Вот такое опасное Красное море...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дана
Активный участник

#281 Сообщение Добавлено: 17-04-2010 23:05 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):О чем и речь - простого гражданина РФ никто спасать не будет.Миллиционер уже не простой гражданин - можно и попытаться спасти.
Повторюсь:
Дана писал(а):
oleg_l писал(а):
Lindwurm писал(а): с башнями "близнецами" вон сколько споров.
Откровенно говоря на уровне "первого этажа" - там где большой хол, и лестиница а лифты, я счас вспоминаю, мягко говоря не особо устойчивая конструкция была :)...Т.е. здание как-бы нависало над основанием.
Та-а-ак, тем, кто видел "близнецов" изнутри, не стоит примазываться к "простым смертным" и тем более глаголить от их "мозолистого лица". :lol: Простые смертные в этой стране за океан не летают и дальше своего дачного курятника вообще не выезжали... 8) ...
Чего бухтите-то? Вы тоже непростой, коли в Америку летаете, может, и Вас спасут при случае. А его, к сожалению, спасти не сумели...
Кстати, слово "милиция" пишется с одним "л".
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#282 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 00:33 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Кстати, слово "милиция" пишется с одним "л".
эк! это разве не сокращение - "милые лица"?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

oleg_l
Активный участник

#283 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 00:35 Заголовок сообщения:

Дана писал(а): Чего бухтите-то? Вы тоже непростой
Порядочного человека Америкой не испортить!

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#284 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 00:43 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Дана писал(а): Чего бухтите-то? Вы тоже непростой
Порядочного человека Америкой не испортить!
"наши люди, в булочную на такси не ездят!!" (с)
:lol:

Ancha
Активный участник

#285 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 11:44 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
дервиш писал(а):
Naruto писал(а): 30 тысяч американских рублей где то.
где-то так
http://saint-petersburg.ru/m/221088/rod ... _w_aw.html
О чем и речь - простого гражданина РФ никто спасать не будет.
Миллиционер уже не простой гражданин - можно и попытаться спасти.
Вы пишите какие-то отвратительные вещи. У людей горе, им приходится пробиваться через стены равнодушия и такого вот цинизма, искать деньги в совершенно нереальных суммах.
А вам тут лишь бы поразмышлять на тему "люди ли менты?". Фу.

Эта история, думаю, многих заставила задуматься о том, найдется ли у их близких и друзей столько силы воли, любви и денег, чтобы в почти безнадежном состоянии вернуть его домой.
Безбулдырабыз!

oleg_l
Активный участник

#286 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 11:53 Заголовок сообщения:

Ancha писал(а): Эта история, думаю, многих заставила задуматься о том, найдется ли у их близких и друзей столько силы воли, любви и денег, чтобы в почти безнадежном состоянии вернуть его домой.
Вам бы в Единую Росию вступить, очень правильные слова говорите, при этом незаметно так перенося тяжкий груз отвественности и обязанностей Государства в виде заботы о своих гражданах где бы они не находились на плечи "родственников, близких и друзей".

Ancha
Активный участник

#287 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 13:17 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Ancha писал(а): Эта история, думаю, многих заставила задуматься о том, найдется ли у их близких и друзей столько силы воли, любви и денег, чтобы в почти безнадежном состоянии вернуть его домой.
Вам бы в Единую Росию вступить, очень правильные слова говорите, при этом незаметно так перенося тяжкий груз отвественности и обязанностей Государства в виде заботы о своих гражданах где бы они не находились на плечи "родственников, близких и друзей".
А вот этого не надо, пожалуйста. Выбор конкретного гражданина - ехать или не ехать за границу, хватать или не хватать конусов в Красном море, работать или не работать в милиции, наконец. В России, в отличие от многих стран, есть действующая система обязательного страхования ВСЕХ граждан. Если отправляетесь за границу - будьте добры застраховать себя надлежащим образом, почитать об опасностях, а не надеяться на авось, турпакетную страховку или родственников.

Я вам претензию высказала за ваше неуместное ерничание на тему рода занятий погибшего.
Безбулдырабыз!

oleg_l
Активный участник

#288 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 13:39 Заголовок сообщения:

Ancha писал(а):А вот этого не надо, пожалуйста. Выбор конкретного гражданина - ехать или не ехать за границу, хватать или не хватать конусов в Красном море.
А нахрена мы тогда налоги платим?
Что бы Пу&Компания катались с мигалками на бронированных авто с мигалками по встречке? Что бы пенсионеры отдавали 100% пенсии за услуги ЖКХ, и при этом на улицах появлялось все больше и больше ЛэндКрузеров с номером телефона "01" на борту...
Ancha писал(а): Если отправляетесь за границу - будьте добры застраховать себя надлежащим образом, почитать об опасностях, а не надеяться на авось, турпакетную страховку или родственников.
Если граждане РФ активно ездят в какую-то иностранную страну, то Россия должна обеспечивать там гражданам нормальную жизнь. Защищать своих граждан во всех отношениях. Самолет МЧС держать в аэропорту Хургады постоянно, и в нейтральных водах, дожен прогуливаться военный корабль с группой быстрого реагирования - для порядка так сказать :)

Что, для такой великой страны как Россия - содержание борта МСЧ в Египте и Турции - непосильная нагрузка на бюджет? :)
Ancha писал(а): Я вам претензию высказала за ваше неуместное ерничание на тему рода занятий погибшего.
Про профессию в целом: Те кто берет взятки и разгоняет дубинками пенсионеров - не вызывают в моей душе ни капли сочуствия.
Более того, молчаливые сослуживцы, а другими словами - "пособники" - тоже не вызывают сочуствия и подлежат нказанию по всей строгости!

