Не Вам судить...monax22 писал(а):спасибо адекватно ответившимGAD писал(а):Не за что!зверобой писал(а):Вопрос снялся, получил ночью СМС, похоже проблемы со связью, спасибо адекватно ответившим.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не Вам судить...monax22 писал(а):спасибо адекватно ответившимGAD писал(а):Не за что!зверобой писал(а):Вопрос снялся, получил ночью СМС, похоже проблемы со связью, спасибо адекватно ответившим.
У меня тоже такая штука была! А сейчас почему-то из Москвы с МТС не доставляются смски, ни на местный египетский ни на российский номер. Пишет что отправлено, но не доставлено, хотя телефон на том конце включен.Капитан Немо писал(а):Моя сим от мтс в египте не работала. На счету было 1000 руб. У моего бади мтс работал на счету было 500. Очень может быть что дело в сим карте. Особенно если она достаточно старая. Связисты постоянно растут в техническом плане и что-то перенастраивают. Возможно надо менять сим карту.
+1e-bird писал(а):В случае описанной проблемы нужно вручную перерегистрировать телефон в сети.
Выбор сети - вручную - перебрать имеющиеся.
По ошибке прошла регистрация в сети не поддерживающей роуминг с оператором. после этого телефон автоматом регистрировался в этой сети.
Причем тут GAD? 25 улетела, а события были на несколько дней позже, лично я не такие сказки придумывал, когда от жены зависалзверобой писал(а): "Гаду" рекомендую переименовать свой ник в "Гаденыша", тогда его ник и внутренняя сущность придет к полной гармонии.