Маленькая поправочка - не деньги в банк, а водительское удостоверение на ~пол-года. Разницу чувствуете?IgorOK писал(а):Ну а коль попался.... прОтокол, сдал-принял, деньги в банк. А этот мудак пусть дальше палкой машет, на голодную.
Вот такое опасное Красное море...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Знакомые укушенного милиционера рассказали, что виновата в ЧП не медуза, а конус - как тут и обсуждали.
А сам милиционер - простой водитель начальника одного из УВД.
Вот.[/u]
А сам милиционер - простой водитель начальника одного из УВД.
Вот.[/u]
Безбулдырабыз!
- Elf in Stone
- Активный участник
А чтобы конус долбанул, надо его схватить, как я понимаю...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
необязательно. конус - сцуко опасный и агрессивный!Elf in Stone писал(а):А чтобы конус долбанул, надо его схватить, как я понимаю...
догнал чела и тяпнул, что бы сожрать на досуге.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Конус, он как собака. Если его не бояться, то не укусит. Только за хвост не надо дергать.Lindwurm писал(а):необязательно. конус - сцуко опасный и агрессивный!Elf in Stone писал(а):А чтобы конус долбанул, надо его схватить, как я понимаю...
догнал чела и тяпнул, что бы сожрать на досуге.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
И уж особенно гаишнеговавиадайвер писал(а):Заповедь любого дайвера: (или сочувствуещего дайверам) НЕ ТРОГАЙ НИЧЕГО РУКАМИ!!!
RTGA #000 036
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
если голодный или территорию охраняет - кусает сразу!ShurikK писал(а):Конус, он как собака. Если его не бояться, то не укусит. Только за хвост не надо дергать.
Перейди дорогу такому "простому водителю начальника УВД" - так эффект будет не хуже КонусаAncha писал(а):А сам милиционер - простой водитель начальника одного из УВД.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Это тиригер, даже если не голодный.Lindwurm писал(а):если голодный или территорию охраняет - кусает сразу!ShurikK писал(а):Конус, он как собака. Если его не бояться, то не укусит. Только за хвост не надо дергать.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
trigger?ShurikK писал(а):тиригер.
в приличных странах на конусов намордник надевают и на поводке водят. но что взять с арабов?...........
Думаете, конуса накажут? 
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Воспитанный араб лучше невоспитанного европейса.Lindwurm писал(а):trigger?ShurikK писал(а):тиригер.
в приличных странах на конусов намордник надевают и на поводке водят. но что взять с арабов?...........
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
кто же арабского конуса воспитывает?!!!!!ShurikK писал(а):Воспитанный араб лучше невоспитанного европейса.
растет на улице беспризорным, вот и манеры такие - цап туриста!
а вообще, трогание конуса, как и в прочем любого животного, является ли страховым случаем? И почему же блюститель закона и порядка пошел на нарушение законов чужой страны?
Это мое оценочное суждение
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а трогание российского гражданина резиновой палкой - страховой случай? и почему блюстители порядка идут на нарушение законов той страны, где они обязаны эти законы блюсти?Ras писал(а):а вообще, трогание конуса, как и в прочем любого животного, является ли страховым случаем? И почему же блюститель закона и порядка пошел на нарушение законов чужой страны?
Кстати, согласно опубликованной сегодня отчетности, министр МВД Нургалиев - один из бедных среди министров, опубликовавших свой доход, его годовой доход составил всего 2,7 млн.руб.
Это мое оценочное суждение
А чего бы ты хотел? Пойди, прокорми такую ораву... Вот самому почти ничего и не остается...Ras писал(а):Кстати, согласно опубликованной сегодня отчетности, министр МВД Нургалиев - один из бедных среди министров, опубликовавших свой доход, его годовой доход составил всего 2,7 млн.руб.
Поэтому и будут сокращать до трети ртов...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
думаете, что отстегивает из-за отсутствия прописки?ReedCat писал(а):
А чего бы ты хотел? Пойди, прокорми такую ораву... Вот самому почти ничего и не остается...
Так посмотреть - под водой в Египте вообще все "отравленное" плавает. Работу разъяснительную никто не ведетElf in Stone писал(а):А чтобы конус долбанул, надо его схватить, как я понимаю...
И ерничать над чужим горем имхо некорректно.
Безбулдырабыз!