Сафари "Звезды Красного моря" 2 недели с 22 мая !!

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Май
Участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 14-04-2010 22:28 Заголовок сообщения:

Рады присоединению!
А у нас так: в связи с одним радостным и одним - не очень, событиями, - у нас 4 свободных места. О чем и сообщаем...
Май.

"Кто нам сказал, что все исчезает? Птицы, которую ты ранил — кто знает? — не остается ли полет? и может быть стебли объятий переживают нас, свою почву"...

Elf in Stone
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 23-04-2010 17:13 Заголовок сообщения:

Думаю, что 2 :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 23-04-2010 17:13 Заголовок сообщения:

lonelyfox писал(а):Присоеденился.
Иншала 8)
Иншалла вместе поныряем :D

Pound
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 12-05-2010 10:47 Заголовок сообщения:

Осталось последнее (крайнее :lol: ) место в мальчиковой каюте. Налетай!! :lol:
"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886

Evgeniy-007
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 12-05-2010 14:27 Заголовок сообщения:

ОГЛАСИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , ОБЩУЮ СТОИМОСТЬ ( C ПЕРЕЛЕТОМ ) , СТОИМОСТЬ СПАРКИ .

Май
Участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 12-05-2010 16:40 Заголовок сообщения:

Стоимость сафари 1300 евро - см, что включено - в теле сообщения. Перелет обошелся минимум 15000 руб - регулярка, Аэрофлот.
Спарка - цены "Марселя" 150 евро 12 л. ал, 190 евро 15 л. сталь
Май.

"Кто нам сказал, что все исчезает? Птицы, которую ты ранил — кто знает? — не остается ли полет? и может быть стебли объятий переживают нас, свою почву"...

Май
Участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 12-05-2010 19:17 Заголовок сообщения:

Освободилось одно место. Так что есть одна совершенно свободная каюта.
Май.

Elf in Stone
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 12-05-2010 20:23 Заголовок сообщения:

Посему приглашаем двух дам :D На мужчин лимит исчерпан. :D

Elf in Stone
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 16-05-2010 23:22 Заголовок сообщения:

Отличная компания, отличный маршрут. Хорошая цена. Осталась одна женская каюта! Милые барышни, присоединяйтесь! :D

Михаил MAK
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 09-06-2010 17:35 Заголовок сообщения:

N-kat писал(а):.....
Вся информация от участников сафари, выкладываю ее я - Анастасия, непосредственный участник сафари и очевидец ряда событий.

Отчет о происшествии на «Марселе», составлен участниками сафари и непосредственными очевидцами. Здесь не используются слухи от третьих лиц, не присутствовавшими при происходящем.

Решение о поездке было принято в ноябре прошлого года после ноябрьского сафари и тогда же сформировалась основная группа участников.
Сафари бот «Марсель» был арендован по рекомендации друзей и просьбе участников сафари. http://www.forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=50228 , http://maydiving.com/index/0-84, http://maydiving.com/blog/majskoe_safar ... 9-11-29-52

При этом нас уcтраивала не цена лодки, которая казалась слишкой высокой, а устраивала именно его репутация лодки, предназначенной и для технического дайвинга тоже. Мы надеялись получить полноценный 32% найтрокс, прописанный в контракте, чистый воздух и качество обслуживания гостей, адекватное цене.

При заселении на бот 22 мая вечером в 18 часов, мы обнаружили массу неисправностей, снятые панели потолка в салоне, течь с потолков воды в салоне и каютах, необученную команду и наполовину закупленные продукты, о чем информировали немедленно технического менеджера лодки.

23 мая вследствии плохой погоды лодка стояла в порту и гости наблюдали выход четырех других сафарийников в море. Вечером привезли машину недокупленных ранее продуктов, топливо за зодаков и пытались устранить течь с потолка в салоне и в нижних каютах.

24 мая лодка вышла в море и при первой же забивке баллонов нам сообщили, что найтрокса не будет вообще.

Один из моторов дымил. Лодка шла очень медленно.

