Справка о ДТП

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Воробей
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:02 Заголовок сообщения: Справка о ДТП

Господа,у кого завязы есть,нужна справка о ДТП.
Поцарапали на парковке служебную тачку,немного,чуть угол крышы,со страховой договорились,с сервисом то же,но нужна справка типа ДТП,что б выплаты были.
Понимаю,не бесплатно,вопрос обсудим.Нужна срочно,иначе на работе "съедят".
К "Гайцам" на пост не посылайте,были,отказали,не хотят связываться.
Участковый похоже в запое,неделю выловить не могу.
Выручайте,братцы.

GAD
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:11 Заголовок сообщения:

В любом дворе где участковый не "в запое" оформляете "повреждение неизвестным транспортным средством", получаете необходимые доки и всё... Но если в страховую уже сообщили о страх случае, то по датам будет не стыковка... тут не знаю что посоветовать... :?

oleg_l
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:14 Заголовок сообщения:

Мы подлогом документов не занимаемся!

Более того, мы верим в нашу Российскую милицию, в ее честность и порядочность.

:)

Воробей
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:14 Заголовок сообщения:

Говорю,там все решено,нужна просто справка,чистая формальность,нужно соблюсти приличия,что б в бумагах всё было в ажуре,дата значения не имеет.
Говорю же,неделю не могу выловить участкового,я его воообще за три года НИРАЗУ не видел,кто такой.
Он как привидение,только был-ушел,хрен поймаешь.

Воробей
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:16 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):Мы подлогом документов не занимаемся!

Более того, мы верим в нашу Российскую милицию, в ее честность и порядочность.

:)
Нечего сказать-помолчи.
Можешь-сделай.

Max
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:16 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):Говорю,там все решено,нужна просто справка,чистая формальность
Это батенька статья ...

Дана
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:18 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):Говорю,там все решено,нужна просто справка,чистая формальность,нужно соблюсти приличия,что б в бумагах всё было в ажуре,дата значения не имеет.
Говорю же,неделю не могу выловить участкового,я его воообще за три года НИРАЗУ не видел,кто такой.
В страховой дают какое-то время для предоставления справки, не помню сколько, но помню, что гуманно как-то, типа, недели две...
А начальник у этого участкового существует? Может, к нему, ну, должен же человека кто-то замещать для формальных надобностей...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

GAD
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:21 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):...Говорю же,неделю не могу выловить участкового,я его воообще за три года НИРАЗУ не видел,кто такой.
А я говорю "в ЛЮБОМ дворе где участковый не в запое"!!! К примеру приехали к приятелю, выпили, за руль решили не садиться и остались до утра... утром бац... машина повреждена... вызвали местного участкового... всё оформили... Что тут сложного?! :lol:

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:22 Заголовок сообщения:

ответил в личку 8)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

Воробей
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:33 Заголовок сообщения:

НаписАл же,машина служебная,она РАБОТАЕТ постоянно.Сначала участкового надо отловить,договориться,а машина ЧТО,неделю возле моего дома стоять будет.ОНО мне надо,3,5 лимона под окна ставить.

Алекс1954
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:34 Заголовок сообщения:

При повреждении смывшимся транспортным средством вызывается ГАИ. Не шляясь по постам, а тупо по телефону. При повреждении хулиганскими действиями третьих лиц не ловим участкового, а обращаемся в участок, пишем заявление и сидим там пока нас не обслужат. И то и другое - время и немалое, но по-любому решается с гайцами за сутки, с ментами за двое-трое.
RTGA #000 036

Elf in Stone
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:45 Заголовок сообщения:

Все верно. Если повреждения получены от транспортного средства, то это ДТП и справку в этом случае выдает ГИБДД,
Участковые выдают не справку, а постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, при наличии повреждений, причиненных без участия транспортных средств (противоправные действия третьих лиц и т.п.). Для вынесения постановления необходимо соответствующее обращение в соответствующий день с соответствующей регистрацией в ЖУИ (или КУП, что-там у них на сегодняшний день, я не в курсе), протоколом осмотра и письменными объяснениями. Нужно быть идиотом, чтобы при таком раскладе делать липу (выносить постановление по материалу, которого не существует в природе). Впрочем, идиотов, готовых на все "за копейку малую", в России всегда хватало. Может, и найдется какой.

