Справка о ДТП
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Господа,у кого завязы есть,нужна справка о ДТП.
Поцарапали на парковке служебную тачку,немного,чуть угол крышы,со страховой договорились,с сервисом то же,но нужна справка типа ДТП,что б выплаты были.
Понимаю,не бесплатно,вопрос обсудим.Нужна срочно,иначе на работе "съедят".
К "Гайцам" на пост не посылайте,были,отказали,не хотят связываться.
Участковый похоже в запое,неделю выловить не могу.
Выручайте,братцы.
Поцарапали на парковке служебную тачку,немного,чуть угол крышы,со страховой договорились,с сервисом то же,но нужна справка типа ДТП,что б выплаты были.
Понимаю,не бесплатно,вопрос обсудим.Нужна срочно,иначе на работе "съедят".
К "Гайцам" на пост не посылайте,были,отказали,не хотят связываться.
Участковый похоже в запое,неделю выловить не могу.
Выручайте,братцы.
В любом дворе где участковый не "в запое" оформляете "повреждение неизвестным транспортным средством", получаете необходимые доки и всё... Но если в страховую уже сообщили о страх случае, то по датам будет не стыковка... тут не знаю что посоветовать... 

Мы подлогом документов не занимаемся!
Более того, мы верим в нашу Российскую милицию, в ее честность и порядочность.

Говорю,там все решено,нужна просто справка,чистая формальность,нужно соблюсти приличия,что б в бумагах всё было в ажуре,дата значения не имеет.
Говорю же,неделю не могу выловить участкового,я его воообще за три года НИРАЗУ не видел,кто такой.
Он как привидение,только был-ушел,хрен поймаешь.
Говорю же,неделю не могу выловить участкового,я его воообще за три года НИРАЗУ не видел,кто такой.
Нечего сказать-помолчи.oleg_l писал(а):Мы подлогом документов не занимаемся!
Можешь-сделай.
Это батенька статья ...Воробей писал(а):Говорю,там все решено,нужна просто справка,чистая формальность
В страховой дают какое-то время для предоставления справки, не помню сколько, но помню, что гуманно как-то, типа, недели две...Воробей писал(а):Говорю,там все решено,нужна просто справка,чистая формальность,нужно соблюсти приличия,что б в бумагах всё было в ажуре,дата значения не имеет.
А начальник у этого участкового существует? Может, к нему, ну, должен же человека кто-то замещать для формальных надобностей...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
А я говорю "в ЛЮБОМ дворе где участковый не в запое"!!! К примеру приехали к приятелю, выпили, за руль решили не садиться и остались до утра... утром бац... машина повреждена... вызвали местного участкового... всё оформили... Что тут сложного?!Воробей писал(а):...Говорю же,неделю не могу выловить участкового,я его воообще за три года НИРАЗУ не видел,кто такой.

НаписАл же,машина служебная,она РАБОТАЕТ постоянно.Сначала участкового надо отловить,договориться,а машина ЧТО,неделю возле моего дома стоять будет.ОНО мне надо,3,5 лимона под окна ставить.
При повреждении смывшимся транспортным средством вызывается ГАИ. Не шляясь по постам, а тупо по телефону. При повреждении хулиганскими действиями третьих лиц не ловим участкового, а обращаемся в участок, пишем заявление и сидим там пока нас не обслужат. И то и другое - время и немалое, но по-любому решается с гайцами за сутки, с ментами за двое-трое.
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Все верно. Если повреждения получены от транспортного средства, то это ДТП и справку в этом случае выдает ГИБДД,
Участковые выдают не справку, а постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, при наличии повреждений, причиненных без участия транспортных средств (противоправные действия третьих лиц и т.п.). Для вынесения постановления необходимо соответствующее обращение в соответствующий день с соответствующей регистрацией в ЖУИ (или КУП, что-там у них на сегодняшний день, я не в курсе), протоколом осмотра и письменными объяснениями. Нужно быть идиотом, чтобы при таком раскладе делать липу (выносить постановление по материалу, которого не существует в природе). Впрочем, идиотов, готовых на все "за копейку малую", в России всегда хватало. Может, и найдется какой.
2 Алекс1954 В данном случае проблема в том, что своевременно никто никуда не обратился и никого не вызывал.
Участковые выдают не справку, а постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, при наличии повреждений, причиненных без участия транспортных средств (противоправные действия третьих лиц и т.п.). Для вынесения постановления необходимо соответствующее обращение в соответствующий день с соответствующей регистрацией в ЖУИ (или КУП, что-там у них на сегодняшний день, я не в курсе), протоколом осмотра и письменными объяснениями. Нужно быть идиотом, чтобы при таком раскладе делать липу (выносить постановление по материалу, которого не существует в природе). Впрочем, идиотов, готовых на все "за копейку малую", в России всегда хватало. Может, и найдется какой.
2 Алекс1954 В данном случае проблема в том, что своевременно никто никуда не обратился и никого не вызывал.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 07-04-2010 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Б----ть,не надо не лечить,я ВСЁ ЭТО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос задан,ответ только один,остальное пшик,такое ощущение,что все БАРАНЫ,одни ВЫ умники.

