Дайверы, помогите коллеге советом

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 26-03-2010 13:28 Заголовок сообщения:

Ras писал(а): Григорий, ничего личного, но обладателям Сиквеста в Вашем ДЦ будет не очень комфортно.
Это как это, стесняюсь спросить? То есть когда орут дурниной, что спинка+моностропа+крыло это сакс, это нормально, это так и надо.
Когда я высказал своё личное мнение, это ай-яй-яй? Всем вдруг стало как то неуютно?

Ras писал(а): Совет: нужно толлерантнее быть к своим потенциальным клиентам. Вдруг к Вам приедет человек в Сиквесте?
Я и так уж толерантен, дальше некуда.
Диктую большими буквами, мне глубоко по .. барабану, кто там в чем ныряет, в сиквесте, в нарукавниках с уточками или как либо еще. Вы очень ратуете за свободу выбора, вот и продемонстрируйте как Вы этой свободой воспользовались.
Есть такой мега-жилет за косарь, называется Фьюжн. Вам как борцу за свободу выбора будет особенно интересно взглянуть. Поделитесь только потом впечатлениями.

Ликбезы же, дорогой профессор, провожу только за деньги, просто так не распинаюсь, не переживайте.
А насчет советов, про Красную площадь и секс, анекдот, я полагаю, знаете?

Хотя если что, лично Вам я советов выдам и оптом и в розницу.
:wink:

Алекс1954
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 26-03-2010 14:52 Заголовок сообщения:

Sunnymite писал(а): По поводу того, что тут кто-то сказал, что в Шарме любой дайвшоп подбирает из любого отеля - это несовсем так. Мне наши ребята посоветовали один хороший дайв-шоп, я им написал, но они ответили что подбирают только из близлежащих отелей, и конкретно Sol Y Mar Sharming Inn в этот список не входит.
Если таки предпочтительны западноевропейцы, то могу порекомендовать http://www.cameldive.com/dive-centres у них неподалёку отделение в Royal Grand Sharm, будут забирать гарантированно. Кстати, и хоумриф этого отделения (Paradise) весьма приличный. Итальянцы. Гиды есть и французы, и немцы и русские.
RTGA #000 036

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 26-03-2010 18:27 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Sunnymite, обратите внимание - Григорий Сарычев люто ненавидит жилеты и немодульные BCD :D

Поэтому, имейте в виду, если на Вас будет жилет, то есть шанс, что он порвет его в клочья со злости :D

Предупреждение: Еще один всплеск словоизвержения не по делу в тематическом разделе - и по совокупности предыдущих заслуг будете недельку в статусе читателя.
Григорий проявляет неподдельное любопытсво к тому в чем ныряют гости (например мой мистраль), но, что бы получить его каменты, надо еще очень сильно постараться.

Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 26-03-2010 18:31 Заголовок сообщения:

Veles писал(а):Может и мне кто посоветует? Я буду в шарме (SunRise Islad) с 4-11 апреля, тоже хочу понырять (что бы забирали и завозили в отель по дороге). Снарягу тащу свою, квалификация AOWD, EAN40, DrySuit.
Охота провести время не на одном сайте возле отеля, а немного разнообразить отдых...
Неубиваемые темы, для флуда, кстати как я определялся с клубом в Шарме вот здесь очень неплохой список ДЦ www.webdive.ru c телефонами, сайтами и адресами и что самое главное с отзывами по клубам.

skilled
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 26-03-2010 18:45 Заголовок сообщения:

Тема замусолена до дыр, но буду повторяться:
рекомендую Дельфин и только их :!:

Там, кстати, сейчас можно и хорошее оборудование поюзать нахаляву! :lol:
Я не шаман, но в бубен настучать могу

ВАДИМ КУЧАНСКИЙ
Участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 26-03-2010 22:33 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Могу порекомендовать New Waves

http://www.dive-redsea.ru/

Как никак Гена Фурсов.
на все 100.
MSDT PADI,DP TDI Instructor,АdvTrimix diver

diverdiver
Участник

#27 Сообщение Добавлено: 27-03-2010 13:41 Заголовок сообщения:

