директората). Только по близким друзьям. Иллюзии испарились быстро.
Мы с друзьями напечатали на ксероксе несколько тысяч листовок с этом объявлением и сами раздавали около выходов из нескольких центральных станций метро, сразу говоря про что листовка.
Плюс, я позвонила на несколько радиостанций и договорилась с руководством пустить объявления в эфир бесплатно. Даже в МК дали объявление.
Два человека из друзей дежурили у пункта приема крови в Склифе, чтобы просить тех, кто на сегодня был "лишним" прийти в другой день и т.д.
В итоге, нашли нужное количество крови и девушку спасли.
За что, огромное спасибо всем, кто тогда пришел.
А теперь переводим ситуацию с двух недель на..., например на 4 года (не постоянно, раз в месяц). Впрочем, я не спорю. Но ситуация с кровью весьма скверная.
Можно проще сказать, чтоб было понятно. Есть люди, которые проходят химиотерапию. Им нужна кровь. Такими больными набиты соответствующие клиники. Больных много.
Последний раз редактировалось ocean07 01-04-2010 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Кровь-крови рознь...oleg_l писал(а):Вам не кажется, что это ненормально, когда для спасания одного человека нужно "поднимать на ноги мол-москвы"?
?
В некоторых случаях по каким-то причинам нельзя людям переливать кровь, которая хранилась, и соответсвенно, содержит стабилизаторы и консерванты....этот случай был именно такой, ей необходимо было переливание "свежей" крови на протяжении достаточно долгого периода времени... т.е. каждый день нужен был определенный объем "свежей" крови...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А можно Вас спросить? Вы сами кровь ходите сдавать? А кто-нибудь из Ваших друзей ходит?oleg_l писал(а):Почему Российская медицина не может обеспечить пациентов хотя-бы кровью?
Кровь ниоткуда не берется, это не таблетки, которые можно произвести на заводе...
Если учесть, что более половины населения нашего негодны для сдачи крови по разным показателям (речь сейчас не про кровь для компонентов) - у кого аллергии, у кого алкоголизм, у кого еще чего....то где Российскоймедицине брать кровь?
И даже увеличение платы не решит ситуацию, потому как те, у кого все нормально с деньгами, все равно не поедут ее сдавать, а тем, кому на бутылку не хватает, для сдачи крови не годятся....
Так что, сходите и сдайте кровь, вместо того, чтобы задавайть подобные вопросы...
Последний раз редактировалось Natalie 01-04-2010 17:09, всего редактировалось 1 раз.
А почему половина населения больна, почему народ вымирает? Может в этом есть вина Власти?Natalie писал(а):Если учесть, что более половины населения нашего негодны для сдачи крови по разным показателям (речь сейчас не про кровь для компонентов) - у кого аллергии, у кого алкоголизм, у кого еще чего....то где Российскоймедицине брать кровь?oleg_l писал(а):Почему Российская медицина не может обеспечить пациентов хотя-бы кровью?
Так что, сходите и сдайте кровь, а не задавайте подобные вопросы...

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А может пить нужно меньше, спортом заниматься, не сидеть сутками в компе, жрать не макдональдс и т.д. ?oleg_l писал(а):А почему половина населения больна, почему народ вымирает? Может в этом есть вина Власти?

Свои мозги то есть? или как всегда все вокруг виноваты в том, что я болею?
Можно.Natalie писал(а):А может пить нужно меньше, спортом заниматься, не сидеть сутками в компе, жрать не макдональдс и т.д. ?oleg_l писал(а):А почему половина населения больна, почему народ вымирает? Может в этом есть вина Власти?![]()
Только вот в Итоге, вы проживете меньше, чем ваши одногодки на Западе.
А это уже вина Власти

-
- Участник
oleg_l писал
http://www.putinavotstavku.ru/
http://www.putinavotstavku.ru/digest.php
это покруче, чем живые репортажи CNN...
По поводу Власти, народа и их "взаимной любви" почитайте вот здесь.А почему половина населения больна, почему народ вымирает? Может в этом есть вина Власти?
http://www.putinavotstavku.ru/
http://www.putinavotstavku.ru/digest.php
это покруче, чем живые репортажи CNN...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А это мы еще посмотрим...oleg_l писал(а):Только вот в Итоге, вы проживете меньше, чем ваши одногодки на Западе.

А чем искать вокруг виновных, то может все же начать что-то менять с себя?oleg_l писал(а):А это уже вина Власти
Идете сдайте кровь, да прихватите с собой десяток друзей... Слабо?
Что бы потом на моей крови, врач в белом халате улучшал свое благосостояние за счет несчастных родственников больного?Natalie писал(а): Идете сдайте кровь, да прихватите с собой десяток друзей... Слабо?
Спасибо, идите сами и писайте вдесятером против ветра, пытаясь его остановить.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу Вам только пожелать, что бы в ситуации, если Вам когда-нибудь понадобится кровь, она нашлась бы, пускай бы и за счет улучшения благосостояния врача.....oleg_l писал(а):Что бы потом на моей крови, врач в белом халате улучшал свое благосостояние за счет несчастных родственников больного?.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
М-м-м-дя.... Это диагноз, однако...oleg_l писал(а):Что бы потом на моей крови, врач в белом халате улучшал свое благосостояние за счет несчастных родственников больного? Спасибо, идите сами и писайте вдесятером против ветра, пытаясь его остановить.Natalie писал(а): Идете сдайте кровь, да прихватите с собой десяток друзей... Слабо?

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Добрая вы, заботитесь о дальнейшем процветания Коррупции.Natalie писал(а): Могу Вам только пожелать, что бы в ситуации, если Вам когда-нибудь понадобится кровь, она нашлась бы, пускай бы и за счет улучшения благосостояния врача.....
Своя тельняшечка, нам ближе к телу и неважно каким образом она досталась