После дайва на Абу Нухасе 25 мая выяснилось, что мы не можем идти на Рас Мохаммед и Тистельгорм, так как лодка не держит бортовую волну.
Капитан развернул корабль по направлению к Хургаде. Мотор продолжал дымить и одновременно забивались баллоны, так что при подходе к Абу Рамаде мы обнаружили плохой воздух в более чем 8 баллонах, и одна группа дайверов лишилась ночного дайва.
Наутро, 26 мая, из-за медленного хода лодки мы довольно поздно подошли к Маленькому Брату.
Стоит почитать начало поста - особенно характеристики судна и цену сафари
а потом выдержки о том как в итоге все получилось - со слов очевидца.
to менеджменту лодки - складывается ощущение что если бы вы прикладывали такие же усилия к работе - с какими вы отбиваетесь на форуме от якобы надуманных обвинений = подобных цитат бы не появлялось.
Я не знаком с ботом и командой - просто выражаю мнение которое сложилось от прочтения форума(простите за это).
Один два звоночка - это ерунда(у всех бывает) и не стоит обращать внимания, но когда звонит - просто дилдонит постоянно про вас молва = то одно то другое то третье = блин настораживает.
"Это не звонок - это гудок." (с)
Беги Лола, беги.....

SEABEAST
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 09-06-2010 19:06 Заголовок сообщения:

Михаил MAK писал(а):Один два звоночка - это ерунда(у всех бывает) и не стоит обращать внимания, но когда звонит - просто дилдонит постоянно про вас молва = то одно то другое то третье = блин настораживает.
От кого дилдонит Михаил? На 95% от дебилов и зарегистрированных два дня назад аккаунтов на форуме. Как правило от тех, кто ни разу на Марселе не был. Отчеты от участников явно показывают, что бот такой же как и большинство в Еги. Ширпотреб, но по привлекательной цене. Я не был на Марселе, но был на существенно большем говне за бОльшие же деньги. И ничего, даже доволен поездкой остался. Бывает.
По-моему очевидно, что весь этот негатив в их сторону, просто потому что кому-то бот как заноза в заднице. Неважно по каким причинам. Может цены раздражают, а может хозяева. Ну а безмозглые хомячки-подпездыши это костяк любого популярного форума. На это вообще не стоит обращать внимание. Там большинство - офисный планктон, выезжающий нырять раз в год, а остальное время ныряющий в интернете.

Михаил MAK
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 09-06-2010 22:04 Заголовок сообщения:

Ваше сообщение - это зеркало моего мнения месяц назад.
Все вроде логично - всегда есть конкуренты и народ с ожиданиями/критериями/претензиями неподелу.
Причем чем выше уровень - тем больше такого контингента = на помойках боев черного пиара и визговНЕДОЛИЛИ - не происхоит.

но тут уже получается иное - тут факты
1)1300евр это явно не дешево.
2)Украсть день, найтрокс, тистель, часть времени с сайтов и закачивать дым в баллоны = это уже не шутки(не какие то там панели и капельки в потолке) = такой букет явно идет в разрез с ценой.
3)Мнение уже выряжают совсем конкретные люди и очевидцы.

вот после этих 3 моментов - мое ИМХО поменялось.
Это совершенно очевидные промахи организаторов - так сказать рас...во,
слава богу, оно относительно легко излечимо - чего искренне им желаю. Ибо сам бот очевидно = достойный.
Беги Лола, беги.....

SEABEAST
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 09-06-2010 23:46 Заголовок сообщения:

Михаил MAK писал(а):1)1300евр это явно не дешево.
2)Украсть день, найтрокс, тистель, часть времени с сайтов и закачивать дым в баллоны = это уже не шутки(не какие то там панели и капельки в потолке) = такой букет явно идет в разрез с ценой.
1) 1300 евро за две недели это очень дешево. В соседних темах недельные сафари за почти такие деньги можно найти и они не на яхтах супер-люкс.
2) Помню на одном сафари мы тоже потеряли пол дня из-за оформления доков; потеряли рэк, потому что гид не смог его найти на течении, а отсутствующий найтрокс я вообще до недавнего времени считал стандартом (со стандартной отмазой - у нас накрылась мембрана), пока не увидел его на Liberty. Дым в баллоны плохо, согласен. За такое этот баллон в зад компресорщику нужно забить.

