Женщинам этого не понять.Дана писал(а):А зачем на остров свободных нравов на ПМЖ рветесь от хорошей-то жизни?
хочу в Дайверландию!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это Вы шимпанзе расскажете...oleg_l писал(а):Женщинам этого не понять.Дана писал(а):А зачем на остров свободных нравов на ПМЖ рветесь от хорошей-то жизни?

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
не надо нам шимпанзе,мулатки надо,шимпнзе нет!
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Дана,на остров мы рвемся от реалий ЭТОГО ГОСУДАРСТВА,ну и конечно к мулаткам...
Ага, испугались....Ничего, привыкнете...Дмитрий Болдин писал(а):не надо нам шимпанзе,мулатки надо,шимпнзе нет!

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
мы не испугались,просто ненадо нам шимпанзе,мы-ж по улицам ходим от наших российских теток не шарахаемся,нас и горилой не напугать,закаленные...
Да Вы не переживайте так. Надо привыкать к местным реалиям. Кроме того, думаю, на втором стакане дармового виски некоторая разница между мулаткой и шимпанзе уже покажется и вовсе несущественной...Дмитрий Болдин писал(а):мы не испугались,просто ненадо нам шимпанзе,мы-ж по улицам ходим от наших российских теток не шарахаемся,нас и горилой не напугать,закаленные...

А что "от наших российских теток не шарахаетесь", Вам за это наш респект... Кстати, а как реагируют при встрече с Вами российские тетки, спокойно, в лице не меняются, не отпрыгивают? Ну, им тоже респект...

Я как понимаю Вам Дана - "Свезло-В-Семейной-Жизни", вот вы теперь и завидуетеДана писал(а):Кроме того, думаю, на втором стакане дармового виски некоторая разница между мулаткой и шимпанзе уже покажется и вовсе несущественной...

Не, я прикалываюсь, уж больно забавная картинка у Вас с шимпанзейной барышней нарисовалась...oleg_l писал(а):Я как понимаю Вам Дана - "Свезло-В-Семейной-Жизни", вот вы теперь и завидуетеДана писал(а):Кроме того, думаю, на втором стакане дармового виски некоторая разница между мулаткой и шимпанзе уже покажется и вовсе несущественной...

Если женщина не белого цвета - то сразу шимпанзе. Это Дана очень плохо - нужно быть терпимее.Дана писал(а):Не, я прикалываюсь, уж больно забавная картинка у Вас с шимпанзейной барышней нарисовалась...
Я этого, заметьте, не говорила, а имела ввиду чистопородных обезьянок. Сами подумайте, зачем ВЫ нужны мулаткам, у них там есть свои вполне фактурные мулаты, к тому же гораздо более приспособленные к жизни в первобытных условиях. И "огненную воду" они не употребляют, и на создание семьи заточеныoleg_l писал(а):...Если женщина не белого цвета - то сразу шимпанзе.

Кстати, перечитайте исправленный вариант своего опуса, может, все и не так плохо, все-таки приматы, практически родственники.

Как романтичноТам местных шимпанзе будет завались.
Море удовольствия и никакой ответственности типа "а теперь женись на мне", "дорогой у нас будет...".
Сижу вечером на террасе, смотрю на море, на столике дымится сигара, бокал с коньячком, и шимпанзе стоя на коленях....
А утром снова в море....

Последний раз редактировалось Дана 04-04-2010 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Встречаясь с мулаткой мы не ставим целью "естественный отбор".Дана писал(а):Сами подумайте, зачем ВЫ нужны мулаткам, у них там есть свои вполне фактурные мулаты, к тому же гораздо более приспособленные к жизни в первобытных условиях. И "огненную воду" они не употребляют... Естественный отбор - штука жестокая.
Это просто удовольствие - лично для себя!
Попрошу не передергивать мои сообщения.Дана писал(а): Кстати, перечитайте исправленный вариант своего опуса, может, все и не так плохо, все-таки приматы, практически родственники:
Как романтичноТам местных шимпанзе будет завались.
Море удовольствия и никакой ответственности типа "а теперь женись на мне", "дорогой у нас будет...".
Сижу вечером на террасе, смотрю на море, на столике дымится сигара, бокал с коньячком, и шимпанзе стоя на коленях....
А утром снова в море....Не правда ли, господа Вольные Дайверы?..
![]()
Я там писал про красивых, стройненьких мулаточек.
Вам стало просто завидно - вот вы и начали изменять текст в моих мессаджах.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Дана,у Вас очень странные фантазии...Доктор Фрейд очень заинтересовался-бы...
Это у Вас фантазии, а я Вас пытаюсь вернуть к реалиям дикой островной жизни...Дмитрий Болдин писал(а):Дана,у Вас очень странные фантазии...Доктор Фрейд очень заинтересовался-бы...

2 Олег
Вы не поняли мою мысль: боюсь, что Вы проиграете местному мужскому населению в борьбе за внимание мулаток, потому что
Вы не поняли мою мысль: боюсь, что Вы проиграете местному мужскому населению в борьбе за внимание мулаток, потому что
И это будет торжество естественного отбора....Дана писал(а):...Сами подумайте, зачем ВЫ нужны мулаткам, у них там есть свои вполне фактурные мулаты, к тому же гораздо более приспособленные к жизни в первобытных условиях. И "огненную воду" они не употребляют, и на создание семьи заточены...

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Почему-же дикой,если одно из приоритетных направлений нашей экономики будет туризм,а на дешевый туризм мы и заморачиватся не будем,и все будет правильно,и мулатки и шоколадки и ваниль и все,все ,все о чем может мечтать Вольный Дайвер,не будет только питерцев,депутатов,попов и думаю животных пускать неслед...
Будет экономика, значит, появятся свои старейшины, жрецы (они же депутаты, попы и т.д.), а также прочая нечисть. Глазом моргнуть не успеете.... 

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Совершенно верно,но старейшены на то и существуют,им много не надо,а времени осталось мало,а будет кто крысить отнимим балон и ласты обрежем по пальцы...
А я сразу предлагал игнорировать женские провокации.
я бы назвала это иначе- соображения здравого смысла, но Вы можете и дальше их игнорировать...dimasochi писал(а):А я сразу предлагал игнорировать женские провокации.