Где можно понырятьв июле-августе?
- Капитан Немо
- Участник
У товарища двое детей. Школьного возраста и университет. Отпуск у всей семьи возможен в июле-августе. В какую страну им можно посоветовать съездить в это время на пару недель, чтобы были комфортные температура воздуха и воды? Предполагаются небольшие экскурсии, пляжный отдых, очень хотят снорклинг. Дайвинг не нужен. Бюджет в районе 5500 долларов.
В конце августа в Грецию ...Капитан Немо писал(а):У товарища двое детей. Школьного возраста и университет. Отпуск у всей семьи возможен в июле-августе. В какую страну им можно посоветовать съездить в это время на пару недель, чтобы были комфортные температура воздуха и воды? Предполагаются небольшие экскурсии, пляжный отдых, очень хотят снорклинг. Дайвинг не нужен. Бюджет в районе 5500 долларов.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Мальта. И сноркелинг, и даже "интро" на уровне. Экскурсий - куча. Есть и детский лагерь для малышей. Для старшего можно еще и курсы английского на неделю - нового вряд ли получит, но заговорит на импортном и поразвлекается (у школ есть и свои программы, часто очень неплохие). Лучше август - можно выиграть на ценах.Max писал(а):В конце августа в Грецию ...Капитан Немо писал(а):У товарища двое детей. Школьного возраста и университет. Отпуск у всей семьи возможен в июле-августе. В какую страну им можно посоветовать съездить в это время на пару недель, чтобы были комфортные температура воздуха и воды? Предполагаются небольшие экскурсии, пляжный отдых, очень хотят снорклинг. Дайвинг не нужен. Бюджет в районе 5500 долларов.
Если интересно - пишите в личку, скину варианты для обдумывания

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Садко-Рязань. На все лето...Капитан Немо писал(а):Бюджет в районе 5500 долларов.

А что там в рязани?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Садко-Рязань. На все лето...Капитан Немо писал(а):Бюджет в районе 5500 долларов.
А то я частенько в ту сторону катаюсь..
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Там прекрасная база в Новомичуринске. Днем нырялка, вечером - шашлык, караоке и караоке.oleg_l писал(а):А что там в рязани?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Садко-Рязань. На все лето...Капитан Немо писал(а):Бюджет в районе 5500 долларов.
В общем - хорошо!
"Ну, вы ,блин,даете..." (С) (Генерал Иволгин из Особенностей нац.охоты).oleg_l писал(а):
А что там в рязани?
http://www.sadko.ryazan.ru/photo/novomichyrinsk/
А тебя чё - обделил?Lindwurm писал(а):ага.если слухом и голосом Господь не обделил.......Георгий Наумов писал(а): караоке.
В общем - хорошо!

Инструктор PADI
Меня тоже не хотят в караоке слушать. Почему, не знаю. Мне кажется - я так зае.. хорошо пою! А все морщатся, смотрю.Lindwurm писал(а):"пел немузыкально, скандалил..." (с)Абдолло писал(а):
А тебя чё - обделил?Чувствуется какая-то обида в сообщении
Вот я и не люблю поэтому караоке. И ещё танцы не люблю - тоже, говорят, некрасиво танцую. А мне кажется - всё ништяк!
Может это алкоголь мешает, доктор?

Инструктор PADI
- Владимир Апуков
- Активный участник
я бы предложил - Черногорию или Хорватию, Мальта или КипрКапитан Немо писал(а):У товарища двое детей. Школьного возраста и университет. Отпуск у всей семьи возможен в июле-августе. В какую страну им можно посоветовать съездить в это время на пару недель, чтобы были комфортные температура воздуха и воды? Предполагаются небольшие экскурсии, пляжный отдых, очень хотят снорклинг. Дайвинг не нужен. Бюджет в районе 5500 долларов.
если делать самому - то еще много направлений в этот бюджет влезет
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
- Капитан Немо
- Участник
Интересная тема получилась. Особенно про Рязань неожиданно. Всем кто откликнулся спасибо.
2Лана и 2 Владимир Апуков см. в личку.
2Лана и 2 Владимир Апуков см. в личку.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
У каждого свое понятие комфортности температуры воды и воздуха...Капитан Немо писал(а): чтобы были комфортные температура воздуха и воды?
Я бы, например, посоветовала куда-нибудь на Бали

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Перелопатил весь сайт не смог найти стоимость дайвинга без проживания.))Мало информации по Скопину видимость, глубина.По Новомичуринску непонятно когда видимость достигает 9 метров,зимой или летом?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):"Ну, вы ,блин,даете..." (С) (Генерал Иволгин из Особенностей нац.охоты).oleg_l писал(а):
А что там в рязани?
http://www.sadko.ryazan.ru/photo/novomichyrinsk/
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Израиль конечно! Виза не нужна, цены не выше европейских, пляжи, шноркелинг и прочие курортные развлечения - в ассортименте. Ну а с экскурсиями так и вообще все хорошо - Иерусалим, Мертвое море, Копи царя Соломона и т.д. и т.п. Обращайтесь если чтоКапитан Немо писал(а):У товарища двое детей. Школьного возраста и университет. Отпуск у всей семьи возможен в июле-августе. В какую страну им можно посоветовать съездить в это время на пару недель, чтобы были комфортные температура воздуха и воды? Предполагаются небольшие экскурсии, пляжный отдых, очень хотят снорклинг. Дайвинг не нужен. Бюджет в районе 5500 долларов.

Vilen Godin. AOWI SSI.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Близко и доступно - Турция. www.diveturk.ru
А куда, например, поконкретнее - явки, пароли!Natalie писал(а):Я бы, например, посоветовала куда-нибудь на Бали