Вопрос задан,ответ только один,остальное пшик,такое ощущение,что все БАРАНЫ,одни ВЫ умники.

Блин, ну зачем что-то куда-то ставить... утром приехал во двор к другу, поставил... вызвал.. спел байку... написал заяву и всё... когда всё оформят - позвонят...Воробей писал(а):НаписАл же,машина служебная,она РАБОТАЕТ постоянно.Сначала участкового надо отловить,договориться,а машина ЧТО,неделю возле моего дома стоять будет.ОНО мне надо,3,5 лимона под окна ставить.

- Elf in Stone
- Активный участник
Угу... обращение в страховую неделю назад, а материал завтрашним числом... 

Да нет возможности её оставить,возим мадам и 2-х киндеров,куда их,на трамвай????Постоянно в движении,максимум есть время пообедать,минут 40 и всё,я уже так делал,просто мои контакты испарились,не просто царапину,а зеркала и пороги оформлял,пошукал среди своих-пусто,вот поэтому и спросил.GAD писал(а):Блин, ну зачем что-то куда-то ставить... утром приехал во двор к другу, поставил... вызвал.. спел байку... написал заяву и всё... когда всё оформят - позвонят...Воробей писал(а):НаписАл же,машина служебная,она РАБОТАЕТ постоянно.Сначала участкового надо отловить,договориться,а машина ЧТО,неделю возле моего дома стоять будет.ОНО мне надо,3,5 лимона под окна ставить.
Я всю эту систему знаю на-корню,уже неделю прибиваю,просто кто в отпуске,кто в командировке и т.д.
Да Ваше какое дело,как мы решаем в страховой,там всё схвачено,говорю же,нужна просто формальность,что б не их не себя не подставлять,что,первый день живете????????????????Elf in Stone писал(а):Угу... обращение в страховую неделю назад, а материал завтрашним числом...
Мы на полигоне Вольво раздолбали,на швеллер налетели,поддон,защита,тяги-полный кирдык и ничего,машина в ремонте,а бумаги через 3 дня сделали,просто по документам оформили,естественно за бабки,старо как мир.
Последний раз редактировалось Воробей 07-04-2010 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Хотел дать концы в личку... но, раз такой умный, иди ты... со своими проблемами... куда хочешь...Воробей писал(а):Б----ть,не надо не лечить,я ВСЁ ЭТО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотел бы-дал бы,а не писал бы "умные" советы,кто хочет,тот делает.Elf in Stone писал(а):Хотел дать концы в личку... но, раз такой умный, иди ты... со своими проблемами... куда хочешь...Воробей писал(а):Б----ть,не надо не лечить,я ВСЁ ЭТО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос задан,ответ только один,остальное пшик,такое ощущение,что все БАРАНЫ,одни ВЫ умники.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Воробей 07-04-2010 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Я об этом писал... если страх случай зафиксирован, то нестыковка по датам...Elf in Stone писал(а):Угу... обращение в страховую неделю назад, а материал завтрашним числом...