2 Алекс1954 В данном случае проблема в том, что своевременно никто никуда не обратился и никого не вызывал.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 07-04-2010 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Воробей
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:49 Заголовок сообщения: ЭТО ЗНАЮ

Б----ть,не надо не лечить,я ВСЁ ЭТО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос задан,ответ только один,остальное пшик,такое ощущение,что все БАРАНЫ,одни ВЫ умники. :twisted: :twisted: :twisted: :2gun: :2gun: :shot1: :photo: :photo:

GAD
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:49 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):НаписАл же,машина служебная,она РАБОТАЕТ постоянно.Сначала участкового надо отловить,договориться,а машина ЧТО,неделю возле моего дома стоять будет.ОНО мне надо,3,5 лимона под окна ставить.
Блин, ну зачем что-то куда-то ставить... утром приехал во двор к другу, поставил... вызвал.. спел байку... написал заяву и всё... когда всё оформят - позвонят... :lol:

Elf in Stone
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:54 Заголовок сообщения:

Угу... обращение в страховую неделю назад, а материал завтрашним числом... :D

Воробей
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:54 Заголовок сообщения:

GAD писал(а):
Воробей писал(а):НаписАл же,машина служебная,она РАБОТАЕТ постоянно.Сначала участкового надо отловить,договориться,а машина ЧТО,неделю возле моего дома стоять будет.ОНО мне надо,3,5 лимона под окна ставить.
Блин, ну зачем что-то куда-то ставить... утром приехал во двор к другу, поставил... вызвал.. спел байку... написал заяву и всё... когда всё оформят - позвонят... :lol:
Да нет возможности её оставить,возим мадам и 2-х киндеров,куда их,на трамвай????Постоянно в движении,максимум есть время пообедать,минут 40 и всё,я уже так делал,просто мои контакты испарились,не просто царапину,а зеркала и пороги оформлял,пошукал среди своих-пусто,вот поэтому и спросил.
Я всю эту систему знаю на-корню,уже неделю прибиваю,просто кто в отпуске,кто в командировке и т.д.

Воробей
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:56 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Угу... обращение в страховую неделю назад, а материал завтрашним числом... :D
Да Ваше какое дело,как мы решаем в страховой,там всё схвачено,говорю же,нужна просто формальность,что б не их не себя не подставлять,что,первый день живете????????????????
Мы на полигоне Вольво раздолбали,на швеллер налетели,поддон,защита,тяги-полный кирдык и ничего,машина в ремонте,а бумаги через 3 дня сделали,просто по документам оформили,естественно за бабки,старо как мир.
Последний раз редактировалось Воробей 07-04-2010 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:57 Заголовок сообщения: Re: ЭТО ЗНАЮ

Воробей писал(а):Б----ть,не надо не лечить,я ВСЁ ЭТО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос задан,ответ только один,остальное пшик,такое ощущение,что все БАРАНЫ,одни ВЫ умники.
Хотел дать концы в личку... но, раз такой умный, иди ты... со своими проблемами... куда хочешь... :D :D :D

Воробей
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:59 Заголовок сообщения: Re: ЭТО ЗНАЮ

Elf in Stone писал(а):
Воробей писал(а):Б----ть,не надо не лечить,я ВСЁ ЭТО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос задан,ответ только один,остальное пшик,такое ощущение,что все БАРАНЫ,одни ВЫ умники.
Хотел дать концы в личку... но, раз такой умный, иди ты... со своими проблемами... куда хочешь... :D :D :D
Хотел бы-дал бы,а не писал бы "умные" советы,кто хочет,тот делает.
Последний раз редактировалось Воробей 07-04-2010 22:00, всего редактировалось 1 раз.

GAD
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 07-04-2010 21:59 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Угу... обращение в страховую неделю назад, а материал завтрашним числом... :D
Я об этом писал... если страх случай зафиксирован, то нестыковка по датам...

Ответить