Всех мужиков и себя тоже поздравляю с наступающим проздником
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Стреляют пушки, пулеметы.
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю праздник,
Hе то шо бл@ 8 Марта!
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец, взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю праздник,
Hе то шо бл@ 8 Марта!
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Ну вы конечно рановато начали, но все равно - дорогие МУЖЧИНЫ, поздравляю от души, честно и искренне - чтобы мы без вас делали! 

Заранее не поздравляют, но выпить можно;)strish писал(а):Ну вы конечно рановато начали, но все равно - дорогие МУЖЧИНЫ, поздравляю от души, честно и искренне - чтобы мы без вас делали!
А я и не начинала:)ocean писал(а):А я пить бросил....
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Честно уперто с другого форума. Авторство потерялось
1. Рейс Москва – Шарм-эль-Шейх. На втором часу полета из первого салона раздается дружно-пьяное "Под крылом самолета...". Что там все же под крылом берется выяснить один из исполнителей и на глазах у поседевшей в миг стюардессы лезет открывать аварийку. Стюардесса быстро пришла в себя и очень "по-европейски" на пинках и матах отправила горе-парашютиста на место. Стюардесса тоже русская, слава богу. Импортная запаниковала бы.
30 минут затишья, и второй герой заявил всем, что сейчас раскачает самолет, и принялся носиться по салонам так, как будто реактивный двигатель был у него, а не у самолета.
Приземлились благополучно. Напуганный пилот даже попрощаться забыл. В автобусе уже другая исполнительница популярных песен начала требовать консула, т.к. в автобусе не оказалось туалета, а выпитая в самолете водка просилась наружу. В итоге автобус пришлось остановить, и пески Египта познакомились с русской душевностью в виде рвоты. Про обратный рейс рассказывать не буду уже. И так все понятно.

1. Рейс Москва – Шарм-эль-Шейх. На втором часу полета из первого салона раздается дружно-пьяное "Под крылом самолета...". Что там все же под крылом берется выяснить один из исполнителей и на глазах у поседевшей в миг стюардессы лезет открывать аварийку. Стюардесса быстро пришла в себя и очень "по-европейски" на пинках и матах отправила горе-парашютиста на место. Стюардесса тоже русская, слава богу. Импортная запаниковала бы.
30 минут затишья, и второй герой заявил всем, что сейчас раскачает самолет, и принялся носиться по салонам так, как будто реактивный двигатель был у него, а не у самолета.
Приземлились благополучно. Напуганный пилот даже попрощаться забыл. В автобусе уже другая исполнительница популярных песен начала требовать консула, т.к. в автобусе не оказалось туалета, а выпитая в самолете водка просилась наружу. В итоге автобус пришлось остановить, и пески Египта познакомились с русской душевностью в виде рвоты. Про обратный рейс рассказывать не буду уже. И так все понятно.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Надеюсь не это ждет впереди:lol:KWAK писал(а):Честно уперто...
...все понятно.
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
Честно из жизни:KWAK писал(а):Честно уперто с другого форума. Авторство потерялось![]()
летели двое наших ребят из Сев.Казахстана в Оренбург на маленьком чартерном американском самолетике (сорри, в марках самолетов - практически никак). после 20 минут полета к ним выходит пилот и честно объявляет: "Ребята, у самолета отказала гидравлика. Все, что могу предложить: есть два часа, звоните родным, пишите прощальные письма. Гарантии, что долетим и приземлимся-нет". короче, ребята сидели тихо и в полном ступоре смотрели друг на друга все остальные 2 часа. все закончилось благополучно. после этого они летают в любые страны и проекты.

а если радостно и в честь праздника:
Мальчишки, пусть у вас все будет хорошо!
Пусть вам придется стрелять и защищать Родину только в играх компьютерных, ну и в пейнтбол!
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
- Александр Иванов
- Участник
- Контактная информация:
Я танк не водил,
На посту не стоял,
Не чистил затвор автомата.
Я трубы. как женщин носил на руках
Свой долг отдавая - солдата!
В горячке я рвал на груди ВСО.
Задвижки метал, как гранаты,
А мне отслужить оставалось всего
Полгода до полной расплаты!!!
(народная)
ДМБ 86-88
Всех с праздником!!!!
В стр. ст. сержант Иванов
На посту не стоял,
Не чистил затвор автомата.
Я трубы. как женщин носил на руках
Свой долг отдавая - солдата!
В горячке я рвал на груди ВСО.
Задвижки метал, как гранаты,
А мне отслужить оставалось всего
Полгода до полной расплаты!!!
(народная)
ДМБ 86-88
Всех с праздником!!!!
В стр. ст. сержант Иванов
С праздником всех вас - мужики и защитники отечества и форума!

Как 23-го февраля аукнется, так 8-го марта откликнется;)

Как 23-го февраля аукнется, так 8-го марта откликнется;)
- Туся
- Участник
- Контактная информация:
Господа,дайверы!!!!!
С днем зашиты вами Вашего Отечества!!!!!
Пусть оно будет одно-двух-многокомнатным-всевмещающим, но главное, чтобы основное состовляющее его было - счастье!!!!
Нежно, обниманию, жду встречи на выставке!
Ваша Инка!
С днем зашиты вами Вашего Отечества!!!!!
Пусть оно будет одно-двух-многокомнатным-всевмещающим, но главное, чтобы основное состовляющее его было - счастье!!!!
Нежно, обниманию, жду встречи на выставке!
Ваша Инка!
- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
Виндыч, SUPER!Goldwind писал(а):Поздравлю ка я нас по правильному...

C Праздником, мужики!!!
С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386