Veles писал(а):Может и мне кто посоветует? Я буду в шарме (SunRise Islad) с 4-11 апреля, тоже хочу понырять (что бы забирали и завозили в отель по дороге). Снарягу тащу свою, квалификация AOWD, EAN40, DrySuit.
Охота провести время не на одном сайте возле отеля, а немного разнообразить отдых...
По поводу дайв сайтов вот здесь можно почитать: http://www.dolphin-diving.ru/dive-in-sharm/

И еще вот здесь: http://www.dolphin-diving.ru/dive_dahab/

Там все подробно и хорошо написано. А с кем нырять - выбор есть. И на форуме неоднократно обсуждался этот вопрос. Вплоть до драки :D

Дмитрий Полянский
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 28-03-2010 01:24 Заголовок сообщения:

"Григорий, ничего личного, но обладателям Сиквеста в Вашем ДЦ будет не очень комфортно." Ну, не знаю, два раза по неделе отнырял с Гришей - он даже не заметил :D

OrangeStingrey
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 14-04-2010 15:20 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Sunnymite писал(а): По поводу того, что тут кто-то сказал, что в Шарме любой дайвшоп подбирает из любого отеля - это несовсем так. Мне наши ребята посоветовали один хороший дайв-шоп, я им написал, но они ответили что подбирают только из близлежащих отелей, и конкретно Sol Y Mar Sharming Inn в этот список не входит.
Если таки предпочтительны западноевропейцы, то могу порекомендовать http://www.cameldive.com/dive-centres у них неподалёку отделение в Royal Grand Sharm, будут забирать гарантированно. Кстати, и хоумриф этого отделения (Paradise) весьма приличный. Итальянцы. Гиды есть и французы, и немцы и русские.

Присоединяюсь полностью! Кэмэл рулит, сам буду у них в начале июня (в очередной раз:)) Гиды, кстати, и из Британии есть (кто читает -- Сэму горячий привет! (с ним были найт и Тистель). Всей русской команде, ессно, тоже :))
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

пк
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 14-04-2010 19:47 Заголовок сообщения:

Sunnymite писал(а):Собираюсь поехать в Шарм на дайвинг (никогда там не был). Останавливаться буду скорее всего в отеле Sol Y Mar Sharming Inn.
Подскажите пожалуйста хороший, надёжный дайв-центр...
Буду очень признателен за помощь.

С уважением,
Уважаемый Sunnymite!
Благодаря Вас за информацию по Кубе, хочу отплатить Вам тем же!
Побывав в Шарме много раз, скажу Вам с полной уверенностью - лучшего сервиса, чем в Дельфине, вы там нигде не найдете. Абсолютно надежные ребята! Могу поручиться! По поводу команды - преданные дайвингу профессионалы, всегда идущие навстречу пожеланиям клиента! Созвонившись или списавшись с ними заранее Вам не надо будет думать ни о трансфере, где бы Вы не находились в Шарме, ни о снаряжении, надо только взять его с собой в первый день и не забыть по окончании. Лично я поначалу пробовал нырять и с другими ДЦ в Шарме, но теперь Дельфин для меня это семья! И еще, советую Вам поселиться поближе к Дельфину - по вечерам там отличная тусовка! Если, конечно, Вы не предпочтете общению с братьями-дайверами анимацию в отеле. Если будут дополнительные вопросы, пишите в личку - отвечу, дам контактные телефоны, посоветую сайты. Удачной Вам поездки!
Искренне Ваш, ПК!

diverdiver
Участник

#31 Сообщение Добавлено: 14-04-2010 21:19 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а):
Алекс1954 писал(а):

Присоединяюсь полностью! Кэмэл рулит, сам буду у них в начале июня (в очередной раз:)) Гиды, кстати, и из Британии есть (кто читает -- Сэму горячий привет! (с ним были найт и Тистель). Всей русской команде, ессно, тоже :))
Скажите, Сэм - это Sir Samuel Lingh Marx? Такой невысокий лысый и в очках?

пк
Участник

#32 Сообщение Добавлено: 15-04-2010 08:56 Заголовок сообщения:

Да-да, mr. Samuel Lind Marx, такой невысокий, лысый, в очках, но сейчас работает он в Дельфине!
Последний раз редактировалось пк 15-04-2010 20:10, всего редактировалось 1 раз.

DecoNoid
Новичок

#33 Сообщение Добавлено: 15-04-2010 19:58 Заголовок сообщения:

AOWD

Ответить