Ancha
Активный участник

#289 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 13:42 Заголовок сообщения:

С такой оголтелой софистикой даже спорить не хочу.

Я ВАШИХ действий не вижу по улучшению ситуации. :lol:
Вы-то что сделали?
Безбулдырабыз!

Дана
Активный участник

#290 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 13:52 Заголовок сообщения:

Ancha писал(а):С такой оголтелой софистикой даже спорить не хочу...
И правильно. Спорить с демагогом, которому к тому же "все по жизни должны", совершенно не продуктивно... 8)
Последний раз редактировалось Дана 18-04-2010 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Слай
Активный участник

#291 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 13:53 Заголовок сообщения:

Общество достойно своего правительства,своем милиции и прочих своих структур.. какие мы такие и структуры...Меня,например вот такие милиционеры можно сказать спасли недавно,без всякого "интереса"..везде есть полный спектр типажей- от полных подонков до честнейших людей...вопрос везения и умения общаться с любыми людьми независимо от вашего настроения и моральных предпочтений.Можно и совершенно мирного человека довести до мордобоя, а можно последнего подонка озадачить смыслом жизни...проверено..Всех сгребать в одну кучу и вешать ярлык- последнее дело.

oleg_l
Активный участник

#292 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 14:25 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):Общество достойно своего правительства,своем милиции и прочих своих структур.. какие мы такие и структуры...
С чего вы вдруг так решили?

Давайте перенесем ваш лозунг в гитлеровскую германию - по вашему получается, что евреи достойны того что их уничтожали.
Ну или например в во времена сталина...
Ну или в наши времена - ну расстерелял граждан сотрудник милиции в супермаркете - неужели граждане это заслужили?

Ваш лозунг хорош для демокартического общества, где народ имеет власть над властью (хотя-бы путем честных выборов).

А когда власть передается по знакомству - то говорить, что мы достойны Медведева - как-то странно...
Слай писал(а): Меня,например вот такие милиционеры можно сказать спасли недавно,без всякого "интереса"..
Прикиньте, дочего довели Россиян, что это для нас стало Событием!
Милиционеры наконец-то сделали то что они должны делать каждый день!
Защитили гражданина! - не может быть!
Даже денег не взяли! - невероятно!

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#293 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 14:53 Заголовок сообщения:

И снова oleg_l прав

Слай
Активный участник

#294 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 15:11 Заголовок сообщения:

не хочу втягиваться в беспредметный спор,я просто привел пример того, что не надо всех грести под одну гребёнку только из за проф .принадлежности.Если уж, как говориться,бросать ретроспективный взгляд на прошлое,то вы подменили немецкий народ еврейским меньшинством,что в контексте рассматриваемого вопроса некорректно ,а сам немецкий народ с большим энтузиазмом поддерживал Гитлера практически во всех его начинаниях,или тоже будете спорить? :wink: Наш народ 100% заслужил то, что имеет,достаточно совершить небольшой экскурс в историю, мне лениво тут разливаться мыслью по древу, если интересно читайте первоисточники...а милиция...это зеркало ..а на него нечего пенять коли рожа крива... как то так...

oleg_l
Активный участник

#295 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 15:21 Заголовок сообщения:

Слай писал(а):Наш народ 100% заслужил то, что имеет
а милиция...это зеркало ..а на него нечего пенять коли рожа крива... как то так...
Ваша мысль понятна - Российский народ - быдло.
Вопрос - а вы себя к кому относите? :)

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#296 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 15:35 Заголовок сообщения:

Слай писал(а): разливаться мыслью по древу.
мысью.
т.е белкой.
мыслью по древу - сотряс мысли. :wink:

Дана
Активный участник

#297 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 15:49 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):Ваша мысль понятна - Российский народ - быдло.
Вопрос - а вы себя к кому относите? :)
"Быдло - это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремится переложить её на хозяина. " (С)

Слай о быдле в отличие от Вас не говорил. А Вы сами к кому себя относите? Считаете, что живете в несвободной стране, где отсутствуют демократические выборы, зато имеется прогнившая милиция, и власть передается по знакомству? А что ВЫ сделали, чтобы изменить систему? Да с такими мыслями Вам, батенька, к правозащитникам надо, а Вы себе мирно на дайверском форуме "попукиваете" про политику под левым ником. Вот и получается, что Вы - часть этого самого покорного быдла, и никакой другой системы не заслужили. :wink:
Последний раз редактировалось Дана 18-04-2010 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#298 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 15:55 Заголовок сообщения:

Дана писал(а): А что ВЫ сделали, чтобы изменить систему?
Дана, какие действия может предпринять человек, что бы изменить систему?

Дана
Активный участник

#299 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 15:57 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Это Вы у Олежки спросите...он же наверняка себя быдлом не считает... :wink:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#300 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 16:03 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Lindwurm писал(а):
Это Вы у Олежки спросите...он же наверняка себя быдлом не считает... :wink:
удобная позиция.
однако это Вы спросили, что он сделал для изменения системы.
я предположил, что Вы знаете хотя бы один метод с помощью которого одиночка может изменить систему. да пусть даже группа единомышленников.

Ответить