Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да, точно. Похоже Ланы стали делиться, т.е. размножаться. Тогда для другой Ланы сообщаю следующее. Если есть необходимость в Медицинской книжке могу поспособствовать. Заодно и познакомимся.Лана писал(а):Уважаемый ocean. Читайте, пожалуйста, внимательнее- вопрос, на который Вы ответили, задан другим человеком, а не мной
Ребята, давайте жить дружно! Я често не знала, что одна Лана уже есть! Если господин KWAK подскажет, как сменить ник, я с удовольствием это сделаю!KWAK писал(а):Уважаемый ocean.
Перестаньте приставать к моей Лане. Заведите свою Lanu.
Дорогая Lana. Вам надо написать личное сообщение Мастеру.Lana писал(а): Если господин KWAK подскажет, как сменить ник, я с удовольствием это сделаю!![]()
Спасибо! Сообщение отправила, будем ждать результата.KWAK писал(а): Он вам с удовольствием поможет![]()
Я бы вам сам с удовольствием помог. Но у меня, на это просто, нет прав доступа.
Ничего, договоримся. Выпишу на себя, потом переправлю. То же мне, проблемма....Lana писал(а):Ребята, давайте жить дружно! Я често не знала, что одна Лана уже есть! Если господин KWAK подскажет, как сменить ник, я с удовольствием это сделаю!KWAK писал(а):Уважаемый ocean.
![]()
Любезный ocean! На счет Медицинской книжки это интересно, только ничего, что я PADI?
вот так и становимся все мы белыми и пушистымиocean писал(а):Ничего, договоримся. Выпишу на себя, потом переправлю. То же мне, проблемма....Lana писал(а):Ребята, давайте жить дружно! Я често не знала, что одна Лана уже есть! Если господин KWAK подскажет, как сменить ник, я с удовольствием это сделаю!KWAK писал(а):Уважаемый ocean.
![]()
Любезный ocean! На счет Медицинской книжки это интересно, только ничего, что я PADI?
Сама виновата...Лана писал(а):вот так и становимся все мы белыми и пушистымиocean писал(а):Ничего, договоримся. Выпишу на себя, потом переправлю. То же мне, проблемма....Lana писал(а): Ребята, давайте жить дружно! Я често не знала, что одна Лана уже есть! Если господин KWAK подскажет, как сменить ник, я с удовольствием это сделаю!![]()
Любезный ocean! На счет Медицинской книжки это интересно, только ничего, что я PADI?![]()
![]()
Эт как? И в чем же я виновата?ocean писал(а):Сама виновата...Лана писал(а):вот так и становимся все мы белыми и пушистымиocean писал(а): Ничего, договоримся. Выпишу на себя, потом переправлю. То же мне, проблемма....![]()
![]()
под чьим?ocean писал(а):Обратила внимание на то, что ты не одна в этом форуме. Вторая Лана оказалась прямо под боком. Так, что сори....