Вообщем стандартный египетский сервис. Иншалла. Те, кто ожидают увидеть сказочный комфорт и роскошные яхты сами виноваты.

Elf in Stone
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 10-06-2010 19:27 Заголовок сообщения:

Сам ты дебил, сибест. Все что мы, участники этого сафари написали, правда. Как правда и то, что основной причиной нашей негативной реакции были не косяки на боте, а хамство менеджмента. Кое-кто на самом деле никогда не был зареген на каких-либо дайвфорумах, но после сафари на этом замечательном боте счел своим долгом зарегиться и сказать людям правду. А ты можешь нырять на этом унылом говне. Наслаждайся. Свинье как раз в дерьме рай.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 10-06-2010 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 10-06-2010 19:32 Заголовок сообщения:

Михаил MAK писал(а): Это совершенно очевидные промахи организаторов - так сказать рас...во,
слава богу, оно относительно легко излечимо - чего искренне им желаю. Ибо сам бот очевидно = достойный.
Организаторы как раз сделали все, что могли. Нужно понимать, кто организаторы, а кто хозяева и менеджмент Марселя, которым на все наплевать, лишь бы бабло вытянуть любым путем. А "достойный бот" -в хлам убитое корыто. Легкоизлечим убитый дизель? Или мембрана? Что ж нам ее не излечили, когда мы на Абу Рамаде стояли и потом , когда вернувшись с Братьев почти сутки стояли в Хургаде?

Михаил MAK
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 11-06-2010 14:59 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Организаторы как раз сделали все, что могли. Нужно понимать, кто организаторы, а кто хозяева и менеджмент Марселя, которым на все наплевать, лишь бы бабло вытянуть любым путем. А "достойный бот" -в хлам убитое корыто. Легкоизлечим убитый дизель? Или мембрана? Что ж нам ее не излечили, когда мы на Абу Рамаде стояли и потом , когда вернувшись с Братьев почти сутки стояли в Хургаде?
я конечно имел ввиду менеджмент судна (как и указал в первом посте)
у организаторов прокол мог быть только один - что выбрали этот бот, не разузнав вводных и так построили отношения с менеджментом.

хотя тут вопрос: а существует в еги какая нибудь система штрафов за подобные ситуации? Ведь фрахт подразумевает определенный пакет услуг - и простой возврат стоимости услуги при её отсутствии не кнает - ибо пакет в целом портится.
и могли ли организаторы заранее так договориться - что бы отбить у м желание кидать?
Беги Лола, беги.....

SEABEAST
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 14-06-2010 19:57 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Все что мы, участники этого сафари написали, правда. Как правда и то, что основной причиной нашей негативной реакции были не косяки на боте, а хамство менеджмента.
Удалено модератором. Грубое нарушение п. 1.4. Правил форума
А еще лучше на форуме продолжай нырять. Тут безопаснее :lol: :lol: :lol:

DrCasper
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 14-06-2010 21:41 Заголовок сообщения:

SEABEAST писал(а):Удалено модератором. Грубое нарушение п. 1.4. Правил форума
А еще лучше на форуме продолжай нырять. Тут безопаснее :lol: :lol: :lol:
Сразу видно -- человек из культурной столицы. И обороты литературные и идея... Красота... :alc3:
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech

Elf in Stone
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 15-06-2010 00:17 Заголовок сообщения:

Стлица здесь не при чем. Наследственность, воспитание, среда обитания, круг общения.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 15-06-2010 03:29 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Стлица здесь не при чем. Наследственность, воспитание, среда обитания, круг общения.
Главное, что бы вас на этом сафари не было..

Закрыто