Выше есть данныеKatarina писал(а):что за инструктор-альтруист за 70 баксов?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Выше есть данныеKatarina писал(а):что за инструктор-альтруист за 70 баксов?
А кто вам сказал, что он будет у инструктора единственным?Сильвер писал(а):70 долларов за месяц,видимо,за хорошо сделанную работу!Круто!Действительно,каждый профессионал знает себе цену!
гы!Абдолло писал(а): Да и ездить можно. Только поговорить с "райесом" придётся минут десять, пару раз приобнять его и чмокнуть воздух перед его ушами раза три. Даже денег давать не надо.
Только смотри, чтобы у "райеса" были звёзды на погонах. Арабцы с квадратиками на погонах ничего тут не решают.
видать плохо чмокал!скат писал(а):Да что ж такое? Обул ментяра на сто пятьдесят тугриков за скорость.
Пока ждал очереди на "обувку", придумал замечательную фразу на арабецком. Смысл в том, чтобы поторговаться. Мент выслушал меня. сказал - о кей, забрал у меня "сотку", и показал на полтинник, мол давай сюда тоже"Надо работать над произношением" - подумал Скат, отдавая полтинник арабецкому "гаишнику"
Не гони, парень, какое рабство? За всё время обучения, моего студента никто даже баллоны на корабль таскать не попросит.Naruto писал(а):Забавно посмотреть на человека который возьмет с собой заявленные 1900 в надежде этим отделаться, в лучшем слчае его по завершении курсов ждет попадание в "рабство к ДЦ" которуму он по любому задолжает.
.
Что то там еще про факсы писалось.
Не в коем разе не хочу обвинить в лукавости никого, но у всех людей разный стиль жизни, кто реально может на 5-10 $ протянуть в день, а кто то хоть и копит последнее на поездку, а сам не замечая того тратит в 5-6 раз больше ДОМА даже не замечая этого.
Сколько я ДМов не встречал, все озвучивали свое восхождение к гордому статусу поводыря подводного в 3500-4000 у.е. совокупных затрат.
А реально ли два месяца ежедневно нырять?Абдолло писал(а): И нырялку подряд два месяца не сравнить с нырялкой раз в пол-года по неделе.
Сначала надо определиться для чего это надо.Alex_Sv писал(а):В настоящий момент имею OWD, есть желание учиться дальше. Хотелось бы услышать - сколько примерно займет процесс обучения по времени и деньгам до уровня DiveMaster?
Места обучения рассматриваю наше черноморское побережье и Египет, на большее сейчас думаю денег не хватит
А чё за история?Абдолло писал(а):Начитался объявлений от "Дримс дайверз", и кричит о рабстве
У них там в подвале десять неопознаных трупов нашли. А когда опознали, то оказалось, что это ДМастера ПАДИ. Курс понимаешь прошли, а расплатиться нечем было... Вот их как рабов там держали... а когда силы у них совсем иссякли и работать уже не могли, их и порешили...Бегемотыч писал(а):А чё за история?Абдолло писал(а):Начитался объявлений от "Дримс дайверз", и кричит о рабстве
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):У них там в подвале десять неопознаных трупов нашли. А когда опознали, то оказалось, что это ДМастера ПАДИ. Курс понимаешь прошли, а расплатиться нечем было... Вот их как рабов там держали... а когда силы у них совсем иссякли и работать уже не могли, их и порешили...Бегемотыч писал(а):А чё за история?Абдолло писал(а):Начитался объявлений от "Дримс дайверз", и кричит о рабствеСейчас с ними комиссия из Кволити Менеджмента разбирается... Из Бристоля специально приехали. Решают исключать их из ПАДИ или все же нет. Ведь формально никаких стандартов ПАДИ не нарушили...
Думаю, что да. Ведь процесс присвоения не быстрый, до трех месяцев идет. Так что вполне возможно, что когда вышел приказ,некоторых дайвмастеров уже не было в живых...Дана писал(а):А ДМ им уже посмертно присваивали?
Фэнтези короче...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):У них там в подвале...Бегемотыч писал(а):А чё за история?Абдолло писал(а):Начитался объявлений от "Дримс дайверз", и кричит о рабстве
ЗабейMax писал(а):Старею, стареюArti писал(а): Max, 6-месячный период только для статуса инструктораПойду почитаю на сон грядущий мануал
![]()
![]()
А какие проблемы? Всё по правилам.