Фууу....квас недоделанный....BKC писал(а):Расслабьтесь...Лана писал(а):Чувство юмора есть, но иногда действительно "туплю":))![]()
Уж лучше "Kwak"

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Фууу....квас недоделанный....BKC писал(а):Расслабьтесь...Лана писал(а):Чувство юмора есть, но иногда действительно "туплю":))![]()
Так никто и не сказал, что вместо KWAKa.Лана писал(а):Фууу....квас недоделанный....
Уж лучше "Kwak"
Я вообще-то про пЫво....А Вы про что?BKC писал(а):Так никто и не сказал, что вместо KWAKa.Лана писал(а):Фууу....квас недоделанный....
Уж лучше "Kwak"
КWAK - наше всё! А ваше - тем более...
Да так, о KWAKax... (see above).Лана писал(а):Я вообще-то про пЫво....А Вы про что?
Аааа....а Вы уверены, что именно она объединяет? И объединяет ли?BKC писал(а):Так что всегда лучше выпить за то, что нас объединяет! Bодки выпить...
Я летал обоими... и AirMalta и KLM...Лана писал(а): А откуда такое впечатление? Что, летали их самолетами?
Если честно, не верю:))
Худшая в Евросоюзе - (личное, которое многие поддержат) - это КЛМ голландская....Фууууу.....сервис ниже плинтуса...
Я - в первой группе...BKC писал(а): Ещё и на тех, кто любит бельгийское пиво и тех, кто его не любит.
Смените магазин.Владимир Псуненко писал(а):Пиво бывает только чешское, ну еще иногда немецкое
Почитала статейки на новостном сайте ВВС, как народ решает проблему переезда в условиях транспортного кризиса. Понятно, что поезда тут же переполнились, а ехать, скажем, надо.Лана писал(а):...В Европе все нормально - обычная кризисная ситуация, которая (раз)решается обычными человеческими методами....
Насчёт именно пить, то есть, всерьёз, спорить не буду, забыл уже как оно, мне дохтур-то пиво запретил. А полировать, в общем, пофиг каким.Владимир Псуненко писал(а):Какой еще магазин? Пиво можно пить только в ресторане при пивоварне, все остальное суррогаты в той или иной степени, самые отвратительные - в бутылках и банках.
Иэххх... Ты и прав и неправ...Владимир Псуненко писал(а):Какой еще магазин? Пиво можно пить только в ресторане при пивоварне, все остальное суррогаты в той или иной степени, самые отвратительные - в бутылках и банках.
+1... Чешское писо (ой, оговорочка. ну чисто "по Фрейду") - оно только несколько малораспространенных сортов (типа Velvet) интересное...Георгий Наумов писал(а):Смените магазин.Владимир Псуненко писал(а):Пиво бывает только чешское, ну еще иногда немецкое
Я видел только одного товарища, которому дохтур рекомендовал...Алекс1954 писал(а): Насчёт именно пить, то есть, всерьёз, спорить не буду, забыл уже как оно, мне дохтур-то пиво запретил. А полировать, в общем, пофиг каким.
от размера зависит...Абдолло писал(а):Камни в почках - дело серьёзно-ужасное. Видел как человек мучается, так жалко его было.
После приступа почечной колики во время управления автомобилем :Абдолло писал(а):Камни в почках - дело серьёзно-ужасное. Видел как человек мучается, так жалко его было.
Имхо тем кто не может улететь из Европы, проще купить какой ни будь тарантасик бу тысячи за 2000 евро и допыхтеть до дома или срочно выкладывать в тырнет предложения типа пригоню автоЮriy писал(а):Спасибо - Лане за совет, а Max за моральную поддержкуMax писал(а):Расслабьтесь, французы до понедельника отменили все полеты ...Лана писал(а): По идее, завтра уже должны начать полеты. Тут вот интересно насчет требований - (на английском, но при помощи Промт вполне можно понимабельно перевести) http://www.timesofmalta.com.mt/articles ... eir-rights
Совет - свяжитесь заранее с авиакомпанией (не только по телефону, но и по эл.почте, с указанием своих данных - ФИО, код билета, чтобы потом можно было доказывать, что действовали), проверяйте отправку рейсов, и ТРЕБУЙТЕ (даже на русском матерном:) ). Лишнего не дадут - форс-мажор, но хоть появится возможность улететь (м.б. с "геморроем") или хотя бы более-менее нормально провести время до перенесенного отлета.