ты главное - над собой поржиАлекс1954 писал(а):Вот я поржу над вами, мальчики-девочки, когда надпочечники взбесятся или клетки какого-нить органа из-под контроля организма выйдут...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ты главное - над собой поржиАлекс1954 писал(а):Вот я поржу над вами, мальчики-девочки, когда надпочечники взбесятся или клетки какого-нить органа из-под контроля организма выйдут...
Тут уже без шуток:Все под Богом ходим!Алекс1954 писал(а):Вот я поржу над вами, мальчики-девочки, когда надпочечники взбесятся или клетки какого-нить органа из-под контроля организма выйдут...
Да что от него требуется-то? Помахать палкой, разрулить пробку. Промерить-оформить ДТП. Оказать первую медицинскую помощь. Остановить прущего на красный по встречке, той же палкой и свистком. Прочие формальности по проверке документов и принюхиванию. Ну, в общем и всё. Догонялки-перестрелки - это для кина. Для Вас большой секрет, что около 20% населения вообще не вписываются в психический стандарт и ищут места в жизни, не требующего, кто общения с людьми, кто шевеления мозгами, кто ещё чего? Газовые камеры для них понастроить?Alex TDI писал(а):Тут уже без шуток:Все под Богом ходим!Алекс1954 писал(а):Вот я поржу над вами, мальчики-девочки, когда надпочечники взбесятся или клетки какого-нить органа из-под контроля организма выйдут...
Только правильно задавали вопрос:как он физо сдает?А если заболел на работе пусть переведут на соответствующий участок(для ограниченно годных для несения службы),рассуждаю как военный(ментовской специфики не знаю)
Или не может оторваться от кормушки?!
Сиди себе в болоте с ребром и пуляй в лягушек, ушлёпок вонючий. Больше ни на что не годен и нахер никому не нужен.Abirvalg писал(а):ты главное - над собой поржиАлекс1954 писал(а):Вот я поржу над вами, мальчики-девочки, когда надпочечники взбесятся или клетки какого-нить органа из-под контроля организма выйдут...а за нормальных людей не сцы..
Газовая или не газовая - это вопрос для будущих референдумовАлекс1954 писал(а):около 20% населения вообще не вписываются в психический стандарт и ищут места в жизни, не требующего, кто общения с людьми, кто шевеления мозгами, кто ещё чего? Газовые камеры для них понастроить?
Да человек одел форму!!!!!Этим все сказано!Алекс1954 писал(а):Да что от него требуется-то? Помахать палкой, разрулить пробку. Промерить-оформить ДТП. Оказать первую медицинскую помощь. Остановить прущего на красный по встречке, той же палкой и свистком. Прочие формальности по проверке документов и принюхиванию. Ну, в общем и всё. Догонялки-перестрелки - это для кина. Для Вас большой секрет, что около 20% населения вообще не вписываются в психический стандарт и ищут места в жизни, не требующего, кто общения с людьми, кто шевеления мозгами, кто ещё чего? Газовые камеры для них понастроить?Alex TDI писал(а):Тут уже без шуток:Все под Богом ходим!Алекс1954 писал(а):Вот я поржу над вами, мальчики-девочки, когда надпочечники взбесятся или клетки какого-нить органа из-под контроля организма выйдут...
Только правильно задавали вопрос:как он физо сдает?А если заболел на работе пусть переведут на соответствующий участок(для ограниченно годных для несения службы),рассуждаю как военный(ментовской специфики не знаю)
Или не может оторваться от кормушки?!
А из каких денег, я стесняюсь спросить, эти премии выплачиваютсяАбдолло писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=31204
Всё-таки дам ссылку, уж больно прикольная
Надо было этим гайцам сказать, что им лимон предлагали. Мож десять лимонов бы дали. Каждому
1954 это ,я так понимаю .год рождения?Алекс1954 писал(а):Сиди себе в болоте с ребром и пуляй в лягушек, ушлёпок вонючий. Больше ни на что не годен и нахер никому не нужен.Abirvalg писал(а):ты главное - над собой поржиАлекс1954 писал(а):Вот я поржу над вами, мальчики-девочки, когда надпочечники взбесятся или клетки какого-нить органа из-под контроля организма выйдут...а за нормальных людей не сцы..
а кому он нужен ?Что он еще умеет? - одноклеточное убогое существоАбдолло писал(а):Правильно, Абырвалг. Мальцу надо работу менять, однозначно. Не думаю даже смеяться над ним, но хочу, чтобы за порядком на дороге следили здоровые люди. Я за это налоги плачу. А у этого бойца, уверен, даже малейшего желания не возникнет преследовать убегающего преступника.
Чисто "доильный аппарат" стоит, б....
благодаря этому головастику наоборот или милиции в целом ?фыва писал(а):К слову сказать
благодаря например этому человеку Вы имеете возможность безбоязненно выходить вечером на улицу, оставлять машину в общественных местах и многое чего ещё.
Есть замечательные страны где нет милиции, такие как Сомали например и я уверен что любому борцу с милиционерами там бы понравилось.
Валерий1970 писал(а): благодаря этому головастику наоборот или милиции в целом ?
Вот если бы в Милицию призывали всех (ну типа как должны бы призывать в армию) - то тогда можно было-бы сказать, что милиция это срез общества.фыва писал(а):У меня вопрс. А почему Вы хотите что бы милиция была лучше всех Вас?
А 1970?Валерий1970 писал(а):1954 это ,я так понимаю